Что можете о нем сказать? кто пользовался?
Где купить крем бюст сайз , заказывать надо или где то в магазинах можно купит ?
Сообщение было удалено
Девушка а вам сколько лет? Возможно вам 15 лет которая еще не знает что такое морщины во первых и что такое послеродовое состояние женщины в общем? Это тоже самое кремот морщин. Возможновы не пользуетесь косметикой поэтому так и говорите. Представляю какая вы страшная и не накрашенная!!! Держите свое мнение при себе и обратитесь к психологу если вас смущает ваш большой нос и кривые ноги!
это все чущ вас обманывают я пробывала никакого эффекта
фотографии бы что ли показали до и после..
наберете китайского *****а потом кричите, что не помогает, еще бы...
я здесь заказывала http://b it.ly/1aLQsSq
и остались только положительные эмоции
Вы хоть смотрите что берете..
Развод чувствуется сразу по телефону
пробел только уберите в сообщении выше
Меня устраивает крем, подтягивает грудь и делает более упругой, пользуюсь больше 2ух месяцев. Беру со скидкой тут
https://vk.com/wall-91370542_4
Сообщение было удалено
Да, я тоже заказала, и мне тоже перезвонили с компании LT, долго уговаривала заказать несколько тюбиков...в итоге пришел товар, обещанного сертификата нет, только таможенная декларация EAC, где указано что продукция является увлажняющим кремом для области груди; памятка покупателю, и договор-заказ. пользуюсь почти 3 недели...тюбик объемом 30 мл закончился...увеличений пока нет, либо пока не ощущается =(((
Как можно сейчас таким уж образованным людям вестись на гпупые разводы подобного рода,все в чудо верите.Девушки, женщины поменьше читайте бесплатной рекламы,тем более которая сама к вам лезет в компьютер.Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Ирина купите себе лучше увлажняющий крем обычный и витамин группы Е!
Сообщение было удалено
Видимо стыдно писать о результатах,не впечатлил
я этим кремом пользуюсь как положено 6 месяцев и моя грудь удивляет не только меня но и сотрудников на работе. мой 1 вырос до 3 и это шикарно смотрится.
Этот крем заказала в своем городе. Через три дня зашла,крем пришел, цена меньше четырехсот. Так что не советую в интернете заказывать лучше в аптеке закажите. удачи дорогии мои. да еще и пользоваться надо как минимум 4 5 месяцев.
Девочки заказала,а мне порошок прислали,это только у меня так или?
Скажите как им пользоваться?получила посылкой порошок белый в чёрных пакетах! Я в шоке без этикеток и без инструкции.!что это?на крем явно не похож!
Блин, заказала по глупости!!!! Пока разговаривала с консультантом, надумала отказаться, а он не дал!!!! подскажите, пожалуйста, как отказаться?????!!!!
Здравствуйте! Кто- нибудь заказывали и пробовали для груди Love 2mix organic и Bust cream salon spa?И объясните это две разные компании или одно и тоже?
Кажется я начала понимать вот *****! Короче заказала Bust salon spa цена была 990+ доставка. Перезвонил оператор:он спрашивает мужчина вам для увеличения? Я: для подтяжки обвисшей после кормления грудью. И пошло поехало лучше полный курс для увелич., подтяжки и вроде укрепления 3 тюбика по 200мл. Короче уболтал и сказ.что в посылку будет вложен сертификат! Естественно никакого сертификата! Мне эти операторы 2 раза звонили, забрала ли я посылку, чтоб они мне все объяснили по использованию! А это как я поняла только сейчас их ход, чтоб чел.сильнее поверил, как они заботятся о клиентах! У меня в начале забрать небыло денег, и я сказ.16 точно заберу, а он мне сказ.что 17 перезвонит. 1000 раз я в жтот день думала забрать незабрать??? Жалко денег да еще пособие 8000 руб.и за садик 2.500 надо было заплатить! У мужа послед.раз спросила он гов.иди ты уже забирай мож.за 2-3 нед.ушла!.это посылка! А у самой внутрен.голос забудь ты про посылку!Закажешь через год когда грудью перестанешь кормить! Мы же женщины все заранее да заранее!И И на почте устала стоять с ребенком на руках! Хотелось плюнуть и уйти, но как черт держал за руку и неотпускал!!! Когда я открыла там и увидала 1 банка+большой плотный мешок и маленькая бумажечка Работник цеха N6 комплектования: ЛОСЬ сохранить кодовое слово длясучастия в розыгрыше! Я поплакала настроение испортилось! Сег.звоню мужу и говорю за такую сумму я могла 18 банок купить таких же еще! На др.сайте именно Love 2mix organic стоит 180руб. Заказывала то я BUST CREAM SALON SPA а положили получается дешевку, еще и не из своей компании получается чтоли!((( Мошенники!!! Лучше бы детям купила много чего! Чтоб их также развели как лохов!!! В итоге 3.370+ на почте итог =3.713руб. Пришел 1банка 250мл.LOVE 2MIX ORGANIC PUSH UP.ИНЖИР+ТУТОВАЯ ЯГОДА.и круглый значек сертифицирован. Вобщем они посмеялись, что я Лосяш!
Результат скажу через 10 мес.! Всем удачи!
А насколько долго хватает одного тюбика?
Я соня привет у меня вопрос ?увличить от крема кормилайеши женшины не опасно етоь крем
Как отменить заявку
привет девочки,хочу вот поделиться...заказала этот крем,пришел,НО по сложившимся обстоятельствам не могу его забрать с почты(финансовые трудности),так мне какое-то коллекторское агенство звонить стало и угрожают что если не заберу посылку или не выплачу какую-то компенсацию за затраты на доставку,то на меня будет подан иск в суд,при этом НИКАКИХ данных о сумме компенсации и где/как ее оплатить не дали....самое интересное что заказывала один тюбик,то есть цена должна быть 1290,а в квитке на получение посылки указана сумма более 3000руб.!!!думала позвонить им на фирму и поинтересоваться что за фигня,так на сайте номер указан,который не работает,пробовала звонить на номер этих коллекторов,тоже не работает телефон...что это вообще за левая фирма,с которой нет обратной связи,и которая на клиентов коллекторов натравливает.... ????
а я заказала этот крем и ничего, уже пользуюсь целый месяц результата не какова так что не верти не каким кремам увеличить реальна поможет только операция не верти девачки это все заманухи и вытягивания денег из нас простоков.
уже пользуюсь месяц и три дня результата не какого не верти никаким рекламам и картинкам они на нас зарабатывают не плохо а мы ведемся на всю *****.
Девочки кто нибудь скажите как отказаться от крема я сегодня заказала.
После диеты я сбросила несколько килограмм… моя грудь похудела вместе со мной… и не просто уменьшилась, а обвисла. Нете нашла отзывы на Bust Salon Spa. Я регулярно пользуюсь им и вижу всю пользу: размер увеличился, появилась форма и полнота. Для меня это очень хорошие результаты.
Здраствуйте девушки )вы серьезно верите в это
Сейчас раскажу я из своей истории
Я заказала 4 тюбика и 5 в подарок мне пришла посылка я ее распокавала и начала расматривать что и как ...
На следующий день я начала пользоватться им думала только чтобы я увеличила грудь и прошло две недели .Как вы думаете у меня только стала более упругой .прошло полгода я заметила что этот крем помогает если им очень часто мазать смысле каждый день вечером и утром .Девушки и женчины не верьте этому.это только их ний обман
Здравствуйте!!Знаете девченки я лет 7 назад тоже повелась на рекламу крема и витамин для роста груди только я заказала курс за 30000рублей уже не помню как называеться.Мне тоже по телефону звонили уговаривали купить его лапшу вешали вобщим купила месяц прошел измеряла грудь ноль результат звоню им говорю что нет результата что будим делать на что они мне ответили вы наверное не по времени мазали должны еще заказать другой курс за 15000 а то если не пропить его вас разнесет как свинью....И тут я поняла что меня развели как лоха и деньги не вернуть..Так вот поэтому не верьте этим рекламам все слив денег
Девочки какой крем)я заказывала разных компаний...и скажу так.Один кое как слегка подтянул и все.Заказала другой фирмы чтоб добить до конца.Миф это или нет.А вот другой заказ пришол я вообще в шоке ни о чем.Так что пишут шикарный крем и он помог.Чушь!!!!
Раз пишут 2-3 недели и результат очевиден...скажу больше чтоб люди на этом не ловились.Я принцепиально мазала 2месяца)))сейчас даже смешно.А что фото показывают...это фотошоп
Хорошо что есть сайт форум.Прежде чем что то купить можно прочитать отзыв.Люди с разных городов пишут итоги.А вам решать
Могу сказать что это вранье, ведь грудь увеличить можно только операцией. Я именно так и сделала, у Белого И.А. увеличила грудь с первого на третий и этим я безумно довольна, ведь грудь моя естественно выглядит.
Во сколько лет вообще можно пользоваться етим кремом у меня дочь спрашивает она заказала , и ещё не осмеливаеться попробывать ей только 13 лет можно или нет??
Заказала на официальном сайте. Мало того что на сайте не указано,что для увеличения надо купить как минимум четыре тюбика и после заказа звонит менеджер который разводит на ящик,так ещё и на тюбика не указан ни состав,ни производитель. Передала в лабораторию на исследование состава,после чего собираюсь обратиться в специальные органы.
не смотрите на рекламы кремов или каких то методик,читайте только статью и работайте поней,результат будет уже через 3 недели если будете визуализировать не менее 5 раз в день по 5-7 минут,ОБЯЗАТЕЛЬНО в груди должны ощущать тепло или жжение,тогда все работает правильно и результаты не заставят себя ждать.Зделайте замеры груди до и через месяц,будете в шоке,успехов вам))
Уважаемые девушки и женщины! не знаю как кому но мне лично крем не помог, ни увеличения ни + один размер!!!!!!!!! Остался осадок,, не всё что так хорошо преподносят помогает)))
А вас не удивляет, почему этот крем продают ТОЛЬКО в интернете? Почему не продают в магазинах, аптеках, где нужны документы, исследования, лицензии и тд. Настораживает... И нигде нет состава этого крема, мало ли что там намешали.
Сообщение было удалено
А можете, пожалуйста, потом написать в общих чертах об результатах исследования, и ответе в органах. Спасибо большое!!
Это все ерунда, не верьте и не тратьте деньги, мне не помогло. Удачи всем!
Здравствуйте, девочки! Мне 36 лет и я веду здоровый образ жизни (спорт, отсутствие вредных привычек и уход за телом). Но, несмотря на все это, рождение 2 детей и возраст отразились на моей груди: растяжки, дряблость и обвисание. Недавно заказала на официальном сайте 2 тюбика крема "BUSTEX" и вот пишу свой результат:
Во-первых,крем имеет резкий запах дешевого одеколона.
Во-вторых, на 3-й день использования у меня появилась сыпь на грудях и в зоне декольте.
В -третьих, после 10-дневного использования эффекта я так и не увидела.
Возможно, мне прислали подделку или у меня индивидуальная непереносимость.Но, несмотря на потраченные деньги я выкинула этих 2 тюбика в помойку и зареклась больше ничего и нигде не заказывать.
Я тоже начала пользоваться этим кремом. Пользуюсь почти месяц. Но результата не вижу. Думаю это бред и вред для здоровья.
Сколько стоит этот крм ???☺
Titan Gel - гель для увеличения члена http://krasota-s.ru/zdorove/19-titan-gel-gel-dlya-uvelicheniya-chlena.html
Всего за 2 недели, при регулярном использовании, увеличивает член более чем на 2 см. 100% гарантия увеличения полового органа
t
Сообщение было удалено
Как я могу отказаться от заказа
А мне после родов помог вакумный массажер для груди. И грудь приводнял, и форму исправил. А кремами какими только не пользовалась, толку ноль((((
Можно ли пользоваться этим кремом не имея 18 лет??
Сообщение было удалено
А вот моя жена тоже как вы ***** решила с общего бюджета потратить 2,5 касаря я в рот *****ваш крем
Как я могу отказаться от заказа
Я тоже об этом же думаю. Отказаться. Я прочитала это и шоке. Но мне прислали 5 тюбика. За 390 тыс. Хочу отказаться