Здравствуйте! Добились ли вы конкретных результатов? Как долго тренировались. Возможно кто-то даже сумел достичь оргазма, хотя ранее его никогда не было. Еще просьба, подскажите самые лучшие упражнения на внутреннюю пов-ть бёдер. За какое время реально привести в порядок ноги.
вы рожавшая чтоль?
упражнения простые_нужно сжимать и разжимать и когда писаешь нужно тоже так же сделать сжать а потом отпустить))) вот так)
Сообщение было удалено
Нет, я не рожавшая! Но просто хочу научиться, как тайки, влагалищем банан откусывать ))))))))))))))) аххххахахахаааа
чтоб как тайки год ежедневных тренировок. не просто кегель а с тренажёрами... и то все как тайка не сможете. но банан откусит сможете точно )))
Сообщение было удалено
сможет как тайка. Их секрет-тайская палочка. Делает девственницей за пол минуты)
Я делаю упражнения Кегеля примерно 1.5 месяца, но а есть нет результаты пока не знаю, парень в армии просто)) через 2 месяца узнаю!
Сообщение было удалено
Не откуси ему только ничего после армии ))))))
Сообщение было удалено
что за тайская палочка ?? ))))))))))
Сообщение было удалено
А тренажеры какие надо?
Сообщение было удалено
Никаких. Тренируй свою письку сжиманием и разжиманием. Мышцу накачаешь.
Сообщение было удалено
Погуглите.
Сообщение было удалено
банан у тебя и так во влагалище сломается - он же мягкий.
Сообщение было удалено
система вагитон
обычные махи ногами и растяжка помогают. если быть в тонусе и там будет в тонусе.
А я специальный аппарат для этого использовала. Типа миостимулятора, но для мышц влагалища. Муж привез из Англии. Пока тестирую, но вроде получше стало.