Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли избавится от растяжек в низу живота. После родов прошло 4 года. Зарание спасибо.
нет,можно только хирургическим путем
Уже не получится без операции. Во время беременности кремами пользовались от растяжек или нет?
Все зависит от строения кожи. Застарелые растяжки вряд ли получиться убрать полностью, но попытаться можно. Лично я растяжками занималась сразу после родов. Пользовалась кремом Cell-plus от растяжек с f.r.v. комплексом. Пришлось конечно не мало побороться, но результат получила хороший - большая часть растяжек пропала, а те что и остались на коже практически не заметны стали.
Сообщение было удалено
Сколько времени ушло на то, чтобы с помощью крема убрать растяжки? Уж точно не один месяц)
Сообщение было удалено
Скрывать и обманывать не буду - процесс не одного месяца. Пользовалась кремом cell-plus около полугода. Поначалу скептически отнеслась к крему, а потом увидела, что результат есть и пользовалась до победного конца, пока кожа не стала красивой и ровной. Не все растяжки удалось убрать (уже писала об этом). Самые большие остались, но стали светлее и мягче. Визуально они не видны, но если потрогать, то прощупываются.
У меня после родов растяжек на животе не было, зато грудь "заполосатилась" конкретно. Но всё равно за три месяца удалось их уменьшить. Мазалась Bio-Oil по совету многодетной подруги)
оша7дш8адшгг
оша7дш8адшгг
У меня тоже после родов были очень сильные растяжки.Подруги подарили мне отличное средство-гранатовая эмульсия.Второй я заказала уже сама на hendel.naele.ru.От растяжек ни следа не осталось.
Привет девочки,я тоже пользоыась гранатовой эмульсией.Классная вещь!
я убираю растяжки в msk.magspa.ru, с помощью специального аппарата с микроиглами, нужно пройти курс, пока только половину курса прошла, но результатом уже довольна, так как растяжек уже почти не видно, только немного видны самые большие, но к концу курса, видимо и их не будет, кроме того, кожа становится лучше, так как этот аппарат заставляет кожу обновляться!
Заказала на hendel.naele.ru-гранатовую эмульсию. Это очень действенная мазь, мне понравилась. Через пару недель ежевечернего сеанса втирания я увидела положительные и радующие меня результаты: кожа побледнела, стала бархатистой. Через месяц растяжки ушли все.я от него в полном восторге.Врач сказала, что применять ее можно длительно, для здоровья никакого вреда не будет. Поэтому, я регулярно буду пользоваться эмульсией от растяжек и не буду себе отказывать в посещении пляжей и бассейнов!
Мне мама подарила Гранатовую эмульсию.После трех месяцев применения,растяжки пропали,кожа стала ровной и упругой.
Для большего результата я делаю предварительное очищение кожи скрабом.Результат получается просто изумительный-кожа становится на ощупь как бархат.Использовала две недели,растяжки стали едва-едва заметными.Почитайте здесь подробнее hendel.naele.ru
Очень быстро проходят растяжки от гранатовой эмульсии,на себе проверила.После нескольких применений они начинают бледнеть,а через месяц пропали.Попробуйте не пожалеете.Заказывала здесь hendel.naele.ru
Я тоже убрала растяжки гранатовой эмульсией.мне очень понравилось это средство .Всем советую заказывала здесь hendel.naele.ru
Девочки,спасибки!!!Думала развод.Действительно отличная косметика.Эмульсией убрала все свои растяжки.И жирок с боков согнала.Здорово.
Начиталась хвалебных отзывов эмульсии и себе заказала.Моим растяжкам уже три года.На третий месяц прошли.Результат отличный и недорого.
Эмульсия просто супер,всем советую
Весной родила,растяжек много.Наткнулась на эмульсию,ну не знаю,как всем,а мне очень понравилась и результат отличный
Всем привет!после родов появились растяжки,стала искать способ как избавиться:народные средства,в аптеках крема ничего не помогало.Случайно нашла Pomegranate Emulsion,которая мне очень помогла.