Мой рост 173 вес был и 70 и 50 и 60. Что сказать, 70 много ляхи терлись друг о друга. 50 дистрофически мало, кости торчат отовсюду. Много лет держала 55 и думала что это круто. Однако, выставив в соцсеть фото с весом 61 кг собрала наибольшее кол-во комплиментов! А мой коллега меня аж не узнал! Сказал что у той личико круглее и милее) Есть девушки с таким ростом, кто сознательно не опускает вес ниже 60? Решила 5 кг прибавить. Как раз курить бросаю.
От комплекции зависит. Где эти лишние кг откладываются.
у меня рост 173 и вес такой был раньше, ощущала себя комфортно. теперь вес 56 кг - торчат кости, некоторые даже тощей называют.
У меня рост тоже 173. Идеальный вес при этом порядка 60-62 кг. Просто идеальный! Сейчас я вешу 69, коровища жирная, сижу на диете, к лету приду в норму.
отличный вес
Автор, если вы по конституции нормостеник, то отличный вес - меньше и не нужно. Оптимально.
Нет конечна это толстая.Я рост 168 см и вес у меня 43 кг.
Сообщение было удалено
43 это вес семиклассницы
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, а вешалкой быть - ИМХО
Сообщение было удалено
Это вес нармальной стройной девушки.Моя мама 38 лет рост 163 см а вес 45.А тут моладые весят 60
Сообщение было удалено
Все кроме тебя нам это сказали. А твое мнение приравнивается к пердежу в лужу. Так что не считается.
У меня 173 и 54 кг, выше даже 1кг набрать боюсь, была когда то 58 ужас(( но тут от комплекции зависит, жир или мышцы. С одинаковым весом по разному можно выглядеть.
Сообщение было удалено
писать сначала грамотно научись, а в твои "13" (как я думаю) можно и 43 весить
Отличный вес на мой взгляд . У меня точно такой же рост уже при 63 очень худенькая смотрюсь и даже кости торчат. Сейчас 66,5 набрала за зиму сгоняю, но хочу до 60. На мой взгляд меньше 57 при таком росте уже худущая...
Сообщение было удалено
мне почти 20
Сообщение было удалено
ой ну утишай себя дальше ахахах
Сообщение было удалено
в 7 класе я была ниже и весила ещё меньше
Вес идеальный.
Я автор. Скорее астеник-запястье 14 см, грудь 1 при любом весе, талия узкая, зато широкие бедра и при весе 55 объем 94 кости выпирают. Тощие песочные часы вобщем. Хочу посочнее стать. Ведь и лицо красивее и круглее при 60. Осознала я что худоба не всем красива, а ведь как раньше этого не замечала, настолько пропаганда скелетности сильна.
У меня 178, 60 уже несколько лет. Хочу 55, мне нравится, но грудь из за этого маленькая становится и муж ворчит)) и на бедрах кости торчат.
Сообщение было удалено
м.л.я. купи себе словарь Даля, ты типа богатая, но судя по постам тупа как утка, в каждом посте по 10 ошибок, убогая хаха
Сообщение было удалено
В отличии от тебя могу хоть милион словарей себе купить если захочу а ты со своей граматность наверно 10 лет на новые сапоги копишь ахахах
Сообщение было удалено
Лучше бы вы написали что вам 13) Люди ну как можно быть такой неграмотной? Надеюсь это просто разводка...
Сообщение было удалено
Блин я в милионый раз повтаряю что я просто пишу быстра и непроверяю ошибки есть дела и поважнее.
Сообщение было удалено
Астафьте Кристину ф покое, граматеи . Пишит чилавек как слышет. Имеет право !!
Сообщение было удалено
Девочки ну элементарные слова можно же верно написать!... Мрак...
Сообщение было удалено
Да откуда ей знать, как слова пишутся?? Буквы выучила, и то хорошо. А в школе она в основном сосать училась.
Сообщение было удалено
вахаха копить 10 лет на новые сапоги- это твой удел, детка:3
да тебе и один словарь не поможет, вот что печально. За меня не переживай с моей граматностью всё окей^^
МИЛЛИОН, не?:D
у меня тоже рост 173 и я стабильно вешу 59, так что автор-хороший вес у вас. все как надо.
Для меня- ИДЕАЛЬНО!
Я- 172.
Девки, прекратите на моей теме елозить! Дурь несете, а меня иньересует по теме/
Сообщение было удалено
Когда пишешь быстро, то получается описки, а не ошибки. А если ты безграмотная, то тебя даже медленное письмо не спасет:)
Вот говоришь тебе 20 - ПОЧТИ 20.... о да)))) весьма сомнительно)))
60- это действительно нормальный вес, если вам в нём комфортно, то зачем что-то менять?)
Спасибо за ответы! Я думала все помешаны на худобе, а красивую сочность обсмеют. Буду добирать до 60.
Я 172 и вес 63 кг... Если б была пропорциональная фигура, я б вообще не парилась, хоть 70 весь...
Только у меня ВЕСЬ лишний вес складируется на животе и боках (яблоко)... Поэтому я пашу как вол в спортзале, пытаясь одновременно скинуть жир с талии и нарастить мышечную массу на своих тощих ногах и ***** (потому что туда жир откладываться не желает никак). Была у меня фигура песочные часы, я была бы так счастлива.
Автор, а у вас по-моему все отлично!
Я вот как ниже 63 скидываю - у меня щеки и глаза вваливаются вообще, блин баланса не найти никак(((
чудно блин.... слово жoпa заменилось на звездочки
Сообщение было удалено
Капец ходячий мертвец)))
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что при росте 168 вес 43 норма? Это анорексия почти у врачей спроси раз такая тупая
Сообщение было удалено
Это много, скинь еще десять кг., тогда будет в самый раз.)))
Сообщение было удалено
ducks face ахаха утконосов с каждым днем все больше и больше
Про ИМТ почитайте те, у кого при росте 168- 43 кг.веса.
Ах да, я забыла, такие только статусы в контакте читают.))))))
На вот, сегодня я добрая, все сделала для тебя,Christina Diamond: http://www.mcvita.ru/massa/imt.php
упс, не вышло, вот результат: анорексия нервная. Анорексия атароксическая.
Риск для здоровья: высокий
Что делать: Рекомендуется повышение массы тела, лечение анорексии
Ну, значит, Вам идет такой вес, придерживайтесь его.
Я вот почти аморфная. Высокая и тонкая. Как эльф. Стоит набрать 2-3 кг, то чувствую себя уже коровой.
ого, ну видимо все разные. у кого то кости больше весят, у кого то мышц больше я при 173 49 вешу и то, между бёдрами почти расстояния нет, да и в ширину прилично, живот выпирает. но кости нигде даже не поглядывают.
а у меня крепкое телосложение.рост 172,вес 64,грудь 3.полнела и до 76-ляхи появлялись.худела максимально до 61-ребра торчали и грудь сдувалась. считаю мне идеально 62примерно.вес ниже 60 не рассматриваю для себя даже
Сообщение было удалено
Нормально!
У меня рост 171. Вес максимальный был 73, начала худеть, сейчас 67, в идеале хочу 52-55.
С мозгом Кристина весила бы как раз под 60 кг. А без него - 43
Сообщение было удалено
каждому свое, тут от случая все зависит, кому-то идет худоба, а кто-то пухленький лучше смотрится) главное следить за собой и за своим поведением)
у меня такие же параметры. До этого весила и 53 и 65. Но 60/173 - это идеально - и кости не торчат и в тоже время худенькая (у меня 44 размер). 50 кг при таком росте - это ужасно, мне мой мужчина говорил, что кости трогать неприятно))), а вот 60 самое то!