Гость
Статьи
Обвисшая грудь

Обвисшая грудь

Привет.есть ребенок,но у меня после родов выробатался комплекс (что грудь не грудь а блины) хотела бы сделать операцию.ваше мнение? И вдруг потом еще детей захочу как с грудью быть

ooooo
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Нина
Белоснежка

Сообщение было удалено

Все верно старожил написал, подтверждаю

Белоснежка
Баба Нина

Сообщение было удалено

А можно конкретнее? Что ВСЁ правильно написал?)))

lina
Карина

Сообщение было удалено

Дорого, т.к. я делала за границей, но цена полностью себя оправдывает, грамотность и опыт врачей стоит этих денег. Правда намучались мы с поиском клиники, отзывы читали, перечитали, переводили еще.

lina
Карина

Сообщение было удалено

Дорого, т.к. я делала за границей, но цена полностью себя оправдывает, грамотность и опыт врачей стоит этих денег. Правда намучались мы с поиском клиники, отзывы читали, перечитали, переводили еще.

lina
Карина

Сообщение было удалено

lina
Карина

Сообщение было удалено

дорого, т.к. я делала за границей, но цена полностью себя оправдывает, грамотность и опыт врачей стоит этих денег. правда намучались мы с поиском клиники, отзывы читали, перечитали, переводили еще..

lina
Карина

Сообщение было удалено

Гость

Да-грудь повыше бы хотелось-только большую красивую и без имплантов а свою родную.

nk
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,никак не разберусь в этом сайте... Планируют сделать пластику груди,читаю отзывы о хирурга и не могу определиться. Живу вТольятти. Хотелось бы сделать в своем регионе.если есть сведения,буду признательна.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: