Гость
Статьи
Начинаю ХУДЕТЬ,кто со …

Начинаю ХУДЕТЬ,кто со мной?

Уже неделю худею,результаты есть!с 62,до 60кг!но вместе будет веселее и думаю эффективнее!

109 ответов
Последний — Перейти
Елена

Я уже тоже неделю худею. Только для этого была создана другая тема, но она как-то подзаглохла, никто уже не пишет и не отчитывается) Так что с удовольствием продолжу теперь тут, с вами)

гость

я)

Елена
Я тоже,сколько раз создавала такие,либо они тоже угасали,либо я срывалась с диеты(((сейчас села окончательно,пока не добьюсь результатов в 54 кг!после родов сложновато худеть!но будем пробывать!

Гость

Я с завтрашнего дня, уже закупила продуктами. Буду на протасовке, соответственно, рацион полностью меняю.

кто нибудь к диете применяет бады?чаи?кофе для п.х?

Vanhelsing

А что за диета?

Елена

ляля1622, Ну вот я по этому сюда и перешла. Неделя прошла и тема почти полностью забыта и стимул начал пропадать)
Я тоже села уже до конца. А то за зиму много стрессов было, много очень набрала. Надо быстрее скидывать все это!)
Неделю сидела на капусте, скинула трешку. Теперь решила немного изменить рацион, а то капуста надоела) Чаи и кофе не применяла и не буду.

Елена
а я что греха таить,чаек попиваю!очищаю организм,после родов до сих пор проблемы с хождением в туалет,так что мне без него не как!

lili

яяяяяя.....яяяяяяя.....

lili

девушки как сделать чтоб знать о новых коментарих в вумане чтоб тема сохранилось. а то приходится искать а тем столько много.

[quote="Vanhelsing"]диеты так такавой нет,перестала кушать хлеб,жирное,кофе,сладкого очень мало кушаю,когда сдержаться не могу,но покупаю халву в шоколадной глазуре без сахара,на глюкозе!исключила из рациона полность главного врага майонез!из физической нагрузки у меня только игры с ребенком,и 10-30 минут в день зарядки!больше времени этому уделить ребенок не дает!ну и делаю обертывания и массаж(сама себе на ляшечках)

меня кстати так сильно на диету настроил мой сосед!девчат,не поверите!толи у мужчин сила воли лучше,толи нервы крепче,но он с 155 кг,похудел в данный момент до 90 кг!всего за 2 месяца,я его и так,и так спрашиваю как он это чудо умудрился сделать,ведь только недавно такой просто сальный был!он не сознается!я думала полюбому на бадах,ан нет!всего лишь режим)))ест только в одно и тоже время!

Елена

Из физических нагрузок у меня работа с утра и до вечера)
ляля1622, Я на самом деле давно думала попробовать чаи и кофе, их же сейчас постоянно рекламируют по телевизору, постоянно вертятся перед глазами. Особенно заманчиво, когда нужно похудеть) почитала отзывы, какие-то хорошие, какие-то плохие и довольно устрашающие. У всех мнения расходятся, и не знаешь какой лучше, как подействует. И решила пока повременить)

Елена

У мужа свекровь тоже похудела на 20 с лишним кг. Исключила из пищи просто некоторые продукты. Мучное, да сладости в основном. Ела много раз в день, но по чуть-чуть. Сейчас ее просто не узнать!) Правда она весила не 155, а примерно 90кг)

Елена я уже много чего перепробывала,когда то и редуксин пила,помогает.но от него бессоница!недавно брала чемоданчик худеем за неделю,эфект есть но уж совсем маленький!кофе худеем за нелю капучино иногда пью,когда кофеина хочется!чай пью эваларовский зеленый турбослим,по мне продукт отличный,помимо того,что хороший эффект,да и вес потом держится!тут лазила по инету,решила почить,какое же все таки хорошее средство для похудения люди считают более эфективным!и нашла достаточно хорошие отзовы о зеленом кофе с имбирем,решила заказать.раз уж люди пишут что помогает!позвонили мне узнать делали доставки,спросили на сколько я хочу похудеть,я сказала 5 кг,а они мне ответили,что мне для сброса этих кг нужно купить 4 пачки и пятую я получу в подарок(каждая пачка стоит 2000 рублей!)не успев я ничего сказать,мне говорят,все ваш заказ составлен!я их послала куда подальше,поняв что это голимый развод,и коменты видимо они сами о себе пишут!зачем мне трать 8 тысяч на то,что я не знаю еще в действии?и пошла купила новый зеленый кофе тропикана слим,но пока не пробывала!

lili я просто в закладки добавляю,и все!

я видела много фото в инете,где из толстух за считанные месяца превращаются в худышек,плогадаря какому нибудь средству,но по мне это просто хороший фотошоп и рекла чего либо!а сосед на моих глазах расстаил!его надо в рекламу сейчас звать))))

Елена

Сейчас как раз смотрю чай. Это тот, что с фильр-пакетиками? Зеленая коробочка. Может все-таки попробовать? Соблазн огромный))
А витамины какие-нибудь принимаете?)

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Да мне кажется, бред все это -кофе-чаи. я здорово похудела, когда отказалась от сладкого, попила немного энтеросгель - он безопасен, просто как губка впитывает и выводит токсины,шлаки и аллергены. И Иннеов Целлюли-Про - но это даже не для худелок - а чтоб кожа лучше была, без целлюлита.Ну и конечно фитнесс- для меня лучше всего кардиотренировки (ходьба быстрая в частности), плаванье - не перекачивает мускулатуру, сушит наоборот и подтягивает - и сауны-бани. Еще делаю обертывание - Колистар, мне нравится, воду особенно хорошо выводит (другие не знаю - не пробовала)
Зима вот тяжелая была, подзапустилась - завтра иду покупать абонемент в фитнесс-клуб с суаной и хамамом. Жаль бассейн отдельно придется искать.И держусь, чтоб не налопаться чего-нибудь жареного, вкусного и сладкого.

Оля
ляля1622

Сообщение было удалено

Я одного парня знаю, который довольно быстро на 20 кг похудел и потом еще пяток сбросил - ездил ежедневно на велике далеко в спортивный комплекс в лесу на открытом воздухе, там бегал, ел почти одни яблоки, после шести не ел вообще.

Оля

Мне кажется, у меня уже от горя живот к спине прилип.Главное первые дни продержаться - потом как по накатанной пойдет. Мой мч еще, подлец меня вкусностями откармливает, соблазняет.

Елена Принимаете?принемаешь)))я еще молодая)))23 года,да чай в пакетиках,витамины пью только компливит сияние,тоже новые,чтоб волосы не повылазили,а то как на диету не сяду,волосы недуром лезут!

Оля,насколько я знаю,если поставить перед собой ограничение,такое как не есть после шести,соблазн будет наоборот наестся до упаду в это время!просто за 2 часа до сна не надо есть,и все!

Елена

Вот, кстати, да. Интересует вопрос кожи. После похудения остается кожа!! Времени, да и честно говоря сил на фитнес и тренировки вечером не остается. Утром - зарядка, потом на работу. В течении дня стараюсь больше ходить пешком.
Какие обертывания кто делает? Недавно читала про "чудодейственный" эффект мумиё. Что якобы, натуральное мумие мешается с кремом и втирается в тело каждый день. Читала отзывы(если они конечно не липовые), так все женщины просто в восторге пишут, что после недели уже видны результаты, подтягивается кожа, пропадают растяжки, правда не совсем, но почти полностью. Интересно, правда или нет?))))

оля у меня муж тоже как назло делает,то сердце мне шоколадное ручной работы купит,то торт наивкуснейший домой принесет,то пироженки ну и.т.д сколько раз просила не приноси ничего,не слушает!я догадываюсь почему,я его для стимула чтоб сбросит лишние кг попросила поспорить со мной на это на 5 тысяч,поспорили,вот наверно и таскает сладости,чтоб я проиграла)))

Елена

Оля, а меня тоже постоянно муж травил, то пиццу, то суши. Вот теперь вместе сидим! Ура)
ляля1622, ну мало ли, кругом одно бескультурье, что даже в метро беременным женщинам место уже никто не уступает) А мы кстати, с тобой почти ровесницы, мне 22)

Я согласна конечно, фитнес лучшее средство похудения, но мне с полугодовалым ребенком о нем думать даже нет толку, сидеть с ребенком не кому, муж работает всегда.

Елена

ляля1622 , о чем речь, естественно) у тебя и так небось с ребенком дел невпроворот, свой фитнес)

ляля1622

Елена Только что то не худею, от таких дел)

Алена

Девченки не поверити переехала я с мужем в Новосибирск и очень страшно хотела похудеть но не знала как.Однажды я в магазине наткнулась на рекламу Кабинета Body Style. ЭТО ЧУДО Я ВСЕГО ЗА 10 СЕАНСОВ УБРАЛА С ТАЛИИ 15 СМ.И УБРАЛА ЦЕЛЮЛИТ С НОГ И ПО ЦЕНЕ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОЛУЧИЛОСЬ.ДАЖЕ МУЖ В ШОКЕ БЫЛ.ВОТ НОМЕР РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ И ДЕВУШКА ТАМ ПРИЯТНАЯ РАБОТАЕТ.8 (383) 255-74-13, 89628357413 Наталья.

Алена

Девченки не поверити переехала я с мужем в Новосибирск и очень страшно хотела похудеть но не знала как.Однажды я в магазине наткнулась на рекламу Кабинета Body Style. ЭТО ЧУДО Я ВСЕГО ЗА 10 СЕАНСОВ УБРАЛА С ТАЛИИ 15 СМ.И УБРАЛА ЦЕЛЮЛИТ С НОГ И ПО ЦЕНЕ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОЛУЧИЛОСЬ.ДАЖЕ МУЖ В ШОКЕ БЫЛ.ВОТ НОМЕР РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ И ДЕВУШКА ТАМ ПРИЯТНАЯ РАБОТАЕТ.8 (383) 255-74-13, 89628357413 Наталья.

Елена

Доброе утро! Собираюсь на работу. Так вот, кушать пока вообще даже не хочется, правильно Оля подметила вчера, что начать трудно, а потом пойдет по нарастающей)
Надо хоть сока перед работой попить, а даже не лезет совсем)
Кстати, у нас тут на улице опять зима) погода пошутила над нами в первое апреля)

ляля1622

Доброе утро!сегодня весы показали 59,9 всего лишь 100 грамм ушло,но радует,что хоть нет цифры 60 кг!у нас зима с 28 марта в самаре

Юлиана

Мне не помагали ни диеты ни спорт, сбрасывала килограма 2 а потом всеравно все возвращалось, пока не пошла на антицеллюлитный массаж+ делала паралельно инекции и обёртывания. С 68 кг осталось 60, уже гдето год назад закончила все процедуры и результат держится, кушаю всё но в умеренных количествах, на фитнес хожу. Сайт мастера которая помогла мне достичь таких результатов http://kosmetologia.sbuilder.org/uslugi/anti-akne_spa_pandys/ , она меня реально вдохновила своим примером, когда я первый раз пришла не была уверенна в результате потому что многое перепробовала а эффекта можно сказать ноль, но когда она показала мне свои фото до и после - впечатлило) я доверилась и теперь благодарна)

Весёлая+вдова
lili

Сообщение было удалено

когда напишешь сообщение, нужно поставить галочку к графе "Подписаться на комментарий" и указать имейл. И при каждом новом сообщении в теме будет приходить письмо на ящик

ляля1622

кто лазиет в контакте?может там группу создать?там полегче и ощаться и фото выкладывать можно!

Гость

Пришла с работы. Минус полкило. Купила твой чай, тот что зеленый. Попробую хоть что это такое)
В контакте сейчас к сожаления, почти не сижу.
Пойду теперь диетический ужин готовить мужу)

Елена

37 - это я была) имя не поставила)

ляля1622

Елена Я сейчас тоже буду икру кабачковую готовить,вкусно,полезно,и малокалорийно))))

Елена

ляля1622, которая с томатом?)

ляля1622

Елена Неа,без томата!

Елена

ляля1622, а я обычно томат добавлю)
А ты каждый день чай пьешь? Зеленый этот, турбослимовский.

ляля1622

Елена Да,по 2 чашки,вечером,часов в семь и перед сном!Сразу предупреждаю,животик крутить будет с утра!Но потом в туалет сходишь,и все пройдет!и все лишнее,что ты съела останется там)))

Елена

ляля1622, ну я как раз в семь выпила одну чашку. Вроде пока все норм, дискомфорта нет, но живот слегка бурлить уже начал.. не рановато?))))

ляля1622

Елена
точто бурлит,это нормально!но с утра готовся)))

Оля
ляля1622

Сообщение было удалено

Ляля, вы знаете, мне главное от сладкого отказаться и на ночь на работе есть - как прихожу на работу - хочу вкусного, контрастного и много. Плюс, авитаминоз весенний так на меня действует). Организму , видимо, в-в каких-то не хватает (все ж и овощи-фрукты в это время не те, позже хорошие пойдут), солнца не хватает - он ищет ярких эмоций). Движения зимой меньше, особенно , когда запарки всякие - забываешь про себя. Вот на три дня слетала на отдых - там в отеле был бассейн хороший, сауна, хамам, джакузи, тренажерный зал, много гуляла - вы знаете 1.5 кг как с куста - легко причем, без фанатизма, в удовольствие и тело прям подтянулось чувствительно. Меня даже не столь лишние кг беспокоят - их всего-то 3-5, а тонус за зиму подрастеряла( Но наверстаем - сегодня абонемент купила в фитнесс-клуб. А от сладкого мне нужно строго на строго отказаться - ну чай с сахаром можно иногда - просто потому, что когда не ем его какое-то время - потом совсем от него отвыкаю и не хочется вовсе. В основном от него и набираю.

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Да мой не травит - он заботится, чтоб голодная не была и возит меня все время - и в итоге - вот что

ляля1622

Оля Есть хороший альтернатива сладкому,и сахару!в аптеке продается глюкоза,тот же самый сахар на вкус,но без всяких примесий!более полезный!и так же шоколадки всякие там есть на основе глюкозы,тоесть без сахара!менее калорийны!и опять повторюсь,ПОЛЕЗНЕЕ!

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я могу сказать, что делаю я. Во-первых, когда купаюсь - два раза в день утро-вечер - я после всегда обливаюсь ледяной водой - прям душем , хорошо так . Всегда наношу увлвжняющий крем, вот прям всегда - особенно, еще зимой актуально, ноги не шелушатся. Бани-сауны - отлично мне, кажется, и воду-шлаки выводят. Стараюсь регулярно - в этом году как-то трудности были и соскочила с режима. Пить много воды. Обертывания я написала - я Колистар пробовала - мне нравится, прям сразу эффект чувствуешь. Другие не пробовала. Массажи хорошо - но я не могу сказать, что делаю прям их - всего пару раз пробовала - мне в этом плане зимой бассейн нравится - ведь когда плаваешь, помимо физнагрузки, вода оказывает массажное действие - но плаваю прям усиленно, не расслаблено - прям, чтоб попа, ноги, живот уставали - лягушкой, переворачиваюсь на спину, так плаваю тоже как лягушкой, на животе - ногами как дети плавают, но руками не помогаю - на спине их сцепкой держу - и также на боку (это прям тяжело), еще в глубине останавливаюсь вертикально, руки за спиной скрепляю и одними ногами быстро велосипедик делаю, ноги при этом должны широкие движения делать и до конца выпрямляться - чтоб напряжение в бедрах было - отличный массаж. Летом все это в реке-море можно.

Оля

Потом вот про Иннеов писала - мне эффект понравился, кожа эластичная и увлажненная становится, даже на лице. Из витаминов Витрум-бьюти пью всегда - мне давно его как-то прописывали мне, когда нарушение обмена в-в было - я к ним привыкла.
Насчет фитнесса дома - купила себе ковер толстый с крупным ворсом - отлично подтягивают упражнения - батманы лежа, на спине лежишь, ноги вверх поднимаешь, и по одной опускаешь-поднимаешь прямо, наискосок, и в бок.На четвереньки встаешь и махи ногами назад и в бок делашь - полусогнутыми и прямыми. Полчаса перед сном - отлично. Хожу пешком на плоской подошве или близко к тому - но очень быстро, как на беговой дорожке.