Гость
Статьи
Очень худой верх, но …

Очень худой верх, но жирные ноги

У кого так, как вы справляетесь с проблемой? Пыталась садится на диету, но худею до пояса, т.*****. где мне не нужно совсем! У меня и так костлявые руки, скулы, сильно выпирают ключицы, мне даже бы …

kira-lina
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчины Соблазняются на красивые ноги и красивый бюст а не на ноги колонны,*** шире плеч,и титьки как у мальчика!

Скажу по секрету, и с крокодилами живут, заводят страшных любовниц при красавице-жене. Вот как так? Выходит, внешность не на первом и не на втором месте.

Гость
Krusten kandis

Такая проблема и у меня. Итог нет мужчины!!! Одинока всю жизнь! Несмотря на хороший характер и умение вкусно готовить!!!

Такая же "проблема"!) Два раза замужем, и в промежутке между браками пользовалась спросом!) На самом деле, проблема кроется в чем-то другом!

Гость
Оксана

Чтоб с данной проблемой справиться, необходимо делать правильные тренировки. А именно: для избавления от лишнего веса надо заниматься кардионагрузками 3 раза в неделю по 40 мин (элиппсоид, беговая дорожка, бег на улице)/ Предпочтительнее бег. А для того, чтоб не худела верхняя часть тела, достаточно ее качать 2 раза в неделю. Причем надо делать силовые упражнения только на верхнюю часть тела. Это будет способствовать сохранению массы выше пояса. Причем силовые тренировки на верхнюю часть тела и кардионагрузки делаются в разные дни. Итого 5 дней тренировок.

ещё есть побольше в дни тренеровки верха

Гость

Ну вообще при женственной фигуре априори бедра шире,чем плечи. Только у мужиков наоборот)). Но всё в меру конечно. У нас в роду у всех женщин ноги полные и коротковаты. Зато талия,изгибы,ноги стройные сами по себе. Мне повезло. Я выше,175,ноги длинные,не полные. Но и спичками не были никогда. В меру. Как надо.👍

Роза

Та же фигня. Сверху рёбра торчат -- хоть в "Типичную анорексичку" выкладывай, ляхи -- кисель. И безобразная откляченная *** -- маскирую как могу. :(

Роза
Роза

Та же фигня. Сверху рёбра торчат -- хоть в "Типичную анорексичку" выкладывай, ляхи -- кисель. И безобразная откляченная *** -- маскирую как могу. :(

Забавно, тут автоматическая цензура. :D

Гость
неудачливый покупатель

у меня прям тоже так, правда зад небольшой, но бёдра, колени, икры и щиколотки полный п....ц, могу правда при большом желании в бёдрах похудеть, но всё что ниже.... короч ношу только прямые брюки круглый год!

А я всё равно часто ношу короткие юбки с такой фигурой, ОБ тоже большой. Слишком они мне нравятся, чтобы от них отказываться.

Гость
Krusten kandis

Такая проблема и у меня. Итог нет мужчины!!! Одинока всю жизнь! Несмотря на хороший характер и умение вкусно готовить!!!

Дело не в фигуре , а в тараканах ,что в голове ;-)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: