Гость
Статьи
Галифе-это навсегда?

Галифе-это навсегда?

Мой рост 170,вес 53. Фигура груша. И т.к. вес небольшой я выгляжу стройной. Но меня убивают эти галифе( из-за них трудно подобрать джинсы. Вроде бы женственные бедра у меня,но завидую девушкам с …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо посмотрю) здоровье- это очень важно!
Но попа у меня очень хорошая сейчас , с ногами беда, но по моему они просто кривые)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"ямки" на попе сбоку что ли? никогда б в голову не пришло что это "не так"
читала где то в нете описание и пропорции идеальной попы там было сказано что "допускаются "ямки". у меня попа без складок "курносая" с плавным переходом от задней бедра к попе и с выраженным от поясницы но "ямки" есть.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я связь между "ямками" бразильской попой и плоскостопием не вижу.
плоскостопия у меня нет. а голеностоп разбитый

Эрик

нормальные у вас ноги.

автор
Лузерша))

Сообщение было удалено

эмм,я правильно поняла ноги сгибать не нужно? ну тогда да,галифе ушло,но уменя 100% нет плоскостопия...

автор
Лузерша))

Сообщение было удалено

правда сланцы резиновые у меня стаптываются на внутренней стороне. может это и есть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, это оно и есть. Через 5-10 лет полетит вся стопа *****, так, что исправляйте

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

что значит голеностоп разбитый?

Связь между плоскостопием и ямами- из за проваливания стопы происходит определённое скручивание костей в суставах(объясняю как могу) и некоторые мышцы неравномерно и неправильно развиваются. Если вы вывернули ноги и галифе ушло- значит оно исправимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это из за плоскостопия они кривые. Хотите-верьте, хотите-нет. За год-два можно исправить если заняться ступнями

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

галифе у меня и нету. если ноги выворотно поставить то конечно бедра площе сбоку. а голеностоп просто от каблуков ноги болят но это наверное от того что "перебор каблука" был долго. да и вывих привычный (2 года нога подворачивалась) одно время после того как потянула был.

Мармотка
автор

Сообщение было удалено

ДА! это кажется терминальная стадия плоскостопия. если уж по обуви видно.
если внимательно посмотрите на обувь то та сторона внутренняя обуви на какой ноге сильнее стоптана там и складка под попой более выражена.
К ОРТОПЕДУ! К НОРМАЛЬНОМУ ОРТОПЕДУ ! БЕГОМ!

автор
Мармотка

Сообщение было удалено

мне кажется наши врачи посмеются надо мной. обычно же они плоскостопие определяют по тому,насколько выражен свод стопы. он у меня очень выражен. И вы удивили меня,если честно. Думала что угодно по поводу стаптываний,но никак не на плоскостопие

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Спортом занимаюсь,попу качаю. Единственное присед со штангой делать не могу,проблемы с коленями.

Делала упражнения из инета,особого эффекта не заметила.
Что-нибудь вообще сможет помочь избавиться от этого?

Рекомендую найти массажиста, который в своей работе использует запатентованную методику Контур-массаж Евгения Литвиченко(г,Новосибирск)
Использую ее в своей работе, хорошие результаты. (Тюмень).
Евгений Литвиченко ездит по России с обучающими семинарами, ученики у него есть и весьма достойные, могут и с коленками поработать.Можно поискать

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka

Верочка

мне массаж помог. а упражнениями никак((( все остальное получается при старании убрать, а галифе нет(((

Гость

да ладно, вы пошли к массажисту и вам там галифе разогнали? это что ж надо делать?

автор
Верочка

Сообщение было удалено

да,расскажите как массаж помог)

Гость

жоппа форева!

лора
автор

Сообщение было удалено

Добрый всем вечер,
Очень советую моколоть липолитики, причём непрямые, они хорошо разрыхляют жир, это раз в неделю, и каждые три дня лпг массажLPG
только на попу и голифе, все 40 мин.скручивание с помпажем и дренаж, через месяц стойкий результат. Я убрала голифе и подтянула ленивую мышцу сзади под попой. Зал конечно тоже был, я ещё в мышцу колола L - карнитин за 30 мин,
Результативность бешеная по з часа , вес брала в два раза больше., чем обычно, потела просто не реально...

Верочка

Нет, это был не массажист, это была косметолог и аппаратный массаж

Викка

а какой именно, и как вообще это происходило, долго ли коротко ли?

Верочка

а так, я прищла к косметологу и показала ей галифе и рассказала историю "и чем я только не пробовала" ну в общем расположенность у меня к ним. она мне посоветовала массаж LPG, и не переставать делать упражнения, типа одними ими не убрать- а вместе - упражнения и лпг- поможет. ну в общем-то она с одной стороны ничего противоестественного не изобрела, но с другой у меня мотивация и на массаж сходить и упражнения сделать. убрала недели за 2,5 -3

Самсонова

ЛПГ же дорогой-не?

Верочка

ну в принципе стоит как и сеанс любого неаппаратного массажа, я хожу рядом с домом на Савушкина в спик, при том, как там все на уровне цена средняя по городу. еще кстати как вариант мне предлагали улучшать кровообращение, чтоб разогнать галифе массажем жесткой струей воды- но это ж искать, куда ехать, потом ехать, терпеть аццкую пытку водой, по отзывам действе. я лучше так- упражнения и на массаже полежу-отдохну.

Татьяна

Мне сточили галифе массажем. По методу ручная липопластика. Больше карманов нет)

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Подскажите телефончик и где на ленинском, какая улица? И сколько за выезд? Я слышала эту методику. Знаю она очень эффективна! Я не могу найти тут на форуме ее телефон, давно хотела к Яровой. Просто это единственная женщина которая владеет липопластикой.!!! Напишите телефон!!! Я ходила к Жданову! Они все повёрнутые какие-то и разодеваться надо без трусов!!! Я так не могу!

Татьяна

Орджникидзе 14 от метро ленинский пр-кт 1 минута пешком. Выезжает не знаю по какой цене. Кабинет классный))) липопластику делает зонально, в основном галифе и формирует ягодицы, ну тоесть придает им другую форму обруч убирает. телефон 8-916-434-60-66 и страница в контакте Ирина Ярова там фотка с попой и пилой)))

Татьяна

А чего мужчин то боитесь? У них цены ломовые))) вот страница ее https://vk.com/lipoplastika и там и работы и тп посмотрите да напишите)))

Светта

АЫЫЫ, а если я на севере? мне Орджоникидзе воообще другая сторона. (((

Самсонова

Светта , так вон, Савушкина на севере, Верочка писала

Самсонова

Я посмотрела, это дом 36, метро Черная речка

Гость

Я звонила, Ирина выезжает по мск и области.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин только что посмотрела видео. спасибо за него! я реально поняла,что у меня от колена до стоп ноги немного колесом,т.е. именно то ,о чем говорится в видео. будем пробовать)

Эсмира
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, липосакция операционная или без?

Гость

В свое время без липосакции убрала галифе - хотя думала, что такая форма фигуры навсегда. Добилась самым обычным способом - два месяца жесткой диеты и спортзал. Старалась прорабатывать боковое бедро. Галифе ушло на целых десять лет - появилось только сейчас после вторых родов.

Айли

Гость!Спасибо за инфу про икроножные мышцы.В жизни бы не задумалась об этом...А ведь зашла про галифе почитать..

Танюшик

У меня были здоровенные галифешки)))
Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.
Делала ручную пластику у Калинина Алексея
Студия Newbodyka

Елена

А я хожу на коррекцию фигуры к массажистам Евгению и Дмитрию, результат просто ошеломляющий, у них все звезды обслуживаются, а цены ниже среднего! Очень рекомендую. https://instagram.com/ruchnaja_plastica_tela/ посмотрите здесь их работы, есть и моя фотография)))

Гость

Хочу похвастаться своим опытом!!!)) Вот двое ребят @ruchnaja_plastica_tela - это их страница в ***,которые действительно "волшебники" и профессионалы своего дела. Ребята с высшем медицинским образованием,работают они в медицинской клинике,в списке их клиентов не мало звёзд российской эстрады.Эти моменты сразу вызвали у меня огромное доверие к ним. Мне пришлось ждать своей очереди чуть больше месяца. Я прошла у них курс процедур по "устранению" боков и внешней стороны бёдер,и могу сказать честно,это СУПЕР!!! На первой процедуре они словно тесто мяли мне бок на протяжении трёх часов,что я начала подумывать,что синяков не избежать,но после массажа оставалась лишь розовое пятно,которое исчезло через 3-4 дня. С каждым разом я не верила своим глазам,когда наступал эффект от массажа,это стало заметно по одежде. Вообщем,кому нужны настоящие массажисты,чтобы "слепить" )) ваше идеальное тело,советую идти к ним.Не пожалеете.

Софья

Я стоила 14 см галифе у Ярова Ирины.
Работы её тут и моя попал тоже)))
В *** она как skulpturatela
Хотела на липосакции пойти, но не решалась. Наркоз.
Ира почти в центре. Вышло 4 обработки и она делает сразу обе галифе а не одно как все . Более чем довольна

Танюшик

Да, массажистов много, а результаты разные.
У многих побывала, изменений особенных, так чтобы в глаза бросалось, не заметила. Остановилась на Newbodyka, молодой мастер Борис за одну процедуру изменил мне фигуру так, что мои девчонки отметили мой домашний снимок и не поверили, пока я любимые брюки не надела! Они на мне болтаются. как мешок))) Вот и все чудеса. Просто руки золотые и опыт передан от отца, а не от чужого дяди. Поэтому и результат на лицо (т.е. на бедра)!!!

Гость

Нашел вот такой отзыв.
Не могу утверждать, правда или нет все это, но могу точно вам сказать что синяков не должно быть при таких обработках, должен быть только отек и эритема (место обработки пару дней розового или красного цвета). Никаких чёрных синяков!!!!!! Сама делала подобные обработки в центре у Волынкина. Это человек, который разработал и запатентовал этот метод обработки, и это явно не древняя китайская методика, как говорят во многих центрах, когда спрашиваешь у них по какому методу они работают. Он практикует более 20 лет. После обработок есть результат, нет синяков) Я осталась очень довольна.

Игорь

отзыв
Согласна что дорого, конечно, но …
Уже после обработок, через некоторое время, когда хотела доделать некоторые другие проблемные зоны и искала альтернативу, узнала что все остальные клиники и частные мастера работают по его методике, кто бы и что бы вам не рассказывал.
Метод рассчитан на мужскую силу и выносливость, поэтому практикуют в основном мужчины, и даже Волынкин обучает только мужчин, так как женщина не потянет такой труд, а значит и результата ноль. Отличие, так называемой методики Яровой, в том что она делает обработку костяшками, женщинам так легче видимо, а мужчины делают это методом пальпации. За счёт таких обработак воспаляют гормональный жир, его ещё называют конституционный, и в результате этого воспаления он за 4-6 недель рассасывается и выводиться из вашего организма. Не путайте с жиром, который носят на себе женщины с лишним весом. Этот метод рассчитан именно на жировые отложения, которые невозможно убрать спортом и здоровым образом жизни. Поэтому тут явно не какая то, личная методика, как и у всех остальных) кто-то кому-то где-то сказал и показал и пошло поехало… На фотографии тоже не ведитесь, многие из них воруются друг у друга, а многие просто рисуются или показывают разных людей.
В чем я точно уверена и знаю, что после таких обработок не должно категорически быть никаких синяков, никаких обмороков и госпитализаций. Да, нужно больше пить и отдыхать, не перегружаться, но явно не лечиться после таких курсов красоты. Всем удачи 😉 И если уж решили пойти на какие-либо процедуры, изучите тщательно все за и против, а главное, может где-то и переплатите, но пойдите к проверенному мастеру, с мед образование, с официальными документами и патентами. Не ходите в шарашкины конторы и салоны во дворе у бабушки) Берегите себя и своё здоровье!!!!

Ангелина

Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у прекрасного мастера Натальи Крон.результат виден,кожа разгладилась и подтянулась.В общем результат не заставит ждать Наталья лучший мастер для меня на сегодняшний день,который находит индивидуальный подход к клиентам.
Наталья также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы естественного похудения массажа сейчас очень востребованы.
Советую пройти у Натальи Корн курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете!
*** можете посмотреть,найдёте много интересной инфы для себя @nat_kron

Я проходила курс липопластического массажа,чтобы избавиться от "ушек",очень помогло,уже через 1,5 недели был замметен результат,конечно старалась придерживать еще и правильного питания,но массаж действительно эффективен. Делала у Натальи Крон,делюсь с вами своим мастером,вот ее инст @nat_kron

Мариша

Все зависит от объемов. Но да, согнать самой почти нереально. Если не готовы к липосакции (как и я ), то к косметологу. Мне помола Рузгис М. В. из селин и уколы липолитиков. 7 процедур, ушел целлюлит и объемы ЗНАЧИТЕЛЬНО. Главное чтобы препарат был оригинальный, тогда поможет! А если еще с массажем!

Гость

Делюсь своим лайфхаком! Безоперационная липосакция галифе.

автор

мне кажется наши врачи посмеются надо мной. обычно же они плоскостопие определяют по тому,насколько выражен свод стопы. он у меня очень выражен. И вы удивили меня,если честно. Думала что угодно по поводу стаптываний,но никак не на плоскостопие

Мои недостатки исправил Сергей https://massag-tmn.ru/. Специалист отличный, ноги болели, нужно было в комплексе массаж и спорт. За курс были отличные результаты, но их надо несколько для идеальности.

Предыдущая тема