Гость
Статьи
Много лишней кожи …

Много лишней кожи после родов

Как избавиться от лишней кожи после родов? Делаю обертывания, массаж, обруч стараюсь крутить хотя бы через день, но всё равно. Знаю, что сейчас убирают как-то, но я ужасно боюсь(( посоветуйте, что еще можно поделать

Дарина
13 ответов
Последний — Перейти
akvapark

сама уьдет постепенно набиритес' терпения

Гость

Если у вас вес был большой, то никак не уберете, отрезать лишнее только

Гость

понятие "лишняя" у всех разное... Когото заново перекраивают, удаляя излишки, у кого-то сокращается, если не много

Гость

Можно ли удалить лишнюю кожу со всего тела за одну операцию?

А.Гуляев: Невозможно, операции очень травматичные и трудоемкие. К примеру, операция по удалению кожи в области плеч занимает три-четыре часа, в области живота -- четыре-шесть часов. Требуется длительная анестезия, и восстановительный период будет сложный, если делать хотя бы две операции подряд.

Д.Смит: Некоторые хирурги пытаются убирать все и везде: на животе, руках, ногах и груди, но тогда операция длится в лучшем случае в течение шести-десяти часов. Я думаю, что лучше провести несколько коротких операций, потому что пациенты в таком случае быстрее восстанавливаются. Еще дополнительно нужно учитывать, что заживление после операций на ногах и животе происходит медленнее, чем на руках и на груди.

Гость

У меня было очень много на животе - убрала за пол года. Курс массажа, обруч 40 минут в день, обертывания.

Гость

Автор - рожать - это не маникюрчик делать! Такой, как до пуза - животик уже никогда не будет! Просто смирись, потомо

ЛАРИСА

У меня всё прекрасно ушло, я после родов утягивала живот и он быстро вернулся в прежнее состояние, хотя и не слишком разъедалась во время беременности, и ухаживала за кожей

Есть такая процедура ReAction, ею можно добиться подтяжки кожи без всяких хирургических вмешательств. Ею можно даже морщины вокруг глаз и мешки под глазами удалять, а уж послеродовое обвисание кожи и подавно! Кроме того, такая процедура не только устранит обвисание и лишнюю кожу, но и справиться с локальными отложениями жира и целлюлита, так что получится еще и от лишних килограммов избавиться. И это безболезненно! Но надо, в хороший салон попасть, в Астери Эстетик в Москве, например http://astery-estetic.ru/ Тогда и эффект будет, и здоровье в надежных руках.

rrr

никак!!! хирургическое вмешательство, но ищите хорошего врача, и посмотрите фото до и после, главное, чтоб шрам было не сильно видно. я делала в Германии, всё отлично убрали

Дарина
akvapark

Сообщение было удалено

Сколько времени примерно ждать еще? Мне кажется, я перепробовала уже всё.

Дарина
rrr

Сообщение было удалено

Дорого? Как искали где делать? Хотелось бы, конечно, у нас…

rrr
Дарина

Сообщение было удалено

нашли сайт, а они нам уже клинику, нашли гостиницу рядом.тм много специализаций и много центров, поэтому мы сами не рискнули ехать в другую страну. почитайте тут http://metodic.ru/, может, и пригодится . я тоже не хотела ехать за границу, но по стоимости выходит не сильно дороже, а доверия больше.

Дарина
rrr

Сообщение было удалено

Спасибо. За границу ехать в планах, конечно, не было..