На многих темах пишут девушки, мол ноги при среднем росте от метра длиной, так давайте померим ножки
Читала, индекс длинноногости мерят у гимнасток, балерин и моделей
Для начала нужно рост СИДЯ поделить на рост СТОЯ (именно в таком порядке, а не наоборот) и затем умножить на 100% напр: 85:165*100= 51
Если получилось 52% и меньше - у вас длинные ноги, если же больше 52% - вы коротконожка
Читаю и задумалась...Сижу на низком пуфике-вес сидя будет одним, на стуле - другой...
пойду-ка померюсь, всегда было интересно, только не знала этой формулы.
если у девицы рост меньше 165 - то она коротконогая вот и все формулы)))))) девицы вечно все формулами меряют . а мы смотрим и оцениваем в целом
у меня 49, но в балерины или гимнастки уже поздновато идти ))))
Я 155 коротконогая мне формулы не нужны и так вижу в зеркало, на танкетке норм только смотрится
Сообщение было удалено
Не от пола, а от попы.
Сообщение было удалено
Длинноногость от роста никак не зависит.:-) Я 157, ношу брюки на 170, не обрезая. Завтра измерю индекс.
Сообщение было удалено
Когда представляешь себе женщину Вашего роста. которая ходит в брюках на рост 170, хочется задать вопрос: какое расстояние у вас от макушки до талии? 30 см?
автор , какое вам дело до ног других девушек ?
если у других лучше задохнешься от зависти ?
а если хуже лопнешь от удовольствия.
Иди работай уже
Сообщение было удалено
От макушки до талии 55.
Индекс получился 50. Балериной была в детстве.:-)
Сообщение было удалено
Вообще - не совсем так:
"Есть даже такое понятие как «индекс длинноногости». Его высчитывают при приеме в балетную школу: меряют рост ребенка стоя и сидя (от макушки до мягкого места), потом рост сидя делят на рост стоя и умножают на 100%. Балетная норма: 49-52 %. Чем ниже %, тем лучше."
когда училась на курсах стилистики, мне сказали, что у меня слишком длинные ноги.
знаете, индекс индексом, а вот у нас с подругой рост одинаковый--172 см.
Однако, у нее ноги на 8 см длиннее моих. И хоть талия у нас на одном уровне, далее пока у меня еще продолжаются кости таза, у нее уже ноги начинаются.
Сообщение было удалено
Так и по индексу у неё длиннее будут.)
Сообщение было удалено
ржу))
Сообщение было удалено
пи сти поправдоподобнее, длинноногая наша)) при росте 170 внутренний шов 90 см. от талии до паха 13 см?)))) ой, умора)))
Сообщение было удалено
Над чем?:) Тут вся тема смешная, конечно...))
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас померила, 78 см на них внутренний шов. Gloria jeans 38/170 - на бирке.
Себя, кстати, особо длинноногой не считаю, но индекс 50 вышел.
Сообщение было удалено
ну вот и я о чем, 30 дюймов длина, как раз на 160-162. а на китайско-турецком поделии вам что угодно могут написать, хоть 2 метра для пущей гордости))
Сообщение было удалено
GJ - российская фирма и шьется в России.
Да и даже 160-162 - показатель того, что ноги не короткие.:-)
Сообщение было удалено
Я очень довольна качеством этой фирмы. Levis снашиваются быстрее.
Имхо, любые ноги не могут быть поводом для гордости, даже если они полутораметровые.))
Длинные ноги - это классно....столько комплементов за свою жизнь услышала...
Мой рост 172, а индекс 41)))
Сообщение было удалено
Померьте на пуфике сначала, потом на стуле. На стуле у Вас ноги получатся длиннее, на пуфике короче. Значит, надо всё время сидеть на пуфике. Тогда ноги длинными будут.
Сообщение было удалено
Не тупите. Хоть на кол сядьте: длинна от попы до макушки все равно будет одна и та же