Что можете о нем сказать? кто пользовался?
Здравствуйте. ..я хотела заказать крем в Казахстане или в Казахстан..это возможно?
Пользуюсь кремом уже почти месяц, но результата никакого не вижу(развод полнейший).
здр!!! я бы хотела заказать. сколько стоит?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , а какие ВЫ массажные движения делали?
Как можно заказать крем и сколько оно стоит? Я живу в Казакстане
посоветуйте можно брать этот крем или нестоит
Что можете о нем сказать? кто пользовался?стоит ли!
здравствуйте! хочу сказать , что очень уж разочаровалась в этом кремике(( заказала 5 тюбиков. хватило на месяц, результата не увидела совсем. и деньги не малые отдала. жаль, что везде развод
Сообщение было удалено
Вот тут все ответы - https://www.google.ru
Сообщение было удалено
Полный бред этот крем!сама купила,телефоны у них не рабочие и не дозвонишься!лохотрон жалко 1300 р моих
Сообщение было удалено
Конечно развод я слава богу один заказала,а мне предлагала оператор настойчиво несколько я отказалась сказала для проверки одного хватит!теперь буду их контору позорить
Сообщение было удалено
так то в таких кремах содержится ЭСТРОГЕН гормон способствующий как раз таки увеличению
У вас на самом деле может опухнуть грудь! но она не увеличится а через неделю она станет опят какой и была а деньги выбросите на ветер. знаю это точно! работала в этой сфере. не ведитесь
Сообщение было удалено
Нельзя похудеть за 2 недели?
Хм поспорю.
Я за две недели 8 кг сбросила .
Девочки,а не кто не знает,как сделать отказ от крема,если уже на сайте заказал?)
Ув.форумчане! Не повторяйте моих ошибок! Ничего не заказывайте у этих мошенников из ооо арбитр! Раньше они продавали аюдару, почитайте отзывы и ужаснетесь! А полож. отзывы пишут сами.Их заставляют!Ну, ничего , когда гнить будут в тюрьме вспомнят как зарабатывали на сладкую жизнь..*****! Все у них и их семей из носа кровью выйдет. Да будет так!!!!!
Добавлю, что я не для груди заказывала, в такую чушь никогда бы не поверила.Мне они продавали биодобавки под видом лек.препаратов.
скажите пожалуйста где можно купить этот чудо крем?????
А вот моя жена тоже как вы ***** решила с общего бюджета потратить 2,5 касаря я в рот *****ваш крем
как отменить заказ этого крема если все таки передумал?
Кому как, а мне крем помог. грудь стала упругой, мой парень говорит что увеличилась и мне кажется что увеличилась покарайней мере на 1 размер. если кому интересно заказывала здесь http://trafficcost.ru/54490cc68b30a8d1268b4582/subaccount
Здравствуйте! А в Казахстане есть такой крем? Хотела бы приобрести его.
Пажитник (хельба) для увеличения женской груди
Масло хельбы – это отличное средство для подтяжки кожи груди и коррекции ее формы – оно обладает свойством увеличивать бюст.
Способы применения:
Для ухода за бюстом 5-7 капель масла пажитника (хельбы) добавить в кунжутное или льняное масло, наносить в небольшом количестве и массировать грудь аккуратными движениями. Через несколько минут стоит принять душ (желательно сочетать теплую и холодную воду) и смыть с себя масло. Такие регулярные процедуры придадут упругость и красоту вашей груди.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста где можно купить этот чудо крем?????
Хочу поделиться опытом.Крем+немного физических усилий=результат.Использовала 2 тюбика,результат устроил.Грудь конечно не увеличилась,но заметно подтянулась.Осталось 3 кто заинтересовался могу переслать.
Сообщение было удалено
я могу переслать у меня осталось 3 тюбика
Я могу переслать 3 тюбика крема.Крем действительно бомба.Заказывала 5 шт.
У сайта такое название.....хм. Видимо там раньше ягоды годжи продавали)))Фигня это все. Девушки не позваляйте другим зарабатывать на вашей доверчевости.
пользуюсь уже три недели результата ноль.обидно,надеялась что поможет.и у подруги тоже всё без изменений.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как я могу заказать крем в Туркмении?Подскажите пожалуйста.Спасибо заранее.
Девочки!!! Не выбрасывайте свои деньги на ветер и не вредите здоровью! Если интересно, что за зверь этот крем для увеличения груди - читайте статью:
http://procrem.ru/krem-dlya-tela/krem-dlya-uvelicheniya-grudi-razveem-mifyi.html
Где купить в алмате?
Девочки кто может поделиться кремом!если не жалко!
сегодня первый день пользуюсь, заказала курс на 5 недель, потом пришлю фото до и после, удачи мне))
Как отменить заявку?
Как отменить заявку?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если это обман для рекламы как докажите
Сообщение было удалено
[quote="Валерьяна" message_id="47477666"]Буквально только 10 минут назад оставила заявку на сайте, тут же перезвонила с московского номера оператор, представилась из компании LeadTop, и начала рассказывать про их там акции, предложения и т.д. Ну, я решила заказать пока для первого раз две упаковки (одна стоит 1290, а две 1890, по сути выгоднее взять две). Сказала, заказ на почту придет через 9-10 дней. Будем ждать. Хотя пока что всё-таки как-то маловато верится в чудодейственность этого крема, особенно с учётом того, что сейчас люди так и зарабатывают, раскручивая как-то товар своим отзывом...[/quot. Добрый день! скажите пож-та Вам помог этот крем? или это обман ???
Ну я пользуюсь этим кремом уже 3 нелю результата некокого нету
Я ни когда не отличалась красивым бюстом да и после родов грудь стала висеть!увидела в интернете рекламу решила заказать заказ пришел примерно недели через две,да и сразу после заявки позвонила девушка рассказала об этом креме.пользуюсь только неделю а уже эфект есть грудь стала приобретать форму да и стала упругой,на увеличение конечно не надеюсь,но нынешний эффект меня устраивает!
Сообщение было удалено
Я вот тоже слабо верю в этот крем,но,скажу я Вам,насчет похудеть за неделю... лично я!!ОЧЕНЬ запросто похудела на 8кг за две недели!! И я реальный человек и не делаю рекламу... но по поводу крема,хотелось бы услышать авторитарное мнение кого-нибудь знакомого...))
А может ли болеть грудь от этого крема после второго раза применения?
Сообщение было удалено
На месяц как максимум
Сообщение было удалено
я могу продать вам 2 тюбика, тел 8-029-7-87-60-40
Я могу продать вам 2 тюбика тел 8-029-7-87-60-40