Гость
Статьи
Очень худой верх, но …

Очень худой верх, но жирные ноги

У кого так, как вы справляетесь с проблемой? Пыталась садится на диету, но худею до пояса, т.*****. где мне не нужно совсем! У меня и так костлявые руки, скулы, сильно выпирают ключицы, мне даже бы жира там немного не помешало, но пятая точка и ноги это ужас. Пытаюсь исправить спортом, но такое ощущение, что они еще больше увеличиваются, я не вижу эффекта. Что можно сделать, посоветуйте..

kira-lina
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моей сестры такая фигура. По ее молодости было такое впечатление, что верх и низ от разных людей. Это еще в советское и перестроечное время было. Никаких тренажеров в помине не было. Никакими диетами и общими занятиями спортом тут не поможешь. Нужны только упражнения для ног и бедер. Делать их ежедневно и помногу. Сестра оборачивала ноги и бедра полиэтиленовой пленкой. Сейчас специальные штаны в продаже есть.
Только гимнастика.

Гость

Такая же проблема. У меня уже ребра все пересчитать можно, а жопенция здоровая(как мне кажется). Но вроде я нашла способ. Каждый день в течении месяца хожу на беговой дорожке. икры уже -3 см. И бедра стали уменьшаться. Раньше бегом занималась толку ноль. сейчас именно хожу по 40 минут в жень.

Гость

У меня знакомая с такой фигурой, 19 лет. Постоянно в спортзале и играет в сквош. Говорит что помогает. Реально так и есть. Ноги у нее стали худее. Но все равно действительно как две части от разных людей - верх от девушки, низ - от 40-летней тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 40-летняя тетка) Верх худой, низ больше, но не криминально. Фигура подтянутая. Пилатес и аквааэробика - супер!

Алена

Груша!
Есть знакомая с такой фигурой, это ужас! Но у нее и верх жирный, а низ вообще от монстра, но она ничего не делает и не парится

Гость

Без понятия. У меня подруга такая. Вверху не просто стройная, а худоба практически модельная, тоже скулы, ключицы, очень миниатюрная. Но опа и ножищи полноватые, даже щиколотки толстые. Такое строение. А на мой взгляд, это смотрится достаточно гармонично, женственно. Если уметь выбирать одежду еще то вообще не проблема. Это куда лучше, чем наоборот - кусок сала на тоненьких ножках.

Тухло-Вялая

Ноги пахнут сыриком,
Все покрыты жириком...

Пухлые ножки,
Широкий попец
Вялый мужчинам
Поднимут конец.
Это же женственно и соблазнительно,
Мило, красиво и восхитительно.
Ног своих, женщины, не стесняйтесь!
Смело на пляже разоблачайтесь!

Гость

У меня похожая фигура. В молодости изнуряла себя диетами, занималась шейпингом. Ходила как скелет, руки худые были, ребра торчала, но ноги и бедра выглядели хорошо. Сейчас, мне под сорок, располнела, руки и плечи теперь округлые, задница толстовата - но ничего, подобрала гардероб красивый и не парюсь!

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-Вялая у тебя тоже нехилый бампер? Как живется?

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня нехилый пузень. А бампер невелик.

неудачливый покупатель

у меня прям тоже так, правда зад небольшой, но бёдра, колени, икры и щиколотки полный п....ц, могу правда при большом желании в бёдрах похудеть, но всё что ниже.... короч ношу только прямые брюки круглый год!

Гость

И у меня также. Сажусь на диету - ребра вообще выпирают, грудь и так 1, становится вообще минус 1, бедра в принципе 95, терпимо, но вот ляжки... Какие там "окошки".

Гость

Ничего не сделаешь, это конституция такая. Просто не носите юбки. Джинсы - бут кат. Можно юбку в пол - если верх действительно худой. Классические брюки со стрелкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, не носите брюки с проблемной фигурой! Только платья!

Весёлая вдова
kira-lina

Сообщение было удалено

У самой такая же проблема( Бодифлекс реально улучшил ситуацию, но до идеала не дотягиваю((( Сейчас с утра бодифлекс на 10 минут ежедневно комплекс для ног, во второй половине дня приседания у стенки с широко расставленными ногами для того, чтобы подтянуть зад и внутреннюю поверхность бедра.Хочу окошко между бедер)! Правда, на время этого исключила из рациона мясо и яйца (белок, в общем), а то уж очень быстро у меня мышцы накачиваются((( Сразу становлюсь тётя-бройлер.

Гиена огненная

У меня то же самое, ничего не помогло. Ношу постоянно эти идиотские расклешенные платья, про скинни и белые брюки забыла. Я даже когда 46 кг весила, все равно очень была видна диспропорция, ляжки были большие и такие круглые.

Гость

Ляшки хорошо худеют от велоса с утяжелением и от балетных батманов, но делать их надо-себя не жалея, эффект будет и быстрый, и главное красива фигура появиться, ноги такие длиииинные станут вытянутые. А вот приседания, выпады качания икр я б не советовала, огрубляют рельеф ноги-так то фигура коренастая получается, да еще если увеличивать квадратуры ваще диссонанс! ТОлько на удлинение и растяг.

Мия!

балет вам поможет автор, советую,запишетесь на балет!

Гость

Подчеркивайте свои достоинства. У Вас наверняка плоский живот. У меня обратная ситуация, мне кажется, хуже- живот, который не убирается- серьезное нарушение обмена веществ, при том, что ноги и бедра идеальные. Акцентируйте внимание на том, что красиво, а хрупкие плечи и талия- реальные плюсы.

Гость

Да не горюй ты, *****! Большинству мужчин именно такие и по душе, именно на такую фигуру они соблазняются!

Гость

в тренажёрку.

Оксана

Чтоб с данной проблемой справиться, необходимо делать правильные тренировки. А именно: для избавления от лишнего веса надо заниматься кардионагрузками 3 раза в неделю по 40 мин (элиппсоид, беговая дорожка, бег на улице)/ Предпочтительнее бег. А для того, чтоб не худела верхняя часть тела, достаточно ее качать 2 раза в неделю. Причем надо делать силовые упражнения только на верхнюю часть тела. Это будет способствовать сохранению массы выше пояса. Причем силовые тренировки на верхнюю часть тела и кардионагрузки делаются в разные дни. Итого 5 дней тренировок.

Айла

Наоборот, не нужно делать нагрузку на ноги! Иначе, когда появятся мышцы, ноги будут еще толще. Лучше ежедневно качайте руки, возьмите небольшие гантельки, по 2 килограмма, и делайте упражнения. Тогда, верх не будет казаться очень худым по сравнению с ногами, и будет соблюдена пропорция:)

Я

И у меня такая фигура. И плюс зона галифе(ушки). Объёмы 80-60-96. Груди совсем нет, весь жир на попе и ляшках.

гость

Автор, как же я вас понимаю! Похудела с большого веса, сейчас вес 49 про росте 169. Верхняя часть очень худая, даже слишком - живота нет, тонкие руки ( они вообще похудели в первую очередь), хорошо видны ребра, ключицы и грудные кости. Ноги тоже худые в икрах, но бедра очень толстые, просвет между ними очень маленький, есть ушки и целлюлит. Не знаю что с ними делать, худеть дальше боюсь, чтобы не лишиться груди и не превратиться совсем в скелет в верхней части.

яна

Это куда лучше, чем наоборот - кусок сала на тоненьких ножках.

Ну и сказанула! Я валяюсь...😂😂😂

Лилу
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Бодифлекс -- лучшее что есть, для точеной фигуры! Плюсуюсь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама бы такую *** поносила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как быть дальше? У моей жены такая же проблема!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Отличная ты конечно подруга, вообще настоящие друзья как бы за спиной плохо никогда не говорят, а уж тем более и в интернете.

Krusten kandis

Такая проблема и у меня. Итог нет мужчины!!! Одинока всю жизнь! Несмотря на хороший характер и умение вкусно готовить!!!

Гость
Krusten kandis

Сообщение было удалено

У меня все то же самое: верх норм, накачанные ноги - икры огромные и бедра:( и все это при росте 152🙄

Гость

Ето же супер ,*** большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше тоненькие ножки -живот хоть скрыть можно а ноги-колонны никак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины Соблазняются на красивые ноги и красивый бюст а не на ноги колонны,*** шире плеч,и титьки как у мальчика!

Сноу
Алена

Сообщение было удалено

А у вас низ какой?Вообще попа это типично женская фигура.Ничего странного здесь нет.У большинства так.А то что вы называете монстром- здоровая женщина!Передайте вашей знакомой чтоб проверила гормоны.А просто злобствовать здесь как-будто жалуясь с надеждой что вас поймут бессмысленно.Наверняка она не раз говорила вам что занимается собой...

Сноу

И вообще-фэтшейминг это то с чем борются сейчас.Полных людей миллионы.И не надо здесь ни чему удивлятся.Толстых что-ли не видели?!Вот диковина какая!Не смешите!А вы просто спровоцируете ей диеты,и она ещё больше угробит своё здоровье.Это просто гормональное скорей всего.Постоветуйте ёй боровую матку подольше попить.

Гость

всем советую пройти курс липопластики,главное найти хорошего косметолога.
я его нашла,Наталья Крон отличный мастер ,результаты меня ошеломили. Избавилась от "апельсиновый корки"), подтянула ягодицы , ну и эффект похудения на лицо! Наталья замечательный мастер-преподаватель.У нее есть свой обучающий центр.Если желаете обучится популярным методам естественного похудения и ее техникам липопластики миопластики антицеллюлитных на основе липопластики,то советую обратиться именно к ней.

Гость
Krusten kandis

Такая проблема и у меня. Итог нет мужчины!!! Одинока всю жизнь! Несмотря на хороший характер и умение вкусно готовить!!!

Та ну.. сколько вам лет? Как будто все остальные женщины замужем и с красивой фигурой. Даже самые уебищные и жирные полностью находят себе мужиков. Я вас умоляю.

Гость
Гость

Я 40-летняя тетка) Верх худой, низ больше, но не криминально. Фигура подтянутая. Пилатес и аквааэробика - супер!

Я 44 летняя тетка, которая выглядить минимум на 10 лет моложе. Спортом занималась с детства, и уже тогда ляжки ног у меня были плотнее, чем у многих. Но когда общий процент жира мал, это не выгдядит плохо. Когда набираешь, то да, т.к это жировое депо фигур" груша". Свои пропорции я оттачиваю в зале, усиленно тренеруя верх, спину и плечи, для увеличения объемов. Дефицит калорий и чистое питание. Ноги никогда, как спички не будут, но и толстыми тоже нет. Верх вообще идеальный.

Гость

Это болезнь , называется липодем. Почитайте !

Гость

Я с такой же фигурой занимаюсь аэробикой, чтобы всё тело было подтянутым, качать только низ бессмысленно, ещё больше будут объемы и хочу после родов сделать пластику груди, с 1го размера на 2 или 3. Говорят, после этого попа кажется даже маленькой) и начинают её качать)

Гость
Гость

У меня похожая фигура. В молодости изнуряла себя диетами, занималась шейпингом. Ходила как скелет, руки худые были, ребра торчала, но ноги и бедра выглядели хорошо. Сейчас, мне под сорок, располнела, руки и плечи теперь округлые, задница толстовата - но ничего, подобрала гардероб красивый и не парюсь!

Мужикам то что надо.

Гость
Гость

Без понятия. У меня подруга такая. Вверху не просто стройная, а худоба практически модельная, тоже скулы, ключицы, очень миниатюрная. Но опа и ножищи полноватые, даже щиколотки толстые. Такое строение. А на мой взгляд, это смотрится достаточно гармонично, женственно. Если уметь выбирать одежду еще то вообще не проблема. Это куда лучше, чем наоборот - кусок сала на тоненьких ножках.

Хвалите одних, оскорбляя других. Вы не подумали, что у этого куска сала на тоненьких ножках тоже проблемы могут быть.. сколько бы вам лет не было , поступили глупо

Гость
гость

Автор, как же я вас понимаю! Похудела с большого веса, сейчас вес 49 про росте 169. Верхняя часть очень худая, даже слишком - живота нет, тонкие руки ( они вообще похудели в первую очередь), хорошо видны ребра, ключицы и грудные кости. Ноги тоже худые в икрах, но бедра очень толстые, просвет между ними очень маленький, есть ушки и целлюлит. Не знаю что с ними делать, худеть дальше боюсь, чтобы не лишиться груди и не превратиться совсем в скелет в верхней части.

Это нормально??это гормоны

Гость

Это изза гормонов ,надо к эндокринологу

Гость
Гость

У моей сестры такая фигура. По ее молодости было такое впечатление, что верх и низ от разных людей. Это еще в советское и перестроечное время было. Никаких тренажеров в помине не было. Никакими диетами и общими занятиями спортом тут не поможешь. Нужны только упражнения для ног и бедер. Делать их ежедневно и помногу. Сестра оборачивала ноги и бедра полиэтиленовой пленкой. Сейчас специальные штаны в продаже есть.
Только гимнастика.

Не помогает пленка

Гость

Могу предположить, что у вас застой венозный в области таза, и поэтому все ниже становится больше. Это не жир, это отёк. Жидкости из нижних конечностей не могут нормально церкулировать, и поэтому накапливаются. Сначала полнеть начинают бедра, затем и голени. Вниз кровь приливает хорошо (вниз ей проще стикать), а в вверх уже проблемы. Решение: найдите толкового массажист и сделайте лимфо-дренажный массаж нижних конечностей. Чтобы понять насколько массажист компетентен, спросите у него как он будет работать. Работа должна производится в двух положениях, сначала на спине - обязательно нужно Проработать живот и лимфотические узлы а потом с ног гнать все наверх. Затем перекладываетесь на живот - массажист должен Проработать сначала поясницу (убрать застой иначе жидкость не выйдет), затем ягодицы, а потом снова гнать жидкости с ног вверх. Будьте аккуратны, неправильно сделаный лимфо-дренажный массаж может привести к повышенной токсикации организма, по итогу может стать плохо. Будьте здоровы)

Гость
Гость

Та ну.. сколько вам лет? Как будто все остальные женщины замужем и с красивой фигурой. Даже самые уебищные и жирные полностью находят себе мужиков. Я вас умоляю.

То есть вы советуете не решать проблему, потому что другие не решают. И тот факт что некоторые женщины замужен некрасивы и перестают за собой следить, не говорит о том что все должны быть жирными, не красивыми и с проблемами. Проблемы решать надо, а не принимать все как есть и становится только толще.

Гость
Тухло-Вялая

Ноги пахнут сыриком,
Все покрыты жириком...

Пухлые ножки,
Широкий попец
Вялый мужчинам
Поднимут конец.
Это же женственно и соблазнительно,
Мило, красиво и восхитительно.
Ног своих, женщины, не стесняйтесь!
Смело на пляже разоблачайтесь!