Гость
Статьи
Ниточка от живота. Кто …

Ниточка от живота. Кто со мной?

Я сама худенькая, но как только стараюсь поправиться - растет только живот. Попа и грудь остаются такими же. Прочитала о таком способе борьбы с животиком: завязываешь на уровне пупка нитку, подтянув перед тем живот так, чтобы можно было дышать. Нитку носить хотя бы 3 недели. За это время научишься ходить все время с втянутым животом. И потом нитка уже не будет нужна. Вот три часа назад завязала нитку. Она, и правда, не дает забыть о животе, он втянут постоянно. Но снять эту нитку хочется очень! Кто со мной, чтобы поддерживать друг друга?

Ginger
16 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

Лет 10 назад повально носили золотые цепочки - стимулом было не порвать... Но как-то быстро все сдулись (не в физическом смысле)))

Лика
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да, было такое. Тоже помню)

Я с вами)))!! Спасибо за совет!!!

Ginger
Zharkoo

Сообщение было удалено

тогда вперед - и время от времени пишем отчет. У меня ниточка очень уже мешает. Но я не сдаюсь

Крис

бредятина

злая гостюша

А смысл в чём? Если у меня брюхо толстое и висит то нитка мне не поможет.
А Вы худенькая , тренеруйтесь - удачи.

Элли

а я с детства приучила себе со втянутым животом ходить.и все ок без ниток.

Элли

а я с детства приучила себе со втянутым животом ходить.и все ок без ниток.

Чаузи

Классная мысль, только сексом наверное с ниткой не удобно заниматься.

Гость

Предлагаю другой способ. Я худенькая, и когда родила, тоже сразу же пришла в форму. А мы с мужем еще любим посмеяться, он как отмочит что-нибудь - хоть стой хоть падай! Так однажды когда он меня насмешил, пардон, до уссачки, пока я не загнулась, держась за живот, он еще стал подкалывать - вот потому у тебя и живота нет, что так ржешь, тебе и пресс качать не надо! Говорю, это потому что кое-кто у нас клоун!
Так что не надо никаких ниток, лучше найдите юморных парней, и ваша фигура без усилий быстро придет в норму!

Женечка http://bestbisnes4you.ru

10 - классный совет! Осталось только такого парня найти.

Гость

вредно, кровообращение нарушается

Гость

Держать втянутым живот хорошо,заодно мышцы пресса укрепятся, ещё поможет упражнение планка ;)

Полина

А я не могу например качать пресс. Когда-то могла, но после двух недель тренировок, заболела спина. И теперь не могу качать пресс, потому что начинает болеть спина.
Вот сегодня тоже завзала. Будем добиваться желанной фигуры!

Гость

Я с вами!

Гость
злая гостюша

А смысл в чём? Если у меня брюхо толстое и висит то нитка мне не поможет.
А Вы худенькая , тренеруйтесь - удачи.

Смысл в том, что когда мы надеваем нитку или цепочку, она должна быть расслаблена на см 2. То есть, когда мы начинаем есть, живот имеет свойство вздуваться. Соответственно веревка или цепочка давит. Для того, чтобы не давила, надо втянуть живот, тем самым он напрягается. Во-первых живот тем самым качается, т.к находится в постоянном напряжении. Во-вторых мы не преедаем, тем самым худеем. Вот и все