Мне скоро 17. Очень волнует то, что мои параметры не утраивают меня т.к. они на данный момент 82-60-80. Говорят , что бедра разойдутся при формировании фигуры к годам 18-20. Но я не уверена ,что это мой случай ;с Мечтаю о фигуре песочные часы. Плечи на уровне бедер чтобы были
Чьо делать? Мб какие-то упражнения?
вы девственница?бедра должны в таком случае увеличиться. и гормоны я думаю повысятся чуть позже,за счет этого еще округлятся. я не поняла,вы плечи чтоль указали80????это ж грудь должна б быть.то что сиси чуть больше вроде людям жить не мешает.а плечи см на10шире бедер-это плавчиха получается.
вы девственница?бедра должны в таком случае увеличиться. и гормоны я думаю повысятся чуть позже,за счет этого еще округлятся. я не поняла,вы плечи чтоль указали80????это ж грудь должна б быть.то что сиси чуть больше вроде людям жить не мешает.а плечи см на10шире бедер-это плавчиха получается.
у меня фигура лет в 15 уже сформировалась, так что ждать наверное нечего
это она у вас начала ток формироваться)месячные регулярные уже?гормоны не скачут совсем?у меня они с11лет пошли,фигура была уже к13 очень даже.но мне24а она все еще меняется.гормоны скачут и то худею то полнею.вместе с этим и грудь и попа меняются.
это она у вас начала ток формироваться)месячные регулярные уже?гормоны не скачут совсем?у меня они с11лет пошли,фигура была уже к13 очень даже.но мне24а она все еще меняется.гормоны скачут и то худею то полнею.вместе с этим и грудь и попа меняются.
Фигура ещё не сформировалась, так что не переживайте бёдра ещё станут немного шире. Но, если вы астеник, то чуда не произойдёт.
у меня и в 20 еще мальчишечья фигура была :) зато в 30 такие песочные часы, что мужики глаз оторвать не могут :) так что не берите в голову, кто-то в 14 уже сформировались как тетки, а кому-то дано дольше радоваться юности :)
Мне 30. Двое детей. Параметры 80- 64- 80. Если вы астеник хоть пятерых родите, ну не фига не расходятся бедра!!!!!! Я тоже на это надеялась...
автор формирование фигуры зависит от уровня эстрогенов скорее всего у вас их недостаток,
видели тайских трансов? У них фигуры сформированы по женскому типу с талией и женской попой. Дело в том что мальчикам лет с 10-12 начинают давать эстроген и у них формируется красивая женственная фигура
Наберитесь терпения во-первых, а во-вторых наслаждайтесь жизнью в любом возрасте и при любой фигуре. Я в 16 отчаялась стать фигурой похожей на нормальную женщину, а потом со временем, все само пришло, но только мне никто не подсказал в 16, чтобы я тогда время не гнала, точнее я никого не слушала. Если вокруг многие в 14 выглядят как взрослые тети, понаблюдайте что с большинством из них становится к 30ти...? Не торопите время и гордитесь собой ;)
Сообщение было удалено
а вы рожали сами ? Вам не говорили что узкий таз ?
посмотрите по маме, хотя у всех по разному.можно и по папе...))!
Мне 26 и параметры похожи 82-58-83,раньше вообще не комплексовала,даже наоборот все нравилось,а сейчас все пытаюсь "отъесть"хотябы попу,т.к.вокруг все фигуристые (знакомые и знакомые знакомых),одна я доска.тренажерка не помогла,только ноги расти начали-забросила я это-вид был очень страшный.
Сообщение было удалено
Кто-то к 17 выглядит уже как мадам, а кто-то в 28 как школьница. Каждому свое, можно лишь немного подкорректировать свои параметры, спортом и питанием. Не расстраивайтесь, набрать вес - то не сгонять его. Так что вам ДИКО повезло))
У меня бедра 76 см при росте 166 потому, что у мамы тоже узкие всегда были, при росте 160 не более 80 см, причем это не худоба, ест все, что попало, у нее таз суженный 3 степени, и меня и младшего рожала через кесарево, так, что у меня наверно тоже самое, и у вас, автор, скорее всего таз узкий, рожать только через кесарево
Мне 16
Рост- 165
90-59-95
Это нормально?)