Девочки , привет ! лето не за горами и надо приводить себя в форму ! я, после рождения второго ребенка поправилась на 14 кг , при росте 159 см , вешу 61 кг ( была 47 ) поэтому думаю , что нужно срочно собой заняться ! ибо с жирными ляхами летом не хочется ходить ! ну ближе к делу ... я начала заниматься бодифлексом ( с сегодняшнего утра ) на пустой желудок ! после 18 не ем , мажусь гелями , кремами от целлюлита и думаю еще вечерами заниматься "худеем за 30 дней с джилиан майклс" кто со мной ?
Я с тобой. Рост 172 вес 61. А надо 53.
Каждый день тут такие темы однодневки появляются. Лучше идите в какую -нибудь постоянную, типа худеем к лету 2014 и прочие.
Сообщение было удалено
ну я может и перестану писать , как добьюсь желаемого результата
Я тоже присоединяюсь. Правда в очередной раз начала худеть 2 недели назад, результата пока почти никакого (( худею по системе -60. И на этой неделе добавила аэробику по 30 мин каждый день. Пью зеленый чай неск. чашек в день, чтобы жидкость выводил. А так рост 165, сейчас 58 кг, надо 52-53...
[quote="Мапс"]Я с тобой. Рост 172 вес 61. А надо 53.[/quo
Класс ! вместе веселее жиры разгонять )
Я лично не вижу смысла худеть к какому-то времени года. Трудно всегда заниматься спортом и питаться правильно, время от времени совершая грешки в виде вкусностей?
Сообщение было удалено
Я сегодня еще жру))) Заказала вот сейчас пиццу... ай-ай-ай, но с завтрашнего дня опять в спорт зал.
Кстати, я год занимаюсь в тренажерке, вес был и 60 и 56 и 58 до этого. И вот что странно, сейчас 61кг, но выгляжу как раньше в 57-58. Мышцы вытесняют жир)) Девоньки, не пренебрегайте спортом! И фигура стала не такой расплывчатой. А подтянутой. И попец круглый))
кто впервые решил заняться " худеем за 30 дней " - не делайте в полную силу ( кто до этого на диване лежал и мечтал похудеть , а в один прекрасный день встал и решил заняться ) ! был у меня недавно горький опыт .... 5 минут выдержала этой тренировки , потом 4 дня еле ходила ...
ограничений в еде я не делаю , потому что не смогу отказаться от вкусняшек ) единственное - хлеб стараюсь не употреблять
Сообщение было удалено
конечно , все не без греха ) надо себя приучить не жрать после 18 и вес набирать перестанете
ну и спорт конечно же )
Сообщение было удалено
набирать - да. Но если вкусняшки есть до 18, то и скидывать не будете ))) это я вам как худеющая со стажем говорю))))
Сообщение было удалено
может просто надо в умеренном количестве их есть ? а так то да ))), если до 18 только и делать , что вкусняшки жрать , то и смысла нет )
ща я фото сделаю " до " , по окончанию , сделаю " после "
А буду есть три дня рис с кефиром, потом три дня курицу, потом я блоки с кефиром, через неделю в отпуск))))
Сообщение было удалено
Да вообще их есть не надо. Я вот раньше была ярым фанатом сладостей. В день могла 200гр конфет сожрать, запить литром какао, а вечерком вередко мороженого навернуть))) Дня не проходило без большого сникерса. И весила 49кг до беременности.
А после сильно располнела и стала себя ограничивать в сладком. Совсем.
И через 3 мес уже милкивей казался мне огромной шоколадиной, после которой слипнется попа))))
Сообщение было удалено
да нет, это всё отговорки. Я если позволяю себе шок.конфетку в обед, то на след. день отвеса даже в 100 г не наблюдается. Хотя куда уж умереннее. Если реально худеть хотите и быстро , то сладкого НЕЛЬЗЯ. Сдобу тоже НЕЛЬЗЯ. Жареное НЕЛЬЗЯ.
потом 9 дней , потом 40 )))))))))))))))))) пробовала такую диету ... рис без соли , такая гадость ..... до конца не продержалась , т.к надоело быть аппатичной амебой ) ну если вы продержетесь , то обязательно отпишитесь о результатах
Сообщение было удалено
Когда ограничили, похудели?
Я вот тоже иногда срываюсь, но и правда, плитку шоколада, как года 4 назад (и почти каждый день), уже не съем )))
Сообщение было удалено
учту , буду стараться заменять вредную еду )
Сообщение было удалено
Да, до беменности 49, после (вот кошмар) почти 70. И все это был жир!! Объемы были страшные. Потом минимум был 56 и все равно холодец. Сейчас 60-61 и грудь 88 талия 65 попа 93. Мышцы появились, но с талией надо делать что-то.....
Сообщение было удалено
Привычка - страшная вещь )) я уже от много отучилась и теперь даже не представляю, как пила сладкие коктейли в кафе, сладкое вино, клала сахар в чай (сейчас меня от такого вырвет наверное) и съедала неск. бутеров в день (сейчас хлеб свела к минимуму)...Не отучилась от шоколада!! Не могу!! но если перейти на горький, то это нанмого лучше.
Сообщение было удалено
ууу, для вас 65 - много. а у меня сейчас 73!!! и бедра 98 (((((( при том что вес 58. Но уже давно не могу позволить себе джинсы и обтягивающие в талии вещи, смотрится ужасно, как бочонок становлюсь. Спасаюсь только свободными платьями или с высокой талией. На праздники утягивающий корсет надеваю. Но ТАК надоело это всё!!! слов нет
я тоже худею, 168 62 кг, хочу 52.
думаю голодовка на дней 5- 7...просто срочно надо(
Сообщение было удалено
попробуйте бодифлекс , он для сжигания подкожного жира , массажи делайте
23, если джинсы отягивающие надеваете и бока висят и из под корсета жирок вылезает, то неправильно распределение доли жира и мышц в организме((((
Это толко суровая тренажерка поправит((( От диет худеют не только бока, но и мышцы, а доля жира как была большой так и остается... Вы никогда не видели стройняшек вроде, но с висящими боками над джинсами? Это ужасно(((
Надо мышцы вам качать именно на трнажерах, так как все ти танцы и пилатесы особо ничего не меняют... Проверено на себе
я не знаю , как жить без сладостей (((( даже если сладости ем с чаем , в чай 3 ложки сахара набуцкаю ) раньше не поправлялась от этого
Только дурак будет 14 кг скидывать за 30 дней! Это слишком быстро! Вес вернется в еще больших количествах! Разумно худеть не более 1кг в неделю! Надо было месяца 3-4 назад озаботиться фигурой к лету.
Господи, *****. Вместо того чтобы обсжудать всякую *****, могли бы в это время салосклады свои размять. вкусняшки, *****
Чота меня забанили, пичалька. А худеть неее, не хочу.
Сообщение было удалено
Да вы знаете, а у меня наоборот)) я всю жизнь периодически занимаюсь спортом, одно время даже тренер со мной занимался. Мышцы качались, а жирок где был, там и остался. Особенно это области живота касается. Но это любой тренер скажет, что жир на животе качанием пресса не уберешь. Мышцы будут под слоем жира качаться. Только диета/прав.питание, кардионагрузки, аэробики и всё такое...А для идеала конечно комплексный подход нужен - и спорт, и питание правильное.
А корсет у меня такой, что ничего не видно ))) высокий)) когда надо хорошо выглядеть и платье поуже одеть - хорошо помогает ))
Сообщение было удалено
Это оооочень много...Попробуйте постепенно хотя бы уменьшать, сначала две, потом одну, потом без. Не заметите как привыкнете.
Сообщение было удалено
жирненькая пассажирненькая привет
Сообщение было удалено
ето нормально, у меня тоже так)
вот скоро свадьба, а мне надо 10 кг сбросить(((
в платье не влажу(((
а вам если бистро надо то только голодание, только надо нормально в него войти и выйти тоже...тогда и кг не вернутся(разве немного), но не наберете точно)))
я вот сегодня уже на овощах только...надеюсь видержу..
мне подруга помогает у нее есть уже опит голодания....очень очень хорошие результаты у нее)))
Сообщение было удалено
в голодовку надо правильно входить и выходить из нее ... нельзя зубы чистить , запах от нечищеных зубов и от голода соответственный ... и жвачку нельзя .. да и общее состояние не очень ... подумайте хорошо !
Сообщение было удалено
Эти висящие бока-такой тип фигуры, отвратительный тип, надо сказать, практически не поддается коррекции. А насчет танцев-это вы зря, как раз танцы и фитнесс убирают жир РАВНОМЕРНО, просто заниматься надо регулярно, не откладывать. Качаться нужно тогда, когда уже нет лишнего веса.
Сообщение было удалено
сегодня начну пробовать ! спасибо )
Сообщение было удалено
Странно...при моем росте 160см. 52-это отличный вес, вы где-то в цифрах ошиблись? А то и до анорексии недалеко будет.
в голодовку надо правильно входить и выходить из нее ... нельзя зубы чистить , запах от нечищеных зубов и от голода соответственный ... и жвачку нельзя .. да и общее состояние не очень ... подумайте хорошо ![/quote]
ну у меня влажное голодание зубы можна чистить, и воду можна))
я уже вхожу вот только овощи ем и все)
спасибо, я надеюсь что выдержу, главное не сорватся и что б были сили хотя б на пробежки)))
Сообщение было удалено
Это так, на себе испытала, похудела за месяц на 3 кг, как только начала позволять себе днем что-то сладкое, все, вес встал.
Странно...при моем росте 160см. 52-это отличный вес, вы где-то в цифрах ошиблись? А то и до анорексии недалеко будет.[/quote]
у меня 168 см, и вес 62 кг...вигледит просто ужасно, жыр на животе, попа 97 см...в платья свадебное не влажу...когда покупала весила 53 кг))
вигледила супер...теперь вот поправилась и незнаю другово вихода кроме голодовки((((
Сообщение было удалено
Я с тренером занимаюсь. Есть такая штука - круговая тренировка, это когда без остановки, без перерыва даже на менуту фигачишь на всех тренажерах с маленькими весами. Вот от этой тренировки эффект отличный! Мне тут муж на нг очень крутой пульсометр подарил, так вот час зумбы показатели были такие
средний пульс 146
Ккал 520
Ккал из жировых запасов 13%
После часа круговой тренировки
Средний пульс 152
Ккал 780
Ккал из жира 26%
И мышцы после тренировки трясутся тааааак, как никакая зумба не сможет...
Не есть после 18:00? Не есть по 7-8 часов? А разве для желудка это не вредно?
Сообщение было удалено
Смотря когда спать ложитесь. Вообще за 4 часа до сна нельзя. Конечно, не вредно, вы что ночью встаете чтобы поесть? ))) Организму отдых нужен и пищеварительной системе в том числе. Вечером ей очень трудно всё перерабатывать.
Сообщение было удалено
надо тоже такую штуку приобрести
Сообщение было удалено
Так я спать ложусь в 2 часа ночи - не раньше. Если не буду есть после 18:00, а это по 8 часов, то точно посажу желудок(
Сообщение было удалено
Значит, Вам не после 18, а после 21 примерно не есть, но ужин в любом случае должен быть не "тяжелым"
Сообщение было удалено
Но потом же все равно наберете((
Это очень экстрим для организма - голодовка, да и не выдержите же
Сообщение было удалено
у меня 168 см, и вес 62 кг...вигледит просто ужасно, жыр на животе, попа 97 см...в платья свадебное не влажу...когда покупала весила 53 кг))
вигледила супер...теперь вот поправилась и незнаю другово вихода кроме голодовки((((
А как вы так поправились?
Сообщение было удалено
А как вы так поправились?
да просто стрес и проблеми...вопшем все навалилась...а теперь вот надо и все(((