Привет,как снизить аппетит,чтоб похудеть......особенно обожаю сладкое,просто не могу без него,а от него и лишние кг((((( Может знаете какие нить препараты,не сильно вредные.....или продукты снижающие аппетит....
Сила воли... Понимаю, что трудно, но вечером лучше кефирчику попейте и обязательно белковое что-то
кофе турбослим
Сообщение было удалено
ага. про---ср---ать---ся----
да объешьтесь этих сладостей до тошноты прям. думаю месяц потом не захочется на них смотреть.
зелени мало едите и овощей. они хорошо аппетит отбивают, прям тарелочкой салата наедаешься.
Ешьте на 1200 ккал пару дней, после этого вообще аппетит пропадает...гормон лептин вырабатывается и снижается аппетит... ток наедайте эти 1200 из овощей и белка обезжиренного
для начала постарайтесь заменить сладости сухофруктами: курага, чернослив. Конфеты, шоколад и тд - только до 12 дня, откадитесь от сладкого чая и кофе..я сама сладкоежка, поможет только сила воли, никаких волшебных таблеток нет. Средство только одно - не жрать..
На голодный желудок утром ешь грейпфрут , завтрак через 15-20 мин. Сок способствует сужению желудка
Сообщение было удалено
и получи рак груди
а редуксин помогает?
Белки и овощи поешьте неделю только это и аппетит снизится
Сообщение было удалено
от грейпрута рак груди?.. что за новости?
Редуксин помогает. Я пила редуксин лайт, мне здорово аппетит отбил. Правда, были побочки-сердце сильно билось по утрам и тяжело просыпаться было.
Диетресса, как раз убирает аппетит.
Аппетит отбивает даже турбостим стоп аппетит, а еще чай, где много-много лимона. Но лучше всего помогает самодисциплина: захотелось сладкого? выпить стакан чистой воды! не помогло? еще один!
все это психологическая зависимость) Кушать нужно все, но в меру) и спортом заниматься, можно бегать по утрам)
Не поверите, но есть способы. Погуглите кетонин - та же малина. Снижает аппетит, продается в качестве БАДа.
Сообщение было удалено
с чего это взято,от балды чтоли...)))))долго смеялась над этим)))))))
Я с редуксином лайт усиленной формулой аппетит снизила, прямо реально на холодильник и людей бросаться с голодухи перестала. За месяц на 6 килограмм похудела и сбросила почти два размера. Теперь снова в 44 ))) После него даже как-то волосы и ногти стали получше себя чувствовать и кожа стала получше. Никогда бы не подумала, что натуральное средство может быть таким эффективным.
Хотите Похудеть без диет?
Установка Кнопок для Похудения в ушные раковины для Снижения Аппетита и Веса.Стимулируя ушные раковины 3-4 раза в день улучшаете обмен веществ,уменьшаете и подавляете аппетит,снижаете 3-4 кг в неделю.Проверено на десятках женщин.Работает как часы.spinavspb.ru
Ну вы же понимаете, что это всего лишь симптоматика. Конечно, есть эффективные корректоры аппетита от Гуарчибо, например. Есть вообще ничего не захочется. Попробуйте его, например
Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, улучшает функции надпочечников, щитовидной железы. По рекомендации стала принимать тирозин 500 мг эвалар лаборатория. Действительно аппетит снизился, спокойно живу на подсчете калорий, а выносливость увеличилась. Сладкое позволяю, но укладываюсь в калораж.