Вряд ли кому-то еще нравятся дикие заросли. А что тогда лучше, когда мужчина подкорачивает, или бреет наголо?
Сообщение было удалено
номальному мужику и анала недостаточно, а ненормальному эт да, эти импотенты и борщу рады
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
Вам телефончики скинуть кто водит?
А я афрокосички заплетаю там уже.
Сообщение было удалено
Емельяненко?
Я думаю, что у мужчины там не прическа должна быть)))))
Сообщение было удалено
проборчик на бок?
Сообщение было удалено
ахахха) и это не обязательно)
Сообщение было удалено
впервые про отбеливание ануса слышу)
у меня муж категорически отказывается побрить там.Незнаю как повлиять на него.
Муж бреет и лобок и яйца, мне так намного больше нравится, чем заросли , фу. А ноги вот возле члена не бреет, а там прилично...но мне и таких "жертв" достаточно.
Кто-то про ***** писал . Действительно, гладенькие помидорки куда приятнее целовать
Люблю делать ***** но упираться носом в волосню не хочу ...поэтому муж все сбревает наголо
Я "подкороченные" / заросли видела в последний раз 15 лет назад (тогда я в провинции жила).
Сейчас цивилизованная норма это наголо-тут по моему даже и вопросов то не может возникать.
П.с. Конечно цивилизованная норма ,увы не исключает всяких извращенок, любительниц - затхлых зарослей (и мужиков потакающих этим извращенеам).
Тут уже как грица от нарушений психики никто не застрахован )))
Сообщение было удалено
Ничего на надо. Да здравствует натуральная красота.
мне нравится когда все чисто брито! парень правда не любит это дело но я ем пригрозила, что тогда тоже перестану и зарасту! мотивация))))))
Девки, когда ж вы подавитесь наконец своими вонючими темами?
Сообщение было удалено
Автор там должно быть пусто,то есть без волосни.
Наголо однозначно, никаких зарослей и "стрижек под насадку"
Понятно, что женщинам вопрос задан, так как форум для вумен. Но мужиков в покое оставьте с вашими "причёсками "! Стригитесь "там" сами, если хотите! Хоть "под ноль", хоть с волосами до колен ходите - нам на это пофиг!!!
я за естественность, можно слегка подстричь заросли но не более
***** йо
Сообщение было удалено
тьфу ты блин
Сообщение было удалено
прическа называется "взъерошенный мамонт"
Сообщение было удалено
В суде апелляция.
не люблю когда у мужчины побрито "там"... например если прикинуть, что если женщина не будет брить там, то у нее разрастется еще больше и гуще чем у мужчины в натуральном виде)))
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда полностью под ноль выбрито. И анус тоже.
1 см
Мне нравится когда везде бритенько, вокруг ануса, яйца, и лобок, но лобок не обязательно налысо, можно коротко стричь. Люблю делать *****, яйца сосать и целовать, анус пальчиком или языком трогать, поэтому волосы это буэээ
я за акуратную стрижку-1 см
Сообщение было удалено
В таких вещах нормы не бывает,исключительно дело вкуса
Не люблю волосы там. Мужа прошу убирать все подчистую.
Сообщение было удалено
А очко вылизывать это не буэээ? Ой бабы еб*нутые.