Гость
Статьи
Есть ли тут такие, кто …

Есть ли тут такие, кто смог улучшить тонус мышц влагалища и за какое время

Здравствуйте! Добились ли вы конкретных результатов? Как долго тренировались. Возможно кто-то даже сумел достичь оргазма, хотя ранее его никогда не было. Еще просьба, подскажите самые лучшие упражнения на внутреннюю пов-ть бёдер. За какое время реально привести в порядок ноги.

14 ответов
Последний — Перейти
мими

вы рожавшая чтоль?
упражнения простые_нужно сжимать и разжимать и когда писаешь нужно тоже так же сделать сжать а потом отпустить))) вот так)

мими

Сообщение было удалено

Нет, я не рожавшая! Но просто хочу научиться, как тайки, влагалищем банан откусывать ))))))))))))))) аххххахахахаааа

Гость

чтоб как тайки год ежедневных тренировок. не просто кегель а с тренажёрами... и то все как тайка не сможете. но банан откусит сможете точно )))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

сможет как тайка. Их секрет-тайская палочка. Делает девственницей за пол минуты)

Мария

Я делаю упражнения Кегеля примерно 1.5 месяца, но а есть нет результаты пока не знаю, парень в армии просто)) через 2 месяца узнаю!

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Не откуси ему только ничего после армии ))))))

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

что за тайская палочка ?? ))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А тренажеры какие надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никаких. Тренируй свою письку сжиманием и разжиманием. Мышцу накачаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Погуглите.

Sheldon90

Сообщение было удалено

банан у тебя и так во влагалище сломается - он же мягкий.

Автор

Сообщение было удалено

система вагитон

Гость

обычные махи ногами и растяжка помогают. если быть в тонусе и там будет в тонусе.

А я специальный аппарат для этого использовала. Типа миостимулятора, но для мышц влагалища. Муж привез из Англии. Пока тестирую, но вроде получше стало.