Идеальное тело мужчины: какое оно? Идеальными телами могут похвастаться те, чьи пропорции вкладываются в индекс Адониса? Те, кто выглядят как Давид Микеланджело? Что для вас идеал телесной красоты?
ди каприо как мужчина никогда не нравился
Сообщение было удалено
Я про то что ему 40 лет,и есть фотки
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/199/88199264_KristianoRonaldovnovoyreklameArmani.jpg тоже ничего, но слишком "правильная" фигура и вообще не люблю реал м
блин, хорошо что пятница и завтра можно выспаться
Сообщение было удалено
Констатация факта.
Сообщение было удалено
это да, но он в 40 лет сильно проиграет себе же в 20 или в 30
Сообщение было удалено
Так в 40 лет почти все проиграют себе же в 20 или в 30. А в 60 проиграют себе же в 40...
Сообщение было удалено
В фильмах "Волк с Уолл стрит" и "Великий Гетсби" нравится
А на фото он наверное писить хочет(
Сообщение было удалено
а рост какой
Сообщение было удалено
ааа,зато ты смотрю,что в 20,что в 30.
Оп .и в 40 такой же.
Сообщение было удалено
я не об этом. Мы сравниваем современных актеров или какими они были 20 лет назад ?
Сообщение было удалено
Тут показывают "идеальное мужское тело", какая разница сколько лет актеру сейчас ?)
Сообщение было удалено
может, какать ? )
Сообщение было удалено
186,5
Сообщение было удалено
Тогда мне надо было бы нарыть свои фотки 20-летней давности, жаль, что тогда у меня не было компа с цифровым фотиком и соответственно нет фоток. Было бы интересно )
Сообщение было удалено
Как раз Он и не проигрывает.
ему 44 года сейчас.
Сообщение было удалено
жаль)
Сообщение было удалено
Ну раз на то пошло..)
Давай Софт, нарой фотку 20-летней давности?))
Сообщение было удалено
я же сказал, что нет их
Сообщение было удалено
вррррешшшшьььь
Ок,показывай с первых прав)
Ладно,застеснялся Софт..
простим...
не верю что у него всего пара фоток)
блин все, муж так и спит с вечера, пойду и я что ли((
Сообщение было удалено
А я верю) сколько он запечатлел себя в ванной ,с играющей мышцей,столько и есть)
рост от 180, тело пропорциональное, попа чтобы была. не сильно худой, но и не перекачек и не толстый. животик пусть есть, но не как у беременной женщины ахаха
Сообщение было удалено
чет тоже не нравиться не мой типаж
Сообщение было удалено
да вы на него поклрняетесь . это уже болезнь...и все комменты близко к сердцу принимаете....Вы чего? что с вами? любите себе его втихую что на всех тут рычать....мне он вообще не нравиться к примеру ну не мое и все ..так пусть будет только ваше зачем этот срач со всеми
Сообщение было удалено
я тоже хочу посмотреть!
мне нравится спортивная в меру, не перекачанная фигура. И чтобы не слишком высокий. А лицо в общем важнее
широкие плечи. И хорошая пропорция длины торса к росту.рост выше 179,не худой,не толстый,не качёк.большой член
оооо) Классная темка)
Сообщение было удалено
вы не видите, что тут про него разные люди пишут?
а я хочу и буду сто раз писать, что Неймар самый лучший и что у него самое лучшее тело, почему это я должна молчать, если это правда?
Сообщение было удалено
няшное тельце)
А про Педро че забыли?))
А про Педро че забыли?))
у меня киану ривз идеал внешности. после матрицы.
нравятся высокие от 180. без лишних кг. но крупные. не накаченные, но в форме и с рабочими руками. темные волосы карие глаза волосатость в меру.
А я вот терпеть не могу перекаченных-сильно накаченных мужиков. Нравятся худощавые, но чтоб просто подкаченный, руки чтоб сильные были. Без признаков пивного живота. Узкие мужские бедра, маленькая попка, рост 170-175. Чтоб не было на груди растительности. И большой член.
Мой брат - идеал http://cs301507.vk.me/v301507424/399d/SPu0l1jn5pI.jpg
у Криштиану Роналду идеальное тело
У меня идеальное тело! На лицо очень красив лично мне это очень мешает в жизни. Возникает много проблем на ровном месте с девушками когда тебя все хотят.
Сообщение было удалено
Идеальное тело у МОЕГО МУЖА! (без лишней скромности)
Красивее (именно в жизни) не встречала.
хоть бы фотографиями подтветждали
Сообщение было удалено
Вы себе КАК это представляете???
Я фото своего мужа здесь выложить должна?? В плавках))))))))
а почему бы и нет, на пляже ходим:)
высокий, спортивное тело, мышцы, не качек.
роберт дауни мл
и я считаю фигуру мужа идеальной))
Сообщение было удалено
Мне тоже