У меня 2 вопроса, первый по медицинским нормам должно ли быть расстояние между внутренней стороной бедер, или ноги должны быть слитно? Заметила что бывае худенькая девушка но пробела нет, а у …
нет медицинских норм для такого случая.
все обусловлено физиологией(если не брать в расчет ожирение). и красота тоже в совокупности оценивается. есть маленькие бедра и большие ляшки и плотняком-фу, а есть такие пролеты межляшечные что там жить можно-тоже фу.везде нужна мера. небольшое схождение или расхождение допустимы,если уж человек так зациклен на таких мелочах.
Я не понимаю, зачем люди на этом зацикливаются.. какая разница, есть этот просвет или нет🤦♀️
плохо, когда этого расстояния нет - и не особо эстетично и банально колготки и джинсы будут перетираться.
медицинских норм нет, скорее вопрос эстетики, чтобы фигура гармонично выглядела.
А кто интересно придумывает эти каноны, что так типо должно, а так не должно.. всё индивидуально красиво у каждой.
Да,так должно быть. Это нормальный вес. Просвет между бедрами,чуть чуть выпирают кости таза ,но есть и жирок чуть чуть и мышцы. В моем понимании это норма. У меня такое . Никогда на диетах не сидела и при этом и просвет между бедер и худоба и немного жирка там где нужно по женски. Но я не анорексичка. Есть здоровый просвет между бедер с худобой ,а есть нездоровый ,анорексичный. Первый вариант это норма.