В общем... Села на Дюкана, сижу неделю на атаке. На сайте обещали потерю 1.1 кг. И я вообще не похудела. Совершенно. Джинсы, которые налезали неделю назад, стали туже застегиваться. Ем, сразу скажу, без особого фанатизма. На ночь много не ем. Соблюдаю все ограничения, отруби ем. Спорт присутствует. Я понимаю, неделя - это не срок, но хоть чуть-чуть ведь я могла скинуть. Я в панике, после всех диет эта-моя последняя надежда. В последнее время худела ТОЛЬКО если совсем ничего не ела по 3-4 дня. Но это ведь не выход. Скажите, через сколько Вы начали худеть на Дюкане?
Не паникуйте, я тоже почти не скинула на атаке, несмотря на обещанные 3-4 кг...Зато потом, если будете придерживаться в неделю будет уходить по 1,5- 2 кг. Я замеряла, у меня был спец. блокнот, взвешивалась каждый день и записывала, в день уходило 150-300 гр.
Сообщение было удалено
У Вас был большой начальный вес?
Я с 77кг до 71 похудела на атаке. потом скинула до 66
Тоже сижу на Дюкане. Этап Закрепление. Скинула 10 кг, диетой оч довольна, нет чувства голода и настроение супер, особенно к концу 3 недели. На Атаке была 5 дней отвес 1.3 думала будет больше, на Чередовании радовалась каждый день!!! оч довольна, так как предыдущие диеты такого эффекта не давали.
Тоже сижу на Дюкане. Этап Закрепление. Скинула 10 кг, диетой оч довольна, нет чувства голода и настроение супер, особенно к концу 3 недели. На Атаке была 5 дней отвес 1.3 думала будет больше, на Чередовании радовалась каждый день!!! оч довольна, так как предыдущие диеты такого эффекта не давали.
При соблюдении всех рекомендаций увеличение веса возможно либо от соленой пищи, либо месячные. Чудес не бывает: калорийность ниже и белка больше. Рекомендую прочитать книгу Я не умею худеть", подписаться вконтаке группа Болталка по Дюкану и Фото-рецепты. Оч помогло, мотивация сильная и даже не думала, диета такая вкусная
И еще изменение веса это вторичный признак похудения, основное изменение объемов. Это помогло когда вес стоял почти 2 недели, объемы менялись. Удачи всем. Да может кому поможет_ мне 47 лет. Просто обменные процессы замедляются с возрастом
Сообщение было удалено
с 93 кг похудела до 73. Книгу "Я не умею худеть" тоже советую, понимание приходит с её прочтением. Удачки!
Это всё ерунда, я имею в виду ограничения - дюкан, кремлёвская и т.д.. Я сбрасываю вес и слежу за советами на diets точка ру. Там профессионал направляет и бесплатно. Сейчас вообще спец. проект по похудению с мисс спорт
я сидела.худела.потом вес ворачивался. похудела с помощью сайта калорийка. советую.вес уходи а не вода ...
Ой деваньки, бросьте вы эти диеты! Просто правильно питайтесь, больше здоровой полезной пищи, активный образ жизни! Чаи можно натуральные еще пропить, чтобы обмен веществ наладить, а то от всяких бургеров и рваного рабочего графика с "легкими" перекусами он ухудшается. Мне сантимин понравился по вкусу и эффективности.
Я тоже на Дюкане похудела, на 10 кг)) Очень помог єтот сайт, так как руки крюки, а тут конфетки покупала, и ничего из сладкого не готовила. http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/
Сижу на этой диете. На этапе атака сбросила 4 кг. Потом перешла на 2-й этап (чередование) плюс 2 кг. И вес стоит.
На атаке сидела 6 дней. Вот уже неделю на чередовании.
Что не так? У меня паника(((
Девочки, подскажите, чем от запоров спасаться, прям как села на диету эту, так беда целая.
За один приём пищи надо употреблять не более 30гр. белка,так как организм выше этой нормы может не сбрасывать вес, а даже поправляться.Надо обращать внимания на количество белков в каждом белковом продукте и высчитывать сколько можно съесть этого продукта.Например рыба густера в 100гр.содержит 15.1 г.белка-это означает можно съесть за один приём 200гр.этой рыбы. Можно не только не похудеть от большого количества белка, но также и посадить почки. А чтобы не посадить почки надо употреблять 1,5-2гр.белка на один кг веса за день. C фруктами надо бвть тоже осторожно не больше 300гр в день,так как от них тоже можно не худеть. Ну а сухофруктов 40г. в день.
Сообщение было удалено
я сидела четыре дня атаки , вес мой 68 , 6 .+-На пятый день утро вес 67.6. Вечером 69.2. Я в шоке и в расстроеннных чувствах. Очень обидно, отказать себе во многом , а в итоге😠. У меня сдают нервы. Все пишут, что на атаке вес исчезает, тормозит только на чередовании. А на деле атака , не о чем.Я в смятении. ..........
И еще изменение веса это вторичный признак похудения, основное изменение объемов. Это помогло когда вес стоял почти 2 недели, объемы менялись. Удачи всем. Да может кому поможет_ мне 47 лет. Просто обменные процессы замедляются с возрастом
Абсолютно согласна. Обязательно измеряйте объемы. Даже когда вес стоит, объемы уходят и это мотивирует на продолжение диеты👍👍
5 ноября села на Дюкана. Сегодня 16 мая. Минус 34 кг
Что то делаете не так! Что едите на атаке? Может жарите на масле?
Не может быть что не скинули!!! 2 л воды надо пить.
Я за сутки похудела на 2,2кг. Там жидкость уходит. Еще можно обратится к врачу)
А может вы в положении?