Девушки помогите !! Мне уже 16 лет, а груди нет вообще! Ужасно комплексую, у всех моих одноклассниц 2-3 размеры, а я даже переодеться не могу в раздевалке , ибо мне стремно, что я такая плоская. Я …
Мне уже 19, а грудь перестала расти в классе 9. Итого у меня 0,5 размер. ДАЖЕ НЕ ЕДИНИЦА. У моей бабушки и мамы пышная грудь, у сестры, которая младше меня на 4 года 2 размер, а мне уже через год 20 и все никак. Что за несправедливость? Но, на самом деле это не грандиозная проблема, можно с ней смириться, но только в одном случае - ЕСЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ или от того, что вас в себе не устраивает. По крайней мере надо хотя бы попытаться.. и не переставать надеяться, что она еще вырастет!!!
у меня всегда был 1-1,5, я стройная (не страшно худая, но такая, подростковая фигурка), вот и девочка девочкой
одно время пила гармоны и грудь увеличилась до 3, сразу появилась "тетковатость" (несмотря на возраст 20 лет), вид тяжелый, неудобно и да, тяжело! сейчас снова ко мне вернулась ко мне моя 1,5 грудина :D хочу еще похудеть на кило 5-6, и совсем не боюсь, что грудь исчезнет)
Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе!
Эх и мне очень хочется иметь красивую и упругую грудь, всегда о такой мечтала. От природы у меня пшик, а после двух беременностей и вовсе ничего не осталось(( Вот и сама стала подумывать, а может увеличить грудь, ведь сейчас так хорошо делают операции, что с виду и не скажешь, что что то не настоящее в тебе! Кто делал, а ну-ка делитесь своими впечатлениями?
У меня тоже "пшик" и я ее люблю, какой она у меня есть. Конечно смотреть на девушек с шикарным бюстом мне нравится, но уж что дала природа, тому и радуюсь..
Сообщение было удалено
Хорошие впечатления. Что именно вы хотите узнать?
Если есть желание и возможность, почему бы и не увеличить себе грудь?!
Выглядит реально как натуральная, даже спустя вот почти 2 года после операции. И рубчика не видно. Главное, довериться хорошему специалисту.
Шикарная грудь конечно красиво, но главное в меру. Самой носить такую роскошь тяжело
Сообщение было удалено
Как прошла операция и как себя чувствовали после? Где делали? Не было ощущения чужеродного чего то в теле? Болела ли грудь? Имела ли какую ассиметрию? В общем у меня столько вопросов, что наверное на одной странице не уместить))
Сообщение было удалено
Шикарная грудь конечно красиво, но главное в меру. Самой носить такую роскошь тяжело
Хорошо все прошло - болезненность небольшая была, но за недельку все прошло. Потом еще месяц компрессионное белье носила, которое кстати в подарок мне дал врач. Оперировал меня Андрей Николаевич Ковынцев.
Не слушайте сказки про чужеродное тело - ничего такого нет, со временем и не вспоминаешь, что у тебя какие-то там импланты стоят. Полностью симметричная красивая грудь у меня)))
А вы пробовали?
Пока только мечтаю о большой груди, и хочется и колется. Хотя глядишь и решусь когда-то. Одно точно, выбирать клинику нужно очень тщательно, чтобы проблем со временем никаких не было.
зачем? мне 40 и никогда не было проблем. но была возможность, друг пласт хирург и никогда мои мужчины не просили 1+. лучше смените мужчину, своя маленькая, прекрасная грудь, мечта умных порядочных мужчин. а *** с 3 пусть ищут в другом месте.
Девчёнки не комплексуйте)))
Я влюбился в одну девчёнку, так у неё вообще груди нету или размер 0,5 наверное! И она мне очень сильно нравиться. Возбуждаюсь от неё очень сильно))) Даже так не возбуждаюсь как от красивой модели у которой грудь была 3 размера, я с ней встречался! Так что встретите свою любовь и всё будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Эх, повезло вашей девушке, что любите ее такой, как она есть от природы)) Но увы, порой мы к себе бываем очень критичны и хотим иметь идеальную внешность и гонимся за этим. Я не исключение. Хочу увеличить грудь и это решение окончательно уже приняла. Была на консультации у нескольких хирургов, но пока не нашла того, вот у которого бы хотела сделать операцию. Поэтому продолжаю свои поиски… Девочки, а как вы нашли того самого хирурга и насколько довольны остались результатом после операции?
Сообщение было удалено
Эх, повезло вашей девушке, что любите ее такой, как она есть от природы)) Но увы, порой мы к себе бываем очень критичны и хотим иметь идеальную внешность и гонимся за этим. Я не исключение. Хочу увеличить грудь и это решение окончательно уже приняла. Была на консультации у нескольких хирургов, но пока не нашла того, вот у которого бы хотела сделать операцию. Поэтому продолжаю свои поиски… Девочки, а как вы нашли того самого хирурга и насколько довольны остались результатом после операции?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по каким критериям вы врача выбираете себе? Операцию я делала у Андрея Ковынцева, но особо не выбирала - пошла по совету подруги к Андрею Николаевичу, ему и доверилась. В целом, довольна, но мне сравнивать то не с чем)))
Сообщение было удалено
Ну мне главное, чтоб врач был профи и его все клиенты оставались довольны. Также важно, чтоб врач услышал мои пожелания и ничего мне своего не навязывал. Я хочу грудь натуральную, чтоб с виду и не сказать было, что у меня стоят импланты) Такое вообще возможно? Или я многого требую? А как вам ваш врач, все у него понравилось?
Силиконовая, как настоящая? Я вас умоляю. Как настоящая она выглядит после 3-4 размера, когда немного свисает и придает натуральный вид, но не тогда, когда девушка делает, например, второй размер. Выглядит, как два шара под кожей. А в комфортном лифчике без пушапа создаётся сильное впечатление, что это и есть пушап.
Девушки, милые, ну зачем? Для чего? Для кого? Для себя? А надо ли это вам? А смысл?
Попу подкачала, животик убрала и кукла. Никто сейчас на грудь не смотрит, наверное, кроме девственников или совсем ещё юношей.
Сообщение было удалено
Муж мой смотрит и решение принимали сообща. Грудь с годами, кстати, теряет всякую привлекательность, извините, может грубо скажу - кому понравится свисающая шкурка.
Сообщение было удалено
А вот тут вы ошибаетесь - врачу ведь виднее, что лучше сделать и какой результат может быть, он-то такие операции регулярно делает, а вы впервые сталкиваетесь, поэтому шанс ошибиться у вас выше, чем у врача. Я считаю, что важно дойти консенсуса. У меня тоже было очень много требований, но что-то Андрей Николаевич учел, а в чем-то переубедил, за что ему очень благодарна. Я тоже хотела и получила вполне натуральную форму груди. Это вполне реально)))
У меня почти второй размер девочки. Я безумно комплексовала, при том, что жила с парнем три года. Носила постоянно бюстгалтеры с пуш апом .
Так случилось, что мы разошлись с ним и все это как я считала и считаю до сих пор к лучшему. Спустя 4 месяца я познакомилась со своим нынешним молодым человеком. И он просто сказал мне прекратить страдать фигней, что у меня прекрасная грудь и прекратить издеваться над ней пуш апом. Так и перестала, а парень в восторге. Так что не переживайте
16... У меня в 33 нулевка и ничего! Когда начнет вести половую жизнь, комплексы уйдут! Ну и другие заморочки совсем будут во взрослой жизни конечно
Любите себя и принимайте такой какая вы есть!Мне 32 года,имею сына,а до сих пор 0-1 размер.И не переживаю,а даже горжусь-зато одна я такая,ничего не висит,все упруго!Пацаны всегда табуном носились,как человек к себе относится так и окружаюшие будут относится!Ни о каком силиконе не думайте!!!Рак груди и так съедает женщин!
Сообщение было удалено
Не парится! Вообще не парится! Я всю жизнь тощая и плоская,и ничего. В двенадцать лет (когда вообще ни у кого фигуры еще нет) первый бойфренд. В пятнадцать хороводила с целой кучей парней,и за мной бегали даже выпускники. А нагламуренные фигуристые телушки сидели по углам шушукались что я шлю...,бурчали и завидовали. При этом были те кто реально красивей меня (по моему мнению). Но и вот такие сидели,и их никто никуда не приглашал,и никто не горел желанием с ними тусить. А я хороводила и ловила кайф. (Не путать с постельными отношениями,первый раз у меня случился уже с будущим мужем,в 21 год)
Никогда не парилась по поводу своей внешности! Даже более-менее краситься начала только в одиннадцатом классе. Важно быть ухоженной, важно что бы одежда была чистой и тебе шла. Остальное ерунда. Тем более в юном возрасте. Хватит искать в себе минусы и заморачиватся! Просто живи! Люби себя! И занимайся тем что любишь!