Девушки помогите подобрать комплекс упражнений для тренажерного зала или дайте ссылку, чтобы понятно было описано все. Проблем особых нет, хочется просто все мышцы подтянуть. В зал буду ходить 2 раза в неделю, 1 раз готова дома позаниматься.
Тренер в зале настолько неприятный и высокомерный, даже подходить к нему не хочу. В интернете пыталась найти, либо терминология непонятная, либо не подходит для меня. Либо вообще статьи написаны людьми которые и в зале ни разу не были.
В общем очень прошу вашей помощи, т.к. чувствую что нужно делать упражнения комплексом и по несколько подходов. Буду рада любым советам для начинающих.
Я недавно отлупил ремнём по заднице свою благоверную за то что явилась поздно с запахом перегара, и получил прям таки неимоверный эротический экстаз. Не говоря о моральном удовлетворении)))))
А на неё это произвело неизгладимый воспитательный эффект, теперь будет покладистой в следствии чего более женственной - следовательно сексуальной. В моих глазах)))))
Для девушек нужно ввести профилактическую порку ремнём, создаёт невероятную эротическую ауру в отношениях, не говоря о непосредственной воспитательной пользе))))
Согласны?
такая же проблема - хочется самой разобраться))) начну с беговой дорожки, наверное))
походи по дорожке минут 10 на разминке, потом покачай спину, потом делай упражнения либо на ноги (раз в неделю), либо на спину и грудь ( раз в неделю). потом покачай пресс и на 15 минут на степпер...потом в сауну.
упражнения делай миним 3 подхода по минимум 10-15 раз с максимальным весом
Автор,могу поделиться своей программой,которая помогла мне подтянуть мышцы уже за полмесяца.Правда,я занимаюсь каждый день по часу.Значит так:первые 30 минут хожу на эллипсоиде на 3-4уровне ,либо на беговой дорожке быстрым шагом(скорость 6.8)Затем на тренажере для внешней стороны бедра делаю 3 подхода по 15 раз с утяжелением 10 кг.Далее на тренажере для внутренней мышцы бедра 3 подхода по 15 раз с утяжелением в 5 кг.Далее комплекс упражнений с гантелями на руки:на бицепс 3 подхода по 15раз,на трицепс столько же и на дельту столько же,гантели каждая весом в 1 кг.Затем иду на тренажер для тренировки задней мышцы бедра и ягодиц,3 подхода по 15 раз,вес в 20 кг.Далее иду на тренажер для жима ногами под углом который - стандартные 3 подхода по 15 раз,но без утяжеления.Все эти упражнения занимают у меня час-час пятнадцать,занимаюсь я по круговой,без отдыха и остановок.Тоесть не расхаживаю по залу по 10 минут,типа для "отдыха".Отзанималась на одном - сразу на другой иду
Еще хочу добавить,что 10 минут для разминки на беговой и эллипсоиде - это очень мало,надо хотя бы минут 25-30,для того,чтобы запустить процесс по-хорошему.И бегать не нужно,это вредно для суставов.быстрая ходьба - самое то.Скорость ставьте не меньше 6.5
Сообщение было удалено
С таким подходом можете даже не начинать. Чтобы держать мышцы в форме нужно заниматься не менее 4-х раз в неделю в тренажерном зале, а остальные дни заниматься дома. Иначе это Сизифов труд и напрасно выброшенное время и силы.
Сообщение было удалено
Не надо никакого максимального веса!Что вы такое советуете?Автору не нужно наращивать мышцы как у бабуина! тем более она в зал идет после перерыва или вообще впервые
Я ходила 3 раза в неделю. Сначала разминка на беговой дорожке/степпере, потом ноги-руки и пресс, заминка - час на "лыжах", степпер с движущимися ручками, потом душ/сауна и домой.
Сообщение было удалено
Я ещё наклон делаю до 14 и скорость примерно 5,6
Сообщение было удалено
))) какой максимальный вес, там он 80 кг, а я сама 53 кг. Ставлю 5- 10 кг, в зависимости от тренажера.
девушки, вот еще подскажите пожалуйста, упражнения по 3 подхода, надо по кругу ходить от тренажера к тренажеру или сделал 15 раз, потом отдых 45 сек . и тут же следующий подход
Avtor, zadaite zapros v google
sportswiki.ru
Сообщение было удалено
Cделал 10-15 раз отдых и новый подход.
Сообщение было удалено
Наидете статьи и отренинге длиа начинаиуwиx , и тренинг , и правильное питание в зависимости от Вашиx целеи .
Скачайте на телефон програмку Gym Training? там есть отдельная програка для девушек) и все упражнения расписаны и показаны)
Сообщение было удалено
спасибо) посмотрю
спининг.
http://www.tvoytrener.com/doma/doma_pohydenie.php
мне здесь оч.понравилось,понятно и толково
Автор, все равно придется контактировать с тренером, понимаете, вы можете найти себе кучу прекрасных упражнений, но их ведь еще правильно нужно выполнять, я имею в виду технику. Без элементарных навыков и знаний результатов не будет , в лучшем случае, и травмы , в худшем случае. Поэтому не стесняйтесь подходить к тренеру с вопросами, чего, сколько, как именно, в каком порядке, и что лучше конкретно для вас. Ему в конце концов деньги платят за это.
Вы точно хотите в зал, можно же прекрасно заниматься дома? Выполнять все необходимые упражнения можно и дома по записанным тренировкам. Мне очень нравятся комплексы от Гаурчибао. Они короткие, понятные и очень эффективные. Посмотрите у них в Инсте