Гость
Статьи
Помогите стать …

Помогите стать красивой

Девочки милые, я очень хочу к лету привести тело в порядок.
Столько в интернете диет, голова кругом, а я хочу чтоб все было правильно.

Параметры такие: рост 172 см, вес 69,3 кг (сегодня утром).
Параметры фигуры: 89-70-100.
Образ жизни: работаю на дому (фриланс), учусь каждый день, три раза в неделю хожу в фитнес зал занимаюсь по 1,5 часа, каждый день гуляю по 40-60 мин.

Хочу за 2 месяца похудеть на 12 кг.
Как это сделать? Как питаться?

Только если можно диету без мяса (я не ем его вообще), все остальное ем.
Люблю сыр, творог, кефир, молоко, яйца, овощи, картошку, салаты, фрукты, кофе (очень!), сладости.

Не могу похудеть и вообще поправилась потому что ем много по вечерам (и еще люблю сметану, майонез) а днем в основном кофе с конфетами. Раньше (год назад ) весила 60 кг. Мой нормальный вес 56-59 кг - выгляжу худенькой и параметры с таким весом были 87-62-93.

Еще у меня кожа дряблая и есть растяжки на руках и боках.

Помогите советом!!! Хочу быть красавицей

Автор-Эллина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сыроедение в помощь! За месяц всё уйдёт!

Luil

для меня самое эффективное есть 2 раза в день. и то полезное что-то-творог,рыбу салатики))

Luil

Сообщение было удалено

Всегда было правильнее питаться чаще, но маленькими порциями и не есть за 4 часа до сна(в идеале после восьми ни-ни кроме воды)

Знаю точно, что исключить сладкое, на минимум соль, жирное в топку, в день не менее двух литров воды, когда чувство голода перекусывать овощами или фруктами, картошка-это крахмал, ее нельзя, сметану разве что по утрам с творогом, майонез в мусорное ведро, сыр есть не жирный....С утра обязательно полноценный здоровый завтрак (гречка, геркулес и т.д). Да и если привыкли сразу пить чай сразу после еды, то от этой привычки лучше отказаться. Ну и спорт, сорт, спорт.

Luil
OlesyaCh

Сообщение было удалено

а я и не говорю,что это правильно..просто мне так легче.не срываюсь,кушаю что хочется,в любое время и фигура супер)

Гость

Диета Протасова. Только начиная с третьей недели не надо добавлять мясо.

Если дряблая кожа, то для тебя выход в сауну ходить раз в неделю обязательно. Хорошо питай кожу, пока худеешь, иначе растяжек будет еще больше. И пожалуй по вечерам ооочень мало кушай. И только белок!!!! То есть куриная грудка, творог с кефиром 1 % (и то и то обезжиренное), прочие белки. Углеводы с утра. И уменьши порции. Будет снижена калорийность сразу начнешь худеть. Но основная задача сузить желудок.

да уж ...

бегайте минимум полчаса в день . не тратьте время на прогулки . чтоб действительно похудеть от прогулок нужно быстрым шагом ходить два часа. а полчаса в день бега эффективние и меньше времени занимает. конфеты ,картошку,все изделия из белой муки отмените . Доставляйте себе удовольствие один раз в неделю (воскресенье ) - разрешается съесть булку с маслом,пирожное,морожение , все что вы любите , но в разумных пределах .
в тебечение месяца увидите результат

Гость
OlesyaCh

Сообщение было удалено

всегда? с каких пор то скажите? это на сегодняшний день это считается правильно, так сказали британские ученые, а что было вчера и что будет завтра вы можете утверждать чтоль??

Автор

А вы могли бы дать конкретные рекомендации. Как что во сколько сколько есть, когда и как заниматься спортом? что с кожей делать и целлюлитом на задней стороне ног выше колена? Спасибо заранее!

Мухахахаха

Это не вы в соседней ветке спрашиваете про то, есть ли у вас шанс найти классного мужчину ?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4411345/4/45984516/#m45984516

Только параметры там почему-то совем другие даете:)))))))
А стиль-то письма тот же:))))))))

Автор
Мухахахаха

Сообщение было удалено

не поняла вас...попутали наверное

После 6 - только вода и фрукты, овощи!

Мила

12 кило за два месяца - не боитесь потом последствий резкого похудания? Они потом еще быстрее вернуться... и с допом.