или для вас это табу и обязательно все брить под младенца?
Не брить не могу, колет все, невозмоно как, фу.
Так если кусты по бокам из купальника торчат, меры-то принимать надо
позволить наверное могу, но не хочу, не нравится. под младенца тоже терпеть не могу, оставляю треугольник.
У меня всегда ровная полосочка. Но когда была на последних месяцах беременности, брила под "младенца"..)) уже как то не до этого было.
что существует только 2 варианта? заросли и младенец?
Хожу, ничего) Летом прическу делаю треугольник, т.к. загораю, купаюсь. Когда в бассейн иду, то же самое.
Натурель не нравится. Правда и брить не люблю, делаю воском под младенца.
девочки, а на последних месяцах беременности там реально что-то побрить? мне кажется что не достанешь из-за живота, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
но я то доставала..)) правда у меня был маленький, аккуратный животик. Но делать ровную полоску уже не хотелось, поэтому сбривала все.
"вехотка" круто смотрится!
могу не брить если знаю что не намечается секс или когда дела идут в остальных случаях всегда брею,так как самой не нравится
Сообщение было удалено
Перед роддомом муж побрил
А как это, натурель? Это когда огромная мохнатая мочалка из трусов во все стороны смотрит? Чёто я такого не хочу...
Не, ну чтобы волосы из трусов лезли - это жесть. Но налысо моему мужу не нравится, я оставляю полоску.
А я так и хожу с натуральной зоной. Иногда подстригаю, но свосем чуть-чуть.
В бассейне, в душе, правда, одна девушка очень удивлённо посмотрела. Сама она под ноль была выбрита. Но я, честно сказать, не понимаю, откуда пошла эта повальная мода на выбритые лобки?
Сообщение было удалено
Видела в фитнесе. Тетка трусы сняла, а там волосатый кирпич торчит. По размерам и, похоже, плотности )))
Полгода назад я была ярой поклонницей налысо проэпилированной зоны бикини, прямо в 0. А потом как-то спросила у мужа, ему вообще это нравится? Оказалось, совсем гладкое он не сильно любит, но раз мне нравится, то он не против. А потом у меня сломался любимый эпилятор, новый девайс делает это оччень больно. И теперь я быстро и безболезненно брею там все очень коротко, примерно 1 мм.
Нет, для меня это выше всякого вообще понимания. Ничего не могу там оставлять, просто бесит
Сообщение было удалено
жесть)))))))))))ну если тётка понятно, мои взрослые родственники тоже с зарослями. наверно раньше не брили что-ли??? хотя говорят с времен клеопатры удаляют...
Сообщение было удалено
помню восьмидесятые, очень многие тетки ходили с волосатыми подмышками и ногами, ну и там наверное было то же самое. ничего страшного в этом не вижу, хотя сама брею, чтобы соответствовать моде.
Сообщение было удалено
Да это не мода, это гигиена.
Сообщение было удалено
ну это в гламурных журналах 90-х написали, что так "сэксуально" и мужики от этого сильно возбуждаются (типа это признак юности, как у девочки-подростка) вот тетки стараются теперь
у меня "кирпич", не брею и в 20 и в 25 и сейчас в 35 тоже. Не брею, так как раздражение на коже - бросила это дело после 2 попыток. Плюс, особой разницы не вижу с эстетической точки зрения. Мужа тоже все устраивает. В чужие трусы не заглядываю. Если кто-то увидит в раздевалках мой "кирпич" и ужаснется, опять-таки, проблемы не мои, поэтому не парюсь!
А вот на ногах брею - они всегда на виду и гладкие ноги мне очень нравятся.
К гигиене это, кстати, не имеет никакого отношения. А вот знакомая гинеколог сказала, что волосы "там" - это естественная преграда от микробов и пр.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Это именно мода)
возбуждающиеся от "лысого" лобка - педофилы адназначно!
ни одного нормального мужчину не привлечет "девчачье лоно"
естественно под ноль! воском! бритва это кошмаррррррр - на след день щетина
Сообщение было удалено
А мне врачиха сказала,что все влагалищные выделения и остатки мочи скапливаются на волосах,и все это разлагается неприятно пахнет.Поэтому короткая стрижка или "под ноль" - это основные требования гигиены.
Сколько врачей столько и мнений)))
фууу волосня
Сообщение было удалено
тоже так гинеколог говорит, хотя я по привычке брею. вообще просто так природа ничего не создает
Сообщение было удалено
подсознательно многие здоровые мужики возбуждаются от юных девиц 14-16 лет
Сообщение было удалено
ну да, ну да, почему же рожениц бреют там?
Сообщение было удалено
Особенно, во время месячных, наверное, очень там будет гигиенично
вы што больные - воском выдергивать волосы с письки?! Это же больно! )))
Куда я попал??????????????
Сообщение было удалено
Неужели? Мне никто нигде не брил :-)
Сообщение было удалено
а волосы на подмышках - это защита от пота
волосы на ногах защита от холода
волосы в носу-защита от инфекций
волосы над губой-защита от парней
Сообщение было удалено
Подмываться надо чаще во время месячных. Хоть бритый, хоть нет. К тому же, "эти дни" 1 раз в месяц 5 дней, а все остальное время 25 дней - п.иска открыта для всей дряни.
Сообщение было удалено
Уже больше 10 лет "под ноль" и ни одной инфекции и дряни не нашлось:)
Сообщение было удалено
В небритые заросли))) Джунгли зовут!!
Сообщение было удалено
потому что может случится такое, что будут разрывы или разрезы и все это придется зашивать, а зашивать лучше без волосни.
Сообщение было удалено
вот-вот, скрытые педофильные наклонности, а это уже извращение, но никак не здоровье
Сообщение было удалено
При любой полостной операции врачи говорят "брейте" даже мужикам.
Значит негигиенично.
Всех в парикмаХЕРУ!
Сообщение было удалено
А то попадет волосня и загноится в области шва.
Сообщение было удалено
волос в открытой ране по-любому негигиенично, хоть в ***, хоть на башке - заживать будет плохо. но в обычное время никаких ран там быть не должно, поэтому гигиена тут ни причем.
Сообщение было удалено
Дык надо быть ко всему готовой)))
Сообщение было удалено
простите, а на работе с 8-18 тоже подмываетесь в эти дни?
Сообщение было удалено
"волосы над губой-защита от парней" ))))))))))))))))))))))))) я просто плачу))))))))))))))
по теме. не люблю заросли, но и гладко выбритое тоже не люблю ) однажды общалась с иностранцами на разные сексуальные темы (в период своего полового созревания )))) и многие отвечали, что не любят когда там нет волос. что сейчас почти все бреют (особенно иностранки, в частности американки). так что правы здесь, кто пишут, что психологически здорового зрелого мужчину привлекают, скорее всего, женщины/девушки с волосами "там" (но меру знать, конечно, тоже надо) )))