Всем привет! Я через месяц лечу в теплые страны и поняла что с таким телом как сейчас будет стыдно выйти на пляж. мне нужно похудеть за месяц. в фитнес возможности ходить нет и всякие обвертывания тоже не мое( подскажите как сбросить вес! ПРАВИЛЬНО )))) заранее спасибо)
не ужинай
питайтесь правильно, не ешьте сладости, жирное, фастфуд, ешьте часто и понемногу. и больше двигайтесь
для ускорения устраивайте разгрузочные дни на кефире пару раз в неделю.
Ха! Как нажирать жир, так это годами. А похудеть так за месяц, ага. И мышцы чтоб от диеты самонакачались. А то куда же без кубиков на пузе
мне тоже нужно..на 2 кг
Я придумала диету аля-кремлевка)) сбрасываю до 7 кг за неделю на ней, дальше не выдерживаю, да и для здоровья вредно, а так когда надо срочно делаю. Значит утром кофе или чай без сахара, яйца или сыр твердый, обед мясо или рыба с овощами (огурцы, помидоры, капуста, но НЕ картошка, свекла, морковь), ужин или как завтрак или как обед. Главное - мясо-рыба любые, но без соусов и панировок, овощи только низкоуглеводные (менее 5 угл на 100 гр), из молочки только твердый сыр (даже омлет без молока) и напитки строго вода, чай, кофе без сахара, никаких круп, мучного, сахара, фруктов. Тяжело и однообразно очень - но результат непревзойденный
Больные бабы. А что - осенью об этом подумать нельзя было? Я сама 3-ий год занимаюсь спортом (спортзал, видео от Шона Ти, Джилл Майклз, Тони Хортон), и это прежде всего - здоровье.
Сообщение было удалено
+1. ето все не от большого ума. Плоxо что здоровье страдает. Потом все ети аварииные диетчицы к 40 годам сетуиут на больнуиу печень и ЗХКТ.
Сообщение было удалено
омлет без молока - яичница называется.
"Тяжело и однообразно очень" - и никакой пользы организму.
Сообщение было удалено
искличите из рациона углеводы после 6 .
Пере отпускным периодом ничего не солите . Т.е. вообwе. Так бода уидет. Но тол'ко на период отпуска.
Без ПП и силовои нагрузки еwе никто без вреда длиа здоровьиа не поxудел.
бода - лишниаиа вода.
Сообщение было удалено
А - фи - гет'.. Одни белки. Вы узх тогда воз'мите биту и лупите себиа по пе4ени. Резул'тат тот зхе.
Сообщение было удалено
эта диета мне тоже помогает.... я сейчас как раз на ней.
вместо сахара я себе позволяю чай попить с финиками, инжиром, курагой или урюком. а еще ягодки себе покупаю иногда замороженные для разнообразия - малинку вот сейчас кушала... как только отказываюсь от картошки и углеводов - каш всяких - тоже скидываю, но не могу долго есть мясо и рыбу с обощами...так как люблю гарниры
а еще в обед я ем обязательно суп или борщик со сметанкой тарелочку - так как одни белки - для меня это убийственно... ну и салатики никто не запрещает - конечно не майонезные
Сообщение было удалено
омлет бывает на воде)) тогда он получается не как блинчик, а пышный как в советских столовых)
про пользу речи нет - конечно вредно, но это чтобы скинуть много и сразу
Сообщение было удалено
за неделю ничего не случиться) Новогодние праздники гораздо больший удар по печени
Сообщение было удалено
это когда уже процесс пошел можно многое добавлять, а первую неделю только так как я написала, тогда вес ОЧЕНЬ быстро уходит
худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662
Сообщение было удалено
похоже на японскую диету, там еще соль вообще нельзя. Помню подруга попросила посидеть с ней за компанию, так я за две недели так исхудала,что штаны сваливались