Мне 28. Ей 20. После того как начали вместе жить (с 2011года), моя девушка начала немного прибавлять в объемах. Сейчас её рост 170. вес 63. Пятая точка потихоньку растет, целлюлит тоже начинает …
Расслабилась девочка... а ей только 20 ... такими темпами будет и 73 потом 83...
попросите вашу девушку набрать еще 6 кило, чтобы она была как вы
Желание должно быть у девушки ,а не у вас
Я -в 20 лет
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_327232489%2Fwall159671563_3144
Я-в 26 лет
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_327312755%2Falbum159671563_00%2Frev
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_327232488%2Fwall159671563_3144
да, братан, все у нее не маленький... в бассейн ей нужно, на фитнес...
Автор, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Рост 170, вес 63 говорите? Не может быть при таком весе и росте толстрый зад, что-то вы заврались либо не знаете её истинного веса.
Вы её чисто за праметры полюбили, хотя сомневаюсь, что вы её вообще когда-то любили.
И при вашем росте иметь такой вес тут хвастаться нечем, для мужчины - это коже и кости.
Сообщение было удалено
Вот фиг!! Не знаю, как автор, "все костей" у всех разные - тонкие, толстые-широкие...
Но при весе рост-100 ого-го какой вид может быть!!
Сам из таких, даже можно этим "нескромно похвастаться")))
по теме - НИКАК не заставить!!
пока сама не захочет
Заставить Вам, конечно, вряд ли удастся. Но Вы могли бы подарить ей помощника, например, XLS Medical. Он натуральный и без побочных эффектов. Отлично нормализует пищеварение, снижает аппетит и блокирует жиры. Я сама не любительница жестких диет и изнурительных тренировок. А вместе с ним за месяц легко похудела на 5 кг просто при правильном питании, обильном питье и, каюсь, нечастых походах на фитнесс.
Сообщение было удалено
Ужс... 170 рост и 63 вес - это жирная??? Не знаю, как вы выглядите при росте 174 и весе 50?
У меня вес 52 и рост 160. И выгляжу очень стройной и худенькой. Самый маленький размер в магазине. Что по вашему при росте 160 надо 40 весить???
Сообщение было удалено
Какие сказки грудь 3 размера ,при таком росте:))) и весе я знаю девушку 47кг при росте 170 бухенвальд и вы недалеко ушли Кстати,если думаете,что я толстая отнюдь, 47 кг и рост 164,кость лёгкая вид,что хочется накормить.Мне наоборот все мужики верещат, надо попу побольше
Я, вообще ,не пойму мужиков, этому ж большая, а мне твердят: эх,почему ж не, как у Дженифер Лопес:
У нее нормальный рост-вес. Ну спорт правда никому еще не вредил, но если не хочет-ее дело.В 20 может себе позволить. Будете наседать,спокойно от вас уйдет и найдет кого-то поумнее и помоложе,кстати))
Сообщение было удалено
Деточка,вы были вполне нормальной чикой,а сейчас как узник Бухенвальда. Думаете, мальчики таких любят?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры бывают разные :)
Думаю, что девушка ваша просто не любит фитнес, отсюда и все проблемы. Сложно заставить человека делать то, что ему очень не нравится. Ну это как если бы вас взять и заставить сходить на пол дня по магазином с ней за шмотками. Думаю, что вы тоже были бы не в восторге, а после пары таких походов нашли бы тучу отмазок, чтобы не пойти в следующий раз. Тут нужно либо принять ее как она есть, либо найти себе девушку, которая неравнодушна к спорту. Ну или же худышку от природы, которая не склонна поправляться, сколько бы не кушала, если вам это настолько важно)
Если не 90-60-90, то отправляй ее в зал,т.к. с возрастом вес еще больше будет
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный рост/вес у автора! Или у вас только на Турчинского встаёт?) Кстати, его-то нагрузки и свели в гроб! А вот для девочки 2 лет 63 это реально много! Конечно если только она не обладательница коренастой фигуры и мощных тяжёлых костей. Девушка должна быть девушкой - стройной газелью, ухоженной и милой!
Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick
А пробовали мотивировать ее положительными комментариями? Мол, пойдем, у тебя же будет супер-тело! "Вот когда ты будешь заниматься, твоему телу будут завидовать все!"
Кстати, вот заниматься вы занимаетесь, а питаетесь правильно? Если нет - начните с этого, пересмотрите свой рацион, не покупайте вредные продукты. Подкиньте ей ссылки на рецепты полезных и вкусных блюд правильного питания, ведь можно даже десерты делать с пользой для здоровья и без вреда для фигуры.
Еще момент - может, попробовать занять ее не фитнесом, а другими видами кардионагрузки? Бывают же люди, которых от фитнеса просто воротит. Скучно им. Может, заинтересовать ее танцами, пилатесом, йогой, плаваньем или велоспортом?
Хотя я вас прекрасно понимаю. Силовые + кардио дают наиболее эффективный результат. Когда я начинала заниматься, была совершенно неспортивной, просто ненавидела это дело. Но втянулась и полюбила за хороший результат и прилив энергии от увеличения физической активности.
Сообщение было удалено
Фигню не несите. Никакого Бухенвальда, нормальная девушка. А вот в 20 лет у нее фигура была так себе. Спросите у мужчин, какие девушки им больше нравятся. А то понаотрастят себе бока, и стройняшек бухенвальдом обзывают, из зависти.
Сообщение было удалено
Она же типа модель. Как для модели, то не прямо уж тощая. А мужчинам разные нравятся. Вспомните знаменитых секс-символов. далеко не все они были моделями или имели модельную внешность. Та же Мерилин Монро до сих пор считается одной их самых сексуальных женщин планеты. Так что не надо говорить за всех :)
А как Ваша девушка смотрит на себя в зеркало? Особенно голой или в белье? Как она себя чувствует на людях, в купальнике? Если она довольна собой, шансов что то поменять у Вас немного. Если же она хотя бы стесняется своего целлюлита, можно попробовать объяснить ей, что занятия спортом и ПП, избавят её от неуверенности на пляже, позволят носить ту одежду которую она захочет, что ей самой станет легче и удобней в своем теле. Еще вариант, "напугать" её последствиями беременности, все знают что женщины которые следят за собой, быстрее приходят в форму. Удачи!!!!
может она из принципа не хочет худеть? мол, пусть и такой любит?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ну многовато-то как по мне))) тем более девушке только 20...уже под 70 весит...страшно представить цифру через 2-3 года....и после родов!!!!!
Нужно ее увлечь)...подарите абонемент на месяц в фитнес зал ...или на танцы типа контемп...я думаю это то, что нужно!!))
Думаю, что она со временем сама к этому придет, когда увидит что вы к ней охладели.
Сообщение было удалено
Дура?
Сообщение было удалено
О, как мне это знакомо,что же будет с ней через 2-3 года, а ничего в 30 вешу меньше,чем в 18,а многие мои одноклассницы стройняшки теперь бодипозитивные
Сообщение было удалено
Это тебе по вкусу, поди уже зае...ся ху...ту эту жрать с тобой, свалит от тебя 1000% если не еба...т
25 летний жил с подростком 17 лет, хмм, да уж, для 17 летней взрословат 25 летний, максимум 22 летний норм еще. Да и для 20 летней 28 летний староват, ну для меня в 20 так было
А вы не подумали что идеал у каждого свой? И не только вашей девушке может очень нравиться ее тело но и другим мужчинам которые на нее смотрят. Я не говорю что всем но уверенна, не один глядя на нее думал: мне бы такую.Я кстати купалась в мужском внимании при таком же весе и росте как у вашей.Никогда такого не было когда я весила 50-55 кг.Сейчас я снова 55 кг но личной жизни снова нет.Совпадение? Или же вы признаете в конце концов что просто не любите ее и думаете лишь бы вам было комфортно.
Если у нее нет проблем со здоровьем, то выглядеть, как разжиревшая свинья (а именно к этому идёт) в 20 лет - преступление!!! Сейчас она считает, что мужик никуда не денется , завтра будет здесь же выть, что мужик кАзёл бросил бедную-несчастную. То, что автор небросает, не унижает, не оскорбляет, а пытается ей помочь и смотивировать её, делает честь автору. Я сама в 33, при росте 174, вешу 50. Но у меня есть ФИГУРА. Грудь 3 размера, талия, ноги длинные. Попы нет, так вот решила в зал идти, качать. Хоть я для своего мужа самая красивая, и регулярно получаю знаки внимания других мужчин, хочу стремиться к совершенству. С такой политикой, как у девушки автора, к 30 годам она останется одна ,старая, страшная, жирная, и одинокая. Желаю ей пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Я самой большой популярностью у мужчин пользовалась когда весила 62-63. при 170.Когда весила 50 и близко такого не было, наоборот, парни все встречались со слегка упитаными.А сколько оскорблений выслушала по поводу своей худобы и причем от парней! Сейчас вешу 55 и личная жизнь снова пошла на спад.Так что в весе мало дела да и все равно всем не угодишь. Вы реально думаете что прям всем мужчинам нравятся ваша худоба? Если кому понравилось это не значит что ее надо пропагандировать, тем более когда есть более упытаные женщины которые так же пользуются популярностью.Не гороря уже о том что понятие стройности у каждого свое. Я не понимаю как 63 может быть много при 170. Мне наоборот сейчас кажется 55 слишком мало.Вижу подростковое тело в зеркале, а не тело женщины.Более того, мой мужчина сказал чтобы я поправилась на пару кило. Почему мы не говорим о тех мужчинах которые требуют поправиться?