Гость
Статьи
Обвисшая грудь

Обвисшая грудь

Привет.есть ребенок,но у меня после родов выробатался комплекс (что грудь не грудь а блины) хотела бы сделать операцию.ваше мнение? И вдруг потом еще детей захочу как с грудью быть

ooooo
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оооооо!

Гость

Делайте, это не помеха для последующей беременности и кормления.

Гость

были бы у меня лишние деньги я бы сделала

Белоснежка

У меня после родов и ГВ тоже грудь изменилась,хотя и не печальное зрелище было, но меня не устраивало. Сделала пластику и не пожалела. Следующей беременности и ГВ это не препятствует.

Ирина

вырАбОтался. В одном слове целых две ошибки.

Гость

Материал каркаса весь высосан ребёнком, надо восполнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня без всяких родов обвисшая уже лет с 18, стоячей груди практически никогда и не было. Уши спаниеля 4 размера.

Ирин

Я тоже хочу операцию, вот коплю по-хоньку. Где от 300 до 500 тыщ выйдет. Мне 30, не рожала, но то худела и полнела и в результате натуральные уши спаниэля 4 размера, сексом занимаюсь в лифаке...

Гость
Ирин

Сообщение было удалено

После операции тоже без лифа некрасиво: шрамы и неестественные шары. Так что только под одежду увеличивать нормально. из этих целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо натуральную форму импланта выбирать,а не круглую как мяч

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не правда! Во-первых: сейчас кроме "шаров" ещё много имплантов разных анатомических форм,которые выглядят более, чем естесственно . Во-вторых: швы делают тончайшие и незаметные.У меня спустя четыре года после маммопластики, только подмышками по одной маленькой,тоненькой "блестсящей" полосочке. Так что- не пишите такое и не пугайте зря девчонок, если Вы не компетентны в этом вопросе.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Соски перешивают выше ближе к плечам и удаляют излишки кожи.Шрамы остаются.Нервные окончания перерезаются.Как это влияет на чувствительность груди к прикосновениям-кто напишет.Хотя есть женщины изначально почти не реагирующие на прикосновения к груди.Я например только от одних поцелуев сосков с ума схожу-что будет если их выше пересадить.Боюсь что могу лишиться такого кайфа.Да я еще и блондинка-кожа нежная супер-боясь очень заметных рубцов.Эх придумал бы кто нибудь какой-нибудь абсолютно прозрачный бюстик с дырочками и идеальной поддержкой-накупила бы несколько штук.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня чувствительность не пропала, хотя я тоже этого боялась, но врач меня сразу успокоил. Чувствительность полноценно вернулась через 4-5 месяцев.Швов около ореолы не видно вообще. Я после операции ещё ходила на лазерную шлефовку рубцов.

Гость

А на сколько лет обещают эффект-надолго или лет через 5-10 опять резать....

Гость

И обязательно ли имплант вставлять-может слепят из того что есть-если грудь 4 номер.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Гарантию дают пожизненную, импланты меняют только в экстренных случаях. У меня тоже до пластики размер 4 был, но импланты под мышцу всё же поставили потому, что если бы только из моего "богатства" лепили, то получилась бы "двоечка",а я хотела четверку.

сандра

Благодарю.

Карина

Если планируете еще детей, то может стоить подождать с операциями?

Гость

А правду говорят что если случайно ударить по импланту,то он может переместиться куда нить под мыжку например..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же у всех, кого не глянь она круглая? даже у звёзд неестественные шары в бюстье запиханы?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

не пугать, а предупреждать. И вы не более "компетентны в этом вопросе". Вы даже не знаете значение этого слова? От того что вам делали, вы специалистом в этой области не стали. Если именно у вас нет шрамов - повезло. А посмотрите, скольким нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

компетентность личности: во-первых, объединяет в себе интеллектуальную и практическую составляющую ОБРАЗОВАНИЯ; во-вторых, в понятие компетентность заложена идеология интерпретации содержания образования, формируемого «от результата» («стандарт на выходе»); в третьих, компетентность личности обладает интегративной природой, поскольку она вбирает в себя ряд однородных или близкородственных знаний и опыта, относящихся к широким сферам культуры и деятельности (информационной, правовой и проч.).

Гость

И это не запугивание, а совет прежде взвесить все за и против.

Гость

Возьмём пример девок с Дома-2 (в поисковике можно посмотреть до и после). Ну и? Все кого ни возьми: фегусева, пынзариха, Ряска, Карякина, Кутузова и др. имели мелкие сиськи, но сделав "шары" стали смотреться менее органично. "Свои", несмотря на мизерность, им шли больше. даже высоким. А уж мелких как пынзариха и фегусева вообще превратили в обабившуюся тумбочку.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Это не от "повезло" зависит!!! А от правильного выбора врача! Прежде, чем остановить свой выбор на каком-то хирурге, нужно посмотреть его работы и рейтинг, пообщаться с девчонками на соответствующих форумах и походить на консультации к нескольким пластическим хирургам. И ни в коем случае не гнаться за дешевизной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 4 размер. только на вумане он бывает стоячий, в жизни это невозможно, закон гравитации никто не отменял.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, вы вообще новая сказочница вумана, постоянные читатели это уже поняли.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Даа? Обоснуйте, в чем сказки?- это во-первых. Во-вторых: я на форуме с 2009 года.Если что.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну значит старая сказочница. Сказки ваши вы сами лучше меня знаете, принцесса вы наша.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Это старая кляча, врет все время и строит из себя олигаторшу молодую. А ей много лет

Лили
Белоснежка

Сообщение было удалено

Муж не удовлетворяет ? Надоела ты ему

lina
Карина

Сообщение было удалено

да, я тоже думаю, что стоит подождать, я после второго уже делала. Сейчас очень довольна новой грудью.
Автор, потерпите немного и результат вашего ожидания и терпения потом порадует)

Карина
lina

Сообщение было удалено

Сколько, если не секрет стоит? И где делали?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю: ОБОСНУЙТЕ, в чем я сказочница??? Пытаетесь меня обвинить меня во лжи что ли?)) так уже до Вас были такие)) и в соцсетях меня находили даже))и знаете что??? Обламались))) Так что, если Вы ПОСТОЯННЫЙ пользователь форума, то должны знать меня даже в лицо ))) Так что, тётя, Вы мимо))

Белоснежка
Лили

Сообщение было удалено

Это старая кляча, врет все время и строит из себя олигаторшу молодую. А ей много лет
Мне вчера исполнилось 29 лет ))) и до олигаторши мне ооооооочень далеко... никогда мне ей не быть))) А если Вы меня не знаете, то лучше закройте рот- умнее будете выглядеть, чем подгавкивая разным прячущимся под "гостями".)))

Люлю

я вот подумываю о липофиллинге-жир с живота перекачать в грудь. менее травматично, пусть и неидеальная форма, я бы счастлива была, все-таки уже не уши спаниеля.
а импланты имеет смысл ставить только если под мышцу, разрез по соску и минимально возможный размер. имхо, конечно.но чувствительность соска может и не восстановиться в этом случае. мне, например, удаляли аппендикс и возле шрама кожа нечувствительна стала. а в груди нервных окончаний всяко больше

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я в отличии от вас не тетя, а девушка, это раз. Пользователь я не постоянный, это два. В лицо я вас знать не должна и не обьязана, это три. Я не обламалась, это четыре. Я не обвиняю вас во лжи, я открыто говорю, что вы врушка форумская, это пять. Успокойтесь, это шесть))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне вчера исполнилось 29 лет ))) и до олигаторши мне ооооооочень далеко... никогда мне ей не быть))) А если Вы меня не знаете, то лучше закройте рот- умнее будете выглядеть, чем подгавкивая разным прячущимся под "гостями".)))
Да какие 29? Ахахахаха, вашему ребенку 10 лет, а родили вы его в 20 или за 20, вы сами об этом писали, я же говорю врушка. Значит, вам минимум 30. И если вчера у вас было ДР, то очень грустно, что вы провели его на форуме. Личная жизнь, ау, где ты?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да какие 29? Ахахахаха, вашему ребенку 10 лет, а родили вы его в 20 или за 20, вы сами об этом писали, я же говорю врушка. Значит, вам минимум 30. И если вчера у вас было ДР, то очень грустно, что вы провели его на форуме. Личная жизнь, ау, где ты?
У Вас проблемы с головой))) Всегда пишу, что родила в 18 лет!!!!!! и никогда не писала, что в 20!!!!!!! И день рождения я провела в кругу близких людей, а на форум зашла на пять минут, когда вернулись домой ))) А Вы просто пиcтаболка конечная!!!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы балаболка конченная!- это семь)))

ооооо

Да ладно вам девченки.у каждого свое мнение.не ругайтесь.

Белоснежка
ооооо

Сообщение было удалено

А Вы тут никого не слушайте, а сходите на консультацию и врач Вам всё подробно объяснит и ответит на любые вопросы. Если проблема надуманая, то хороший врач навязывать операцию не станет. Мне доктор сказал, что у меня с грудью всё нормально и даже отговаривал делать пластику, но я как прошла тест на карандаш и всё... накрутила себя.

ооооо

Спасибо.огромное за советы!

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с головой))) Всегда пишу, что родила в 18 лет!!!!!! и никогда не писала, что в 20!!!!!!! И день рождения я провела в кругу близких людей, а на форум зашла на пять минут, когда вернулись домой ))) А Вы просто пиcтаболка конечная!!!

Тетя, не ругайтесь матом-это не красит вас, как принцессу. Вы пишите, что в 18 лет познакомились с мужем. А ребенка родили в 20, так что не надо ляля. Не на 5 минут, а на 5 часов, через ветку ваши сообщения были и это только то, что я видела, представляю сколько еще вы настрочили, в темах, в которые я не заходила. Так что конченая...эм...врушка) здесь вы. Но мне нравится читать ваши оправдания, пишите еще.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Балаболка здесь вы, принцесса-домохоз)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ага, отговаривал он вас))Наверное, умолял на коленях не делать пластику на самой красивой груди в мире. Ахахаха, но потом сдался и вставил шары 4 размера.

Старожил

Не, вот белоснежке вполне может быть 29, я на форуме давно, расскажу про нее: сама она из аула, муж ее подобрал в селе и женился на ней по малолетству ее лет(в аулах так принято), сама белоснежка далекоооо не белоснежка, а совсем наоборот(если вы понимаете о чем я), муж ее старше ее лет на 10, подозреваю, что у него проблема с потенцией т.к. белоснежка заходит в каждую тему о груди и доказывает, о том, что большая грудь это шикарно, а маленькая это ужасно. Мужик ее сначала посадил дома и не разрешал ей работать ( у них такой менталитет, если вы понимаете, о чем я), сейчас она бы и рада выйти на работу, но никто не берет. А по сути это уже не очень молодая, не очень красивая, несчастная женщина, которая не реализовала себя, молодость потрачена на быт и форум, вот она и доказывает по 3 часа, как круто быть никем.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Придурочка, успокойся уже!

Белоснежка
Старожил

Сообщение было удалено

*** и не краснеешь)))интересно, ты долго выдумывалО мою биографию?))) насмешилО, спасибо)