с ростом 165-170 каблуки под запретом??
Почему?
Конечно! Каблуки - это ****!! А также макияж и юбки!!!
у меня рост 173, одеваю каблуки спокойно)
165???? Вы в стране лилипутов что ли? Я 168, без каблуков почти всегда ниже всех.
Сообщение было удалено
Она при 165 чувствует себя моделью длинноногой)))
Конечно!165 ростом, ГУЛЛИВЕРША! Какие каблуки? Ходите вжав голову в плечи и поглубже. Кошмар, надо же быть такой дылдой. Бабой гренадершей. Мисс" достань воробушка".
Почему?
Для мужика - да. Мужику с любым ростом каблуки носить не надо.
Ага, особенно при росте 165 каблук противопоказан. Мадэля, блин.
У автора самооценка засшкаливает! )))))))) комплекс наполеона
Я 174. Без каблуков только в кровати и в спортзале. Каблуки 13-15 см. Чувствую себя самой прекрасной!!!
Вы упали, головой стукнулись? Или для вас 140 - уже высокая?
Ну на улице много женщин нормально женственного роста 145-160...
Сообщение было удалено
Много. И что?
Я 157, часто на каблуках 10 см. В троллейбусе, в магазине выше _многих_ пожилых женщин. И что?
Приду в школу учить каких-нибудь пятиклашек, буду ниже всех.:) И что?
Я вообще против комплексов. Недавно видела двух подружек: одну невысокую (160-165) в кедах, другую высокую (около 180) на высоких каблуках. И, знаете, искренне порадовалась за них.
Сообщение было удалено
а по квартире тоже на каблуках перемещаетесь?
Сообщение было удалено
Каблуки под запретом, только если ноги больные.
Сообщение было удалено
Это начальная школа домой с уроков идет.
Нет, конечно. Не только коротконогой мелкотне можно носить каблук. Для нее, это скорее, необходимость, для девушек с красивым ростом и пропорциями - привилегия.
Сообщение было удалено
Это 80% процентов обычных женщин.
Сообщение было удалено
Это не мне, но - что такого? Я, бывает, ношу дома танкетку, это удобнее плоской подошвы уж всяко.
Сообщение было удалено
Красивого роста не бывает, можно сказать: красивое лицо, ноги, грудь. Рост-низкий, средний, высокий.
Сообщение было удалено
Ну, может, не 80, но 60-65 - точно.
Я, например, часто общаюсь в кругу людей околошестидясетилетнего возраста, в основном, это мужчины, так вот, 90% их не выше 165-170, есть и 160, все их жёны, насколько я знаю, ниже них.
Сообщение было удалено
а что страшного в таком росте? У меня рост 157, каблуки одеваю крайне редко, муж 187 широкоплечий, красивый, и в прямом смысле на руках носит.
Сообщение было удалено
А вы в стране, где большинство людей страдают от гигантизма?)))
По моему, в 165 каблуки просто показаны. Это рост коротконогих женщин.
Сообщение было удалено
Ничего никому не показано, каждый выбирает сам. Еще не хватало учитывать длину ног при выборе обуви....
Сообщение было удалено
168 средний рост. Неудивительно, что без каблуков 168 всегда ниже всех. Даде коротконогие надев каблуки будут выше 168. Так что, девушка все правильно пишет.
В мегаполисах люди выше.
Сообщение было удалено
Это средний рост!!
Сообщение было удалено
Согласна.
Со мной в лагере (было нам по 15, что ли) была высокая девочка, 175+, наверное. А ноги у неё были такой же длины, как у меня (я была тогда 155). Вот вам и "красивый рост". На улице тоже часто такое вижу. Лучше уж быть миниатюрной, но с пропорциональными ногами, чем высокой, но с длиннющим туловищем.
Сообщение было удалено
Можно и зимой во вьетнамках ходить, и в шапле летом. Никто никому ничего не должен. Но, если человек дурак, то он темы не поймет, а поучаствовать со своими "умными мыслями: не обызан" все равно пожелает.
Сообщение было удалено
О, вы не моя соседка(на вид-калмычка, считает себя русской)?))))))))))))))
Тема, кстати, не о мужьях.
Сообщение было удалено
Ну так люди с ростом уменьшаются в росте из-за проблем со спиной.
Сообщение было удалено
с ростом=с возрастом
Сообщение было удалено
Да все бывает, не цепляйтесь к словам.
Сообщение было удалено
Ну не поняла ты тему-так проходи мимо, зачем кричать об этом и называть себя *****? бедная, так торопилась ответить, что буквы все перепутала...)))
Сообщение было удалено
нет, вы ошиблись.
Ахах, у мелких бомбануло)
Сообщение было удалено
В общей толпе, когда торчат только головы в потоке, все равно будут видеть ту, что 175, остальные низкого роста уйдут на дно.
Так что, не надо нам рассказывать, как вы изумительны на улицах города без каблуков со своими бесконечными ногами.
Вы не болеете? С таким ростом и ноги на 20 см длиннее чем у обычного человека? У вас сплющилась грудная клетка и пропала часть позвоночника?
Сообщение было удалено
Не на 10 же сантиметров. Пусть на 2-3 см., небольшая разница.
Сообщение было удалено
Вот честно - в моем окружении есть только одна девушка ниже 165, и про нее все говорят "какая низкая!".
Сообщение было удалено
А по-моему, крупняк взорвался.)))))
Сообщение было удалено
Не то слово.
Вот порой задумаешься, почему у высоких так комплексы не давят, а мелкие все как болонки, болезненно воспринимают свою внешность?
Сообщение было удалено
55-60 - ещё не тот возраст, когда уменьшаются.:) Тем более, уменьшаются _не настолько_. Сейчас прикинула, почему-то 38-48-летних невысоких мужчин даже больше, чем тех, кому 55-65, те повыше. Но это не тянет на выборку, это всего человек 50 моих знакомых.
Сообщение было удалено
И что за окружение такое?)))) Посмеялась.)
Сообщение было удалено
А вы исправляйте. Я не против. Делом займетесь, нервы успокоите.
Сообщение было удалено
Вам себя так утешаете? Даже в западных странах средний женский рост - 163-164. 165 это выше нормы, 170+ это высокая.
Сообщение было удалено
Аналогично, ниже 165 см у меня только одна знакомая. Рост у нее 156 см. Гимнастка.
Сообщение было удалено
Я абсолютно спокойна, в отличии от некоторых, ведите себя прилично, не я вас ***** называла. Так что понятно кто здесь нервничает)
Сообщение было удалено
Что за таинственное такое название "западные страны"? Вы про голландцев? Так они самые высокие в мире, к вашему сведению.
Сообщение было удалено
А зачем быть заметной в толпе? Зачем вообще ходить в толпу? Вы каждый день на митингах, что ли?:)
Это у неё, у девчонки той ноги непропорционально короткие. У меня обычные, балетный индекс длинноногости - 50.