Гость
Статьи
растут ли волосы …

растут ли волосы темнее после эпиляции /депиляции?

Подскажите пожалуйста. Кто этим часто занимается, какие у вас результаты? Растут ли волосы быстрее, темнее, жёстче...? Есть волосы светлые, которых много, и они очень длинные. Но не хотелось бы чтоб потом они стали тёмные и жёсткие.

озз
6 ответов
Последний — Перейти
гость
озз

Сообщение было удалено

После эпиляции - нет, после бритья - да.

Алиса
озз

Сообщение было удалено

У меня такие волосы на руках - светлые, длинные, пушистые и потому заметные. Мне не нравится. Уже несколько лет удаляю их воском у мастера в салоне: процедура на 15мин и на 2 месяца можно про эти волосы забыть, пока снова не станут длинными заметными)

От восковой депиляции волосы не потемнели, не стали жёстче. Но зато растут меньше, нет прежней "пушистости".

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03

Ксения

А у меня после одной процедуры воском волосы выше колена из пушка превратились в темные волосы и стали жестче... Хотя мастер уверяла что они не потемнеют..
До этого я иногда детом их даже брила но волосы не темнели были пушком.. В теперь ужас, и все это перед летом ..

Гость
Ксения

А у меня после одной процедуры воском волосы выше колена из пушка превратились в темные волосы и стали жестче... Хотя мастер уверяла что они не потемнеют..
До этого я иногда детом их даже брила но волосы не темнели были пушком.. В теперь ужас, и все это перед летом ..

Серьезно? Я вот сделала шугаринг ног до колен и боюсь чтобы они не стали темнее. Хотя мне говорили что не должны..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: