Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Помогите!!!!! Очень хочу похудеть!!!! Но не получается:(((( посоветуйте что-нибудь!!!!

Валерия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

спорт, спорт и еще раз спорт

Luil

все просто-меньше жрать

Гость
Luil

Сообщение было удалено

=
+1

Ирина

У меня знакомая с детства очень полная, все её хрюшка называли. Стала правильно питаться: утром каша, в обед грудка куриная, рыба на пару, в полдник фрукты, вечером кефир и яблоко зеленое. Нельзя хлеб, сладкое, жирное, сдобное, жареное. Ну и еще клизмы каждый день делала(а вот это очень вредно), тем самым вымывает нужную флору в кишечнике. Она быстро похудела. Стала стройная. Занимается стрип пластикой. В общем её не узнать. Но... нужно всегда потом поддерживать себя(я про правильнок питание),либо похудеете, а потом как натрескаетесь печенья, жареной картошки, конфет и всё сначала...

Кость

http://www.diets.ru/diets/

Гость

Мне кажется главное - понять, какой способ похудения подходит именно тебе. Кто-то не любит спорт, кто-то молочные продукты (чтобы сидеть на кефире). Есть лечебное голодание, но это тоже не всем подходит.

Гость

По мне, так уж лучше быть умеренной полнушной и кушать в свое удовольствие, чем всю жизнь на строжайщей диете. А если я без сладкого не могу, то куриной грудкой только давиться буду. Или я в своей жизни ни за что не приемлю спорт, то что, насиловать себя? Секс да, всегда пожалуйта, но не спорт. Как тут похудеть? А никак. Поменьше кушать.

Гость

А у меня, что называется, кость тяжелая)). При запредельном весе ношу 50 размер, свободноват даже) параметры 160/100)))

Гость

Сыроедение!

Гость

Смотря что убирать - Воду, экссудат или жир. Первое и второе от диеты и спортзала не исчезнут, могут ещё и прибавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Худеете?

Ева

Татьяна Рыбакова похудела на 51 кг, помогает другим vk.com/topic-36283224_25988970 а вообще только настойчивость и любовь к себе помогут привести себя в норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве 50 размер не запредельный?

Гость

Жрать меньше. Как говорила одна пожилая дама: "У нас в Освенциме жирных не было"

Гость

Правильное питание и спорт, вот и всё.

Гость

та же проблема, что у автора :(( еда - единственное развлечение и удовольствие в жизни. Это я точно знаю, т.к. при полноценной жизни такой толстой не была никогда. А сейчас живу дом-работа-дом. Ясное дело, что у телевизора только и заедаешь. Уже не узнаю себя :( вещи все малы, просто караул какой-то :( а начать активничать уже мешает лишний вес. Сейчас думаю, стоит ли сходить на прием в клинику по снижению веса? Кто нибудь бывал вообще? Есть прок? Особенно интересно про серьгу какую-то в ухо, которая помогает якобы худеть и терять аппетит

Гость

http://vk.com/berriesgoji

Анастасия

Я четыре года назад поправилась на 10 килограмм, была как булочка) очень долго не могла похудеть, потом начала ограничивать себя в еде, но особых результатов это не давало. Затем добавила прогулки вечером быстрым шагом. А спустя некоторое время прочитала, что желательно еще и пользоваться специальной косметикой для тела. Облазила кучу форумов и выяснила, что нужно использовать органическую косметику, чтобы кожа не обвисла, да еще и жир лучше сжигался. Нашла девушку, которая сама делает натуральную косметику, купила у нее мыло-скраб и антицеллюлитное мыло. Сейчас вернулась в свой прежний вес! Кожа под тянутая и сияющая! До сих пор благодарна этой девушке и продолжают делать у нее заказы! Вот ссылка, если вы заинтересуетесь. Там есть контакты. http://m.vk.com/club69577994

яна

Была в такой же ситуации, диеты, нагрузки, а толку мало, потом подруга в течении месяца схуднула, постройнела и меня это заинтересовало, потому-что проблема была одинаковая, оказалось,что делала процедуры в клинике, которые убрали объем, кожа подтячнулась и целлюлита не стало, говорит на аппарате израильском VelaShape II, ходила она в клинику Вирсавия на китай-городе, собираюсь тоже туда, узнала, что при оплате курса 5 процедур можно получить скидку 30%, это тоже приятно....

Гость

Я свои 10 кг лишние сбрасываю так...Исключаю полностью мучное и сладкое, из сладкого могу утром кофе с молоком и 1 ложечкой сахара позволить и фрукты, конфеты заменяю сухофруктами, остальное все кушаю даже шашлык и жареную картошку, но немного, исключила газированные сладкие напитки, пью только зеленый чай, 1 кружку кофе утром, могу немного черного выпить, но обязательно с имбирем, лимоном и немного пол ложки меда, пью обычную воду без газа, пью минеральную с газом(ессентуки люблю), много овощей в сыром виде или чуть припущенном, фрукты, хожу в баню, бассейн, дома занимаюсь 3 раза в неделю калланетикой(не пропускаю ни разу только в случае орви или гриппа), стараюсь чаще просто ходить, мажусь антицеллюлитным кремом в местах где он есть).Иногда делаю обертывания кофе и мед.курс 10раз дома через день,,Так плотно начала за собой следить с середины января, а мучное и сладкое исключила с начала марта кстати только, в итоге если по кг -2кг(но никто не обещал что будет быстро,зато точно знаю не вернутся) а если по объемам и внешнему облику, то было на начальном этапе 90/77/98(грудь/талия/бедра)окружность одной ноги в самом полном месте 56, сейчас 87/72/98 и окр ноги 52,думаю тут будет заметно...а вот попа видимо накачалась, поэтому объем остался прежним, но мне нравится....и вот такими мелкими шажками к лету думаю буду лучше, чем была до того когда была худенькой...

Три года назад, у меня произошёл гормональный сбой и нарушился обмен веществ. За пол года с 70 кг я перепрыгнула на отметку 90 кг. Сходила в аптеку, посоветовали растительный препарат "Витаклин", начала курс и уже принимаю месяц. Удивлению моему нет предела, за месяц я сбросила 7 кг! Не могу поверить своему счастью. Особенность препарата в том, что аппетит снижается. Я считаю, что это один из главных пунктов при соблюдении диеты. Диета у меня такая: варёная гречка, куриные грудки (отварные), бульон, овощи на пару, фрукты в большом количестве, яйца, небольшое количество сыра, творог с низкой жирностью, кефир, сухарики из ржаного хлеба. Все мучные и кондитерские изделия, я исключила из своего рациона. Так как "Витаклин" снижает аппетит, сидеть на такой диете было легко. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло))) Буду продолжать худеть!!! О результатах буду писать)))

Гость

как же зае**ли вездесущие рекламщики!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

а если только дом работа дом и времени нету как тогда быть?!

Валерия
Luil

Сообщение было удалено

на работе некогда. а вечером естественно хочется, а иначе никак.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

я тоже иногда посмотрю на тех кто пополнее и думаю чем я хуже. Но это мнение не надолго. Все равно хочется платье красивое, но для этого нужно быть на пару размеров поменьше....:(

Гость

люди! ну какие кости тяжелые?? кости у всех весят одинаково (+- не значительный). Все дело в жировой и мышечной массе. Не утешайте себя костями))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вставать раньше и на пробежку и уличные тренажеры (почти везде есть), я в 6-30 встаю и бегу, в 7-30 дома; душ, завтрак и работать. Про отсутствие времени- все отговорки, было бы желание.

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Ольга

Валерия, могу посоветовать обратиться к специалистам. Здесь ссылка на онлайн тренинг по похудению. Надеюсь это будет для Вас полезно http://1000000kg.ru/s/?a211647

Гость

а как худеть,если из за гормонального сбоя я набрала 50кг и теперь мой вес 104кг.многие советуют спорт,но уменя еще коксартроз тазобедренных суставов.дико болят ноги даже если пол километра пройду.как худеть в такой ситуации?

Я за 4 месяца похудела с 73 до 65, просто исключила сладкое,мучное. Утром ела овсянку, днем различные кашки,овощи,фрукты. Делала разгрузочные дни каждую неделю. Ну спорт само собой. После 6 не ем кстати уже больше половины года. И на своем же опыте убедилась,что НАДО пить 2 литра воды в день, не чай или кофе,а именно обычной воды. Да и когда кушать хочется,стаканчик воды выпил и вроде легче)) Вообщем мне осталось так сбросить еще 5 кг., осталось не так много))

Гость
Yana1408

Сообщение было удалено

спасибо за совет:)

Оля

Нет, ну а что тут скажешь, одного желания для похудения мало, старайтесь, спорт можно подключить (в пределах разумного), чаи для похудения здорово ещё способствуют снижению веса. Я вот сантимин пью и на фитнес записалась.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: