Гость
Статьи
Расстояние между …

Расстояние между внутренней строной бедер должно быть или нет?

У меня 2 вопроса, первый по медицинским нормам должно ли быть расстояние между внутренней стороной бедер, или ноги должны быть слитно? Заметила что бывае худенькая девушка но пробела нет, а у …

Виктория
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Мне кажется ужасно когда огромное это расстояние ! Как ноги растопыренные выглядит..
Вот я худая, но у меня расстояние ширины одного пальца, я считаю это идеальным.

Я тоже считаю, что как 2 палки торчат, это некрасиво

Гость
лина

нет медицинских норм для такого случая.
все обусловлено физиологией(если не брать в расчет ожирение). и красота тоже в совокупности оценивается. есть маленькие бедра и большие ляшки и плотняком-фу, а есть такие пролеты межляшечные что там жить можно-тоже фу.везде нужна мера. небольшое схождение или расхождение допустимы,если уж человек так зациклен на таких мелочах.

Я не понимаю, зачем люди на этом зацикливаются.. какая разница, есть этот просвет или нет🤦‍♀️

Гость
Jj

плохо, когда этого расстояния нет - и не особо эстетично и банально колготки и джинсы будут перетираться.

медицинских норм нет, скорее вопрос эстетики, чтобы фигура гармонично выглядела.

А кто интересно придумывает эти каноны, что так типо должно, а так не должно.. всё индивидуально красиво у каждой.

Гость
Гость

эмм... девушки, милые, расстояние между ляжками называется кривые ноги! Девушки завидуют этому, а парням не нравится.

Я этому не завидую, мне нравятся свои прямые ножки без этих зацикленностях на просветах, шизанулся народ, ну реально

Гость

Да,так должно быть. Это нормальный вес. Просвет между бедрами,чуть чуть выпирают кости таза ,но есть и жирок чуть чуть и мышцы. В моем понимании это норма. У меня такое . Никогда на диетах не сидела и при этом и просвет между бедер и худоба и немного жирка там где нужно по женски. Но я не анорексичка. Есть здоровый просвет между бедер с худобой ,а есть нездоровый ,анорексичный. Первый вариант это норма.

Света
вадим

я парень и мне нравятся когда у девушек между ног где пирог большое расстояние это очень груто!!!

Может у нее нога широкая.

Даша
вадим

я парень и мне нравятся когда у девушек между ног где пирог большое расстояние это очень груто!!!

Можеь у нее нога широкая по этому.

Следующая тема