или для вас это табу и обязательно все брить под младенца?
Сообщение было удалено
вот, черт, я на возраст ваших юных девиц внимания и не обратила!
в 14-16 лет, у "девиц" уже все нормально с обволосением, а вот у девчушек 8-10-летних растительности нет, вот и задумайтесь!!! кому это может нравиться???
всегда брила, но последние месяцев 8 перестала заморачиваться. моему любимому нравятся небольшие заросли, поэтому брею по мере необходимости и заростания. примерно раз в месяц. зато избавилась от постоянного раздражения и трат на станки
Сообщение было удалено
Я када в школе училась,у одной деффки месячные в 9 лет шли во всю и заросли кустились везде. так што...
Сообщение было удалено
Использую влажные гигиеничные салфетки. Так же, как и другие девушки - с самыми разными лобками, как я подозреваю.
Сообщение было удалено
Ну ну. А девушки со стрижками или шибко худые-латентным геям. А жирные-латентым борцам сумо.
Сообщение было удалено
Салфетками только грязь размазывать
Сообщение было удалено
Тады хлоргексидином закхууярить надо и фсё.
Сообщение было удалено
Ну это уж вопрос риторический))) Я не размазываю. За других не отвечаю.
Кстати у меня там вообще три волосины светлые растут, на ногах и руках волос практически нет, и на подмышках полторы. Мне 30 лет, и что мне наращивать их чтоли, чтоб педофилов не привлекать?
Сообщение было удалено
))))) ржу))
Сообщение было удалено
Какая это мода? Я уже лет 14 все удаляю воском, очень уж длительная мода. Просто у нас об этом позже узнали. Это гигиенично- на волосах и кровь от месячных остается и моча, простите. Ведь сто раз на дню подмываться не будешь.
Сообщение было удалено
Фломастером черным кудряшки мелкие нарисовать
Сообщение было удалено
так и пишите что протираетесь, а не подмываетесь.
Сообщение было удалено
видимо да..или чебурашку приклеить)
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось,что ангелочки купидоны голенькие католические есть самая настоящая педофилия.
это как в анекдоте старом про крота на пляже
-ежик, ты что ли? Сдох что ли?
Сообщение было удалено
парики есть специальные для подмышек и для тама,для ног не знаю,что и посоветовать
Сообщение было удалено
А ваще бороды нужно рубить,ишо сам Пётр 1 сказал)))
Так Европа ближе становится))
я вот не врублюсь как вы там треуголки выбриваете.художницы не меньше.
Сообщение было удалено
Ну это уж кому что померещится..У меня один знакомый возмущался, что все флаконы и тюбики фаллосы ему напоминают. От помады его трясло.
На волосьях все налипает. Котяхи. Выделения свалявшиеся .вот и бреем
Сообщение было удалено
0_о
прикол))
Сообщение было удалено
травма из детства?
Сообщение было удалено
Ты ишо про трусяную лыжню проповедай - просвети народ)))
Сообщение было удалено
Не, я уж как-нибудь по старинке..с лысыми ногами и мышами
Сообщение было удалено
Все может быть))
Лыжня на трусах - признак экономии туал.бумаги.Это когда после дефекации глазик не обработать.а просто надеть трусы.то при хождении и движении на белье появляется своеобразная коричневая лыжня
Кстати,сейчас модно не брить.Например,Мадонна и Джулия Робертс не бреют подмышки,вернулись,так сказать,к истокам бытия
Сообщение было удалено
Но если есть волосня-она защитит вас!
Насколько я знаю в Коране прописана гигиена женщины - волосы удалять.
Сообщение было удалено
чойта?типо желтой полской вперед,коричневой назад?
Сообщение было удалено
Возьмёт гумно на себя )))
Сообщение было удалено
лошадка,ты ли это?! привет,дорогая!!! Милые женщины,люблю Вас!!! творю для Вас!!!
Сообщение было удалено
А я вот ненавижу бородатых мужчин, и щетину не люблю - я тоже педофил? Соблазняю маленьких мальчиков? И, кстати, у мужчин "там" волосы не люблю.
Сообщение было удалено
а межбровные и усы чот не прописали.
Сообщение было удалено
наклеила волосы, сфоткалась, вы и поревели))) зарастаете теперь сидите)))
Сообщение было удалено
мужчины-мусульмане тоже должны бриться,даже ноги,если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
у мусульман тело должно быть без волос,голова не считается
Сообщение было удалено
Я, я че разорался то!
Дамы и господа! Будьте так любезны, осведомите меня: как вывести мандавошек?
Сообщение было удалено
ну так таких мужиков большинство как вы говорите с педофильными наклонностями. Хотя влечение к 14-16 летней это не фига не педофилия уже. Они уже сформированные девушки, да очень юные, но очень привлекательные для мужчин.
Сообщение было удалено
И пердачок мыть после каканья.и потом платьем подтирают они для сухости
Сообщение было удалено
сжечь напалмом
Не понимаю я женщин, которые :1) Не бреют зону бикини..полосочку еще могу понять или треугольник, но чтоб заросли....буэээээ!!!!!
2) Совершенно недоумеваю, почему многие девушки бреют ноги только до колена??!!!...где логика?? ладно б еще логика была б, если б юбки носили только ниже колена, а то веть нет, мини юбка и заросли начинающиеся выше колена и щеголяет такая))))))
3) Также не понимаю, почему женщины не избавляются от волос на руках?...Вот реально!!! гладкие руки вижу только у процентов 5 женщин!
Особенно темные волосы, преимущественно у брюнеток... Отличное зрелище: вечернее платье и черные волосы на руках-офигеть женственно=DDDD
Сама удаляю волосы везде, кроме головы...Мой муж кстати того же мнения...как только видим девушку с волосатыми руками, сразу отвращение вызывает...уш про волосню выше колен и в зоне бикини ваще молчу!
Сообщение было удалено
Ой тоже не заметила. Не ну 8-10 лет-это да, это педофилия
Девки а чем извести волосню в ушах?
Я хожу с волосами на пизденке. У меня они черные и прямые, прикольные очень. Мне норм. Если у кого то ***** воняете, как у вокзальной шлюхатроны, то это не от волосни, а от того что вы просто телки с вонючими дырками, ахах.
милые женщины,умоляю,брейтесь !!!
Сообщение было удалено
+++