Гость
Статьи
Не могу похудеть, как …

Не могу похудеть, как не есть, когда хочется?

Уже 7-ю неделю занимаюсь спортом как ненормальная (зарядка утром и вечером: гиря, отжимания, приседания на одной ноге; каждый день - прогулка и пробежка, где-то часа 2-3), ем только здоровую пищу, но НЕ ХУДЕЮ! Муж меня уже достал - говорит, что я просто ем очень много. Но если я голодная, я не могу НЕ ЕСТЬ! Как можно не есть, если желудок сводит, голова кружится, и только одно на уме - ЕДА? Как вы с таким справляетесь? Мне же и работать тоже надо, а я не могу сфокусироваться, так как хочу ЕСТЬ. И пока не поем, в мозгу моём нет ничему другому места.

То есть я спокойно могу не есть, скажем, на отдыхе. Но не могу не есть и при этом продуктивно работать - вся энергия уходит на удержание себя от обжорства. Ну КАК похудеть и при этом продолжать работать?

Похуделки
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не очень здоровая видать еда. Ешьте много-много некрахмалистых овощей, особенно зелени. Они хорошо насыщают и отбивают аппетит.

Ха
Похуделки

Сообщение было удалено

а есть по часам и мало не пробовали? к примеру, каждые три часа то морковку, то яблочко, то банан-паприку-грушу, отварную курочку, отварные овощи, ... вариантов же много? и обязательно спать не меньше 8 часов, желательно ложиться около 10 вечера.

Юлька

Я стала пить натуральное молоко и от него реально есть не хочется. Покупаю такое, на упаковке которого написано ЦЕЛЬНОЕ.

Гость

Да ешьте Вы и не заморачивайтесь, только калории считайте. Нормальному человеку в день надо потреблять 2000 калорий - если честно, то это много, я ем все подряд и вечером и даже ночь и то 2000 не могу наесть. И не голодная и худею. За 2 месяца похудела на 5 кг.

Гость

Займитесь сексом вместо еды. Всякий раз, как появляется аппетит.

Гость

когда я голодна-пью 1% кефир или томатный сок с солью и перцем

Черная Чернушка

Мне сложно поверить, что все мысли могут быть сосредоточены на еде, спокойно могу игнорировать голод часами.

Гость

Надо есть в день пять,шесть раз через каждые 2часа маленькими порциями,порция должна быть как кулак.И пить 2 литра обычной воды в день за 20 минут до еды частый прием так пищи укоряет обмен веществ,даже если будете есть и не правильную пищу.но мало как птичка но пять раз в день.через 2часа.И стакан воды перед едой.
Я так похудела на 40кг при этом я все подряд ела,и сладкое и мучное,макароны, но капельку.Просто нет у меня денег на здоровую еду.И спортом не занималась. А похудеть надо было.И мне уже за 40лет.Все худеется,даже при любой пище, если много не жрать))А если вы уже худая и худеете то организм лишнее не отдаст.поэтому и не худеете.

Похуделки
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще питаюсь очень полезной пищей - свежие овощи, ягоды, молоко, нежирное мясо, рыба, орешки, на десерт - бананы и темный шоколад. Практически ничего жареного не ем, непокупаю печенье и полуфабрикаты. Хлеб, картошку и прочие "неполезные" углеводы я вообще не люблю, и ем их очень мало. В том-то вся и проблема, что я свою диету в смысле полезности уже отполировала до совершенства, но жрать все равно хочется все время.

Похуделки
Ха

Сообщение было удалено

Насчет спать - дельный совет. У меня - хронический недосып. Три часа без еды я не протяну в рабочее время.

Похуделки
Юлька

Сообщение было удалено

Люблю молоко, пью иногда. Попробую утолять им голод. Но вообще молоко - очень калорийное.

Похуделки
Гость

Сообщение было удалено

На работе что ли?

Гость

у вас относительно калорийная еда в рационе. бананы и шоколад исключайте полностью, вместо мяса куриную грудку. если вам так важно есть именно большими объемами, ешьте овощи, их можно без ограничений. фрукты только несладкие и только в первой половине дня, ягоды тоже в первой. и на ночь часа за три хотя бы не есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и орехи тоже очень калорийные, можно не больше горсточки в день.

Похуделки
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю бананы, шоколад и мясо. Ничего вредного в такой еде нет, просто я ем ее очень много. Без орехов тоже сложно составить зоровый рацион - придется их чем-то заменять менее вкусным. Я пробовала сидеть на овощах и грибах - меня просто не по-детски начинает тянуть на жирное и калорийное, и я обжираюсь в итоге.

Гость

может, стоит все-таки на время отказаться от любимой еды ради хорошей фигуры? потерпете немного, потом снова можно будет по чуть чуть. или попробуйте несколько дней есть помалу, через силу. возможно у вас желудок растянут просто. через несколько дней есть уже должно хотеться меньше. у меня лично так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А за какой период времени вы похудели на 40 кг??

Гость
Похуделки

Сообщение было удалено

Vot udivliayut takie. Nu esli ti vsyo znaesh to i ne sprashivai pochemu ne hudeesh na forume. Banani i shokolad ochen kalloriino. Tebe napisali ubrat. A ti "ia eto lublu i plohogo net v etom nichego". Nu esh togda dalshe i ne sprashivai chujogo mnenia. Jrut v tri rta i udivliautsa.

Жизель
Похуделки

Сообщение было удалено

Автор, вы такая интересная, как маленький ребёнок, есть шоколад, орехи и бананы, ни в чём себе не отказывать и при этом похудеть! Сколько вам лет? Рожавшая?

Похуделки

Я пробовала низкокалорийную диету. Есть хочется ничем не меньше. Проблема - не в конкретной еде, а в том, что при любом раскладе при похудении хочется есть, и я не могу сосредоточиться на работе, когда голодная.

Похуделки
Жизель

Сообщение было удалено

Вы не едите бананы и шоколад? Вообще никогда? Питаетесь курицей и огурцами? Всю жизнь? Ну давайте только честно.

Жизель
Похуделки

Сообщение было удалено

Автор. Мой вес 49 кг при росте 165. Я не зациклена на еде, не объедаюсь, один-два банана не сказываются на моей фигуре. Очень многое не люблю, те же орехи, очень жирные, высококалорийные, могу съесть горсточку в месяц.
Вы же пытаетесь похудеть, значит есть проблема с тем сколько вы потребляете калорий и сколько расходуете.

Похуделки
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы врубились в суть вопроса. Я знаю, что для похудения нужно меньше есть и больше двигаться. Но у меня не получается работать на голодный желудок. Я не могу сконцентрироваться и думаю о еде все время, в этом проблема. А не в том, что я не в курсе, что и сколько мне нужно есть.

Гость

ну да бл...молоко калорийное (50), а орехи (600) и шоколад (535) нет. не можете совладать с жором - пейте молокочай - отбивает аппетит. и белковых продуктов побольше. запишитесь на силовые тренировки, так мышцы будут сжигать жир и в состоянии покоя. а вообще смысл заниматься по три часа в день споротом, если при этом жрешь как слоняра. жир убирает именно диета, а упры просто держат тело в тонусе.

Жизель

А вот кстати куриное филе и свежие огурцы очень уважаю.
Откажитесь от хлеба, если от печенья отказаться тяжело.

Похуделки
Жизель

Сообщение было удалено

Я в курсе, что я ем больше, чем нужно. Проблема - в том, что мне так хочется есть, что я не могу работать на голодный желудок. У вас, видимо, другой совершенно аппетит и другой организм, и я за вас искренне рада, что вам мою проблему не понять. Или вы думаете, что я не в курсе, что мне нужно меньше есть?

Гость
Похуделки

Сообщение было удалено

ну 3,14здец!!! как вы можете быть голодной, если много жрете?! хватит думать о еде - займитесь чем нибудь интересным, а на работе - работайте. это у вас от скучной жизни еда занимает все мысли.

Похуделки
Гость

Сообщение было удалено

Хватит демонстрировать свое "превосходство". У меня - очень интересная работа, я - математик. Но эта работа требует очень серьезной концентрации. Если у вас нет проблемы с повышенным аппетитом, это замечательно, но это не значит, что я - тупая, ленивая, слабовольная и так далее. Хотя вам, по всей видимости, просто нравится самоутверждаться на форуме. Больше вам не буду отвечать, потому что бесполезное обсуждение.

Похуделки
Жизель

Сообщение было удалено

Я не ем печенье вообще, и хлеб не люблю. Дело - не в том, что именно я ем, а в том, что ем очень много. И это не зависит от конкретной пищи. Если я наемся огурцов - во-первых, меня будет тянуть на жирненькое после этого, во-вторых, они переварятся быстро и опять захочется есть.

Жизель
Похуделки

Сообщение было удалено

Мало ли куда и на что вас будет тянуть, ещё раз интересуюсь, сколько вам лет? Знаете, чудес не бывает, каждый в чём-то себя ограничивает. Как только захотели есть между завтраком-обедои и ужином выпейте стакан чистой воды.

Гость

автор, вам хотят помочь, а вам эта помощь до фени. ни один совет вас не устроил. у вас растянут желудок, а значит выход ОДИН - уменьшать его. разгрузочные дни или сознательное уменьшение порций. и никто не пытается тут самоутвердится - вот уж бред. наоборот, стараются мотивировать к действиям.

Гость

редуксин

Гость

не могу понять, что значит работать на голодный желудок? завтрак/обед/ужин/ перекусы - где здесь голодный желудок? чем больше ешь - тем больше хочется.

fonti
Похуделки

Сообщение было удалено

nu znachit treskai banani (perevarivayutsa ne dolshe ogurtsov kstati) i ne hudei dalshe. Nu znachit ne poluchaetsa u tebya hudet', chto k podelaesh. Kto tebe mojet chto posovetovat naschet tvoego je appetita? Esh, raz takoe delo. Esli b bil lyogkii otvet na to, kak ne hotet est, vse bi hudie hodili.Sila voli i privichka. Vot i vsyo. Lichnii opit.

Гость

Автор, осваивайте дыхательную гимнастику, я так похудела. Как йогой занялась, стала учиться правлиьно дышать, отбивает аппетит конкретно, сыта была в день яблочком. Если вам не нравится йога, учитесь дышать правильно на ваших тренировках. ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Гость

Да все это ***** автор. Просто вам видать не так срочно надо худеть. У меня через месяц долгожданная встреча с мужчиной. Вот я и худею уже 2 месяца ( ушло 5 кг уже) еще планирую кг 2 скинуть. Каждый день занимаюсь на беговой дорожке ( хожу и бегаю) не менее 40 минут. НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ем в принципе так же. Но мое счастье в том,что я сладкое не очень люблю, я кайфую от жаренной картохи с грибами. Единственное, я просто на ночь не ем. Всегда ложусь спать с легким голодом. А как гласит китайская мудрость :"Лучшая диета-это сон на голодный желудок"

Люлю

автор, опишите в граммах конкретно что съели за день, поправим ваши косяки в питании. еще укажите свой рост и вес. а есть наоборот нужно много при похудении, как ни парадоксально звучит, но правильные продукты и в правильное время. да, и все будет бесполезно если будете спать менее 8ч

Pumpkin Pie

Автор, мне в свое время очень помог цикл статей о психологии переедания и похудении, приведенный в ЖЖ "Хроника пикирующего светлячка". Зайдите, посмотрите - они там в свободном доступе лежат. Там все так хорошо расписано, становится гораздо легче контролировать себя.

Я например просто кушаю очень медленно и отвлекаюсь часто , поэтому чувство насыщения приходит быстро.а потом желудок привыкает и я наедаюсь меньшим количеством еды

Мила

Автор,жаль, что вы с такой агрессией реагируете на советы.ИМХО, вам надо на гормоны провериться... и к психологу. Все проблемы от нервов.

Юлия

Если хотите есть, то нужно есть! Вопрос в том что есть? Рыбу, мясо, сыр, овощи, фрукты (только не бананы и виноград), забудьте о мучном и сладком. И ешьте все маленькими порциями, но часто, это трудно, но зато очень действенно. Вес может сразу не уходить, ведь организм должен перестроиться. У меня подруга так на 18 кг похудела, но первый месяц у нее вес вообще не уходил, а потом стала таять на глазах.

йа
Pumpkin Pie

Сообщение было удалено

спасибо за информацию! :)

Гость

АВТОР ТЕРПИ. месяц с%%а потерпишь! и привыкнешь меньше жрать! КОРОВА!!!

Гость

Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)

Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева

90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн

Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua

Женька

Кушать надо, но лучше углеводы заменять белками. А если у вас не контролируемый жор, то пропейте курс редуксина(сибутрамина), он притупляет аппетит и можно спокойно придерживаться правильного питания.

Дорога доблести
Похуделки

Сообщение было удалено

Мне помогают цитрусовые фрукты, кофе и вода с лимоном.

Гостья

Все в вашей жизни значит спокойно, раз у вас одна радость в жизни- жрать. Устройте себе стресс. Влипните в историю. Вложите деньги в какое нить г..но. И думы о жратве будут на втором месте. Если не поможет, значит не той силы стресс.

Андрей
Юлька

Сообщение было удалено

Очень смешно. Цельное. Натуральное Только в деревне! Все остальное маркетинг. + Сухое молоко и раст.жир. наивные люди.

Тзуэль

[quote="Жизель" message_id="45966023"] Автор, вы такая интересная, как маленький ребёнок, есть шоколад, орехи и бананы, ни в чём себе не отказывать и при этом похудеть! Сколько вам лет? Рожавшая?[/q
Она может есть чёрный шоколад и бананы и орехи.Просто небольшими порциями.Шоколад конечно по-многу есть не надо.И это вреда не насёт.А вот если слишком ограничивать меню то будете плохо чувствовать себя.Просто это навероно плато такое продолжительное,когда организм перестраиваится и вес не уходит.Он начнёт уходить просто нужно время.Не бросать,не переедать,не срыватся на всякие вкусности.Ладно если один раз сорвались,главное не каждый день.И ещё-если меню и без того скудное и едите малыми порциями раз 5 в день нужно ввести разнообразие,разрешить что-то запретное например,только в меру.Это наверное организму просто недоставать стало калорий и он перешёл в режим экономии...Удачи вам!

Гость
Похуделки

Вы бы врубились в суть вопроса. Я знаю, что для похудения нужно меньше есть и больше двигаться. Но у меня не получается работать на голодный желудок. Я не могу сконцентрироваться и думаю о еде все время, в этом проблема. А не в том, что я не в курсе, что и сколько мне нужно есть.

Вот и у меня также проблема.я тоже знаю как нужно питаться чтобы похудеть,но не могу долго выдерживать максимум неделя.