есть тут такие? что-бы именно бёдра были широкие, а не попа большая) вы стесняетесь? или гордитесь?
я не обращаю на это внимания, смирилась уже с этим. но и поправляться себе не позволяю, не хочу попу наесть, а именно она и поправляется у меня в случае чего
моему мужу тоже нравится. да и меня моя фигура устраивает, особенно сочетание с тонкой талией. размеры у меня 100-62-99, рост 170, вес 60.
Смотря что Вы в понятие широкие вкладываете? Тут на вумане 90 см считают огромным пердаком. Если от 110 см, то это многовато, кость такой широкой быть уже не может.
Многим мужчинам нравится такое телосложение))
А то видишь ли девушки сидят на воде и добиваются анорексичного тела,зачем? Лучше аппетитные формы))
Как говорится,формы должны вызывать аппетит,а не желание накормить)
Сообщение было удалено
если при этом талия узкая, то да!
Сообщение было удалено
А, что Вы в аппетитные формы вкладываете. Я например фигуру Джей Ло. А кто-то весит под центнер и говорит, что у него формы аппетитные.
http://cs14102.vk.me/c7007/v7007264/e7bf/hXN2bmIFBQ0.jpg вот эта девушка очень сильно переживает, никто не может доказать,что спортом можно убрать жирок и тогда всё ок будет, а не сидеть на одной воде и ходить с кругами под глазами и сомнительным результатом в похудении!
Сообщение было удалено
мечта,а не девушка)
Девушке не жирок надо убирать, а под качать внутреннюю бедра и немного икры, ноги будут смотреться ровнее и красивее. А так фигура отличная, пропорциональная. Лишнего особо не вижу, вот тонус низкий - есть.
Сообщение было удалено
А на фиг ей что-то убирать. Плюс фигура выглядит спортивно, а не желе. Я думаю девушка со спортом знакома.
У меня бедра 104 см., а то и больше, если нажру. А талия 68-70 - очень большая диспрпорция. Не стесняюсь и не горжусь. Воспринимаю, как есть. Конечно, хотела бы бедра поуже, но что выросло - то выросло. Проблемы с одеждой постоянно: в талии висит, в бедрах не пролазию =)
Главное, чтобы попа не была плоской. Широкие (особенно полные, не как у девушки на фото, у неё, имхо, всё окей, но ноги немного подкачать не мешало бы) бёдра и плоская задница - это ужасно.
Сообщение было удалено
меняем походку, чтоб ляжки друг о друга не тёрлись, ... если всё равно трутся, то жрём этиотропы с кофе
Если кость такая, то красиво, если излишек жира то не.
От лица всех мужчин официально заявляю - широкие бёдра у женщин, это найс! Мужчина инстинктивно обращает внимание в первую очередь на ширину бёдер, а потом уже на грудь, лицо и т.д. Широкие бёдра - это женственно и красиво.
Сообщение было удалено
У этой девушки бёдра не широкие, они просто есть. Широкие это более округлые всё же
самые красивые типы фигур у ангелов виктории сикрет к примеру. попа должна быть круглой, а бедра неширокие.
Сообщение было удалено
у меня талия 70, бедра 108. тоже с трудом подбираю одежду. Что вы носите и каких марок?
Я горжусь. Бедра 110, талия 70. Контраст умопомрачительный, смотрится классно, раньше стеснялась, но сейчас стала гордиться. Женские формы - это прекрасно, а с тонкой талией вообще бояться нечего. Шью юбки сама, в основном мини (брюки не ношу из принципа), ношу каблуки, не обязательно шпильку. Внимание мужчин зашкаливает, внимание именно на бедра. Надо просто подчеркивать выгодно. Я нашла свою фишку, и вот играю на контрасте между талией и бедрами.
Еще люблю платья, как ни странно, но готовые платья подбираю легко - в основном, это платья-футляры. Нашла одну белорусскую фирму, марку не буду говорить, но они шьют очень качественную элегантную офисную одежду.
Сообщение было удалено
Это моя сестра-двойняшка..её дибильные подруги постоянно твердят,что она широкая,что толстые ноги..когда зимой она похудела до 55 кг это был страх! Лицо худое((( не понимает, что при такой комплекции -никогда не стать тощей(
Сообщение было удалено
Почему не стать тощей? По-моему, она уже тощая и есть. В хорошем смысле, худенькая т.е., никаких толстых ног тут нет. Хотя если ей 14, то все может быть
Сообщение было удалено
почти 24, но ума,как у 14летней) Её идеал-анорексичные девушки..Вот покажу форум-пусть посмотрит сколько незнакомых человек считают женственные формы красивыми!
мужчинам нравятся такие фигуры. но например у одной моей подруги, бедра ужас какие широкие, a попа действительно плоская, как доска. это не очень красиво. у меня наоборот, попа круглая как орешек, но бедра не широкие.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka
у меня тоже тали 70,бедра 108 .ТОже из принципа не ношу брюки,только платья и юбки, при моем заикании на счет -эх.похудеть бы.муж кричит, не смей трогать мою попу!!! в смысле моя попа это его попа,короче моя попа,как в частушке--я на севере была -золото копала,если б не моя попа, с голоду б пропала))))))
Сообщение было удалено
Какой кошмар, представить страшно, не пугайте народ, прикройтесь!!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится фигура Джей Ло) Для меня аппетитная фигура с узкой талией,широкими бёдрами)
А у меня бедра 95, талия 65, рост 165, вес 53))Я комплексую по поводу бедер((Ничего поделать не могу((
Сообщение было удалено
Глупая вы. Наберите в поисковике "лучшая попа" и включите показ картинок. Большинство фотографий будут как раз с такой фигурой. Нравится мужчинам такая фигура, очень многим. Это генетически так заложено. А модельные параметры - это всего лишь мнение очень малой кучки людей, которые стоят у руля фешн индустрии. Они вот сейчас решили, что так сейчас модно, а завтра скажут, что другое модно.
Познакомимся.?!)
Сообщение было удалено
у меня почти такие же параметры )) отличается лишь вес 51 и талия 63 ) тоже комплексую ( хочется поуже бедра , вот занялась этим вопросом серьезно ) начала ходить на медовый массаж , и в тренажерный зал ) посмотрим получится ли хоть пару сантиметров убрать )
Сообщение было удалено
Это очкнь красиво))) честно. Сама таких параметров)))
а у меня параметры 97-66-97. всё вреде бы пропорционально, и талия есть и бедра, и попа круглая... но визуально плечи немного шире бёдер. вот как такое может быть? хотела бы бёдра шире иметь)
доа, канешна. как на форуме почитаешь, так у всех грудь и бедра по сто, а талия 60. а как на улицу летом выйдешь, так только и видишь широкобедрых женщин с жировыми складками на пузе и никаких 60. хватит уже измерять шею и выдавать за талию, девушки..
У меня тоже широкие бедра 107 см, талия 75 см. Моему мужу очень нравится, и не разрешает худеть )) Двое детей, дети родились с большим весом причем оба.
Мне тож нравятся девчонки с широкими бедрами, но не знаю почему. Сам замечал за собой когда встречаю таких девушек на улице волей неволей оборачиваюсь и провожаю их "оперативно-тактический комплекс" глазами - смотреть-то ведь не запрещено)))
Я просто обожаю широкие бёдра на фоне тонкой талии! Даже если попа сама по себе плоская - тот факт, что, простите, такая ***** - просто рвёт мне башню моментально! А вот на грудь, цвет волос и т.д. и т.п. - как-то всё равно...
Сообщение было удалено
Пышные бедра - это прекрасно. Можно Ваше фото?
Мне 12 лет. У меня рост 163, а вес 55. И у меня очень широкие бедра,и меня ето ужасно раздражает.
уважаемые девушки..вы не понимаете... на ширлкие бёдра та встаёт...природа то видимо на это и рассчитывает
вам простят всё, и складки на пузе, лишь бы давали доступ к писе...и туда кончить. да,я извращуга..но ведь это так естесственно-кончить женщине в писю.....
Самая топовая фигура
Сообщение было удалено
Не видели, женщин настоящих, посему так и мыслите. Два слова. В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим. После первого ребенка, еще шире. Формы в период беременности - нет живот впереди (было немножко), расперло больше в зад - это был кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 76, бедра 150-155; А отвисшего живота и намека нет - дугой к спине. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается. Совет: девочки, не переживайте. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Идеальная женская фигура у ''смотрительницы кафедры''.Это мнение анатомов.
Сообщение было удалено
Идеальная женская фигура у ''смотрительницы кафедры''.Это мнение анатомов.Её внешность при жизни была как ее визитка.Загуглите.Это интересно
Сообщение было удалено
Идеальная женская фигура была у ''смотрительницы кафедры''.У неё бедра шире,а талия уже чем на рисунке.Вообще на её примере надо воспитывать подрастающее поколение
Я не про фигуру
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.Всем свое
Сообщение было удалено
К ,,смотрительнице кафедры,,внимание мужиков при жизни вообще зашкаливало.И на любую часть тела.Ещё рост был 178 см(высокая).Грудь колесом.Талия около 70.Бедра 120-130.Ноги хоть и полные,но очень красивые.Контраст талия/бедра был просто восхитительный.А девушка была скромная.Не выпендривалась.Детдомовская.Много работала.Имела5детей.Погибла в 30лет,как герой.
Сообщение было удалено
К ''смотрительнице кафедры''внимание мужчин всегда зашкаливало