Ужасно мечтаю возвратиться в свой вес до родов 52 кг при росте 169 см.После родов похудела,сейчас вешу 46 кг.Никак не могу набрать вес.Переживаю ужасно.
Кушать много мучного вас разнесет гарантия 100%, автор вы от природы получается стройная так что мучного мало еште все калорийное
Сообщение было удалено
Нифига. Та же история, что у Автора, всегда весила 49, после родов 42. Сейчас прошло почти 2,5 года, вешу 44, ем все - много мучного,много сладкого.
Автору посоветую не циклиться на весе. Лучше займитесь спортом, и тело, пусть сухое и худое, станет красивым. Я была в одинаковом весе, но без спорта выглядела больной, а со спортом ммм. :-)
Мне бы ваши проблемы:)
в тренажерке пахать + гейнер
Попейте коктейль:
200г молока
100 г сметаны самой жирной
100г овсянки(которую не нужно варить)
1 яйцо
0,5 банана
Все это смешать в блендере, буквально пол минуты только чтоб не было пены. Такой коктейль пить 3 раза в день, один должен быть перед сном. Должна быть прибавка в весе 300-400 г в день, еще нужно есть много фруктов. Знакомая посоветовала мне этот коктейль она весила 45 сейчас весит 56, вот я тоже очень похудела после родов, тоже буду пить коктейль с завтрашнего дня
Попейте коктейль:
200г молока
100 г сметаны самой жирной
100г овсянки(которую не нужно варить)
1 яйцо
0,5 банана
Все это смешать в блендере, буквально пол минуты только чтоб не было пены. Такой коктейль пить 3 раза в день, один должен быть перед сном. Должна быть прибавка в весе 300-400 г в день, еще нужно есть много фруктов. Знакомая посоветовала мне этот коктейль она весила 45 сейчас весит 56, вот я тоже очень похудела после родов, тоже буду пить коктейль с завтрашнего дня
У меня мать до 35 лет 42 размер носила-а работала поваром. Таскала на себе мешки с мукой котлы с супами и сумки по 20 кг. В итоге заработала себе опухоль спинного мозга-стали отниматься ноги.После операции располнела до 100 кг. Так что у вас еще все впереди. Не стоит так убиваться.