Гость
Статьи
Что носить девушке с …

Что носить девушке с фигурой перевёрнутый треугольник?

Очень нуждаюсь во взгляде со стороны. Мне 24, 173/47, высокая, худенькая. Моя фигура в общем то подает надежды на женственную) но вот таз слишком узкий, по сравнению с плечами и высоким ростом...с недавнего времени очень хочется выглядеть женственно, туфельки, платья. Ноги худые, хоть не болезненно, (как у худых моделей у некоторых) есть кривизна ниже колена, и меня это очень стесняет...
Как перебороть в себе это? мне кажется что когда я платье все видят худые ноги и думают - о ужас, лучше бы спрятала свои кости в штаны!(( Насколько это вообще эстетично? очень хочу одеваться в стиле сексуальная классика)) потому что штанов и обуви без каблука с моей жизни слишком много!
Поделитесь - как лучше одеваться худеньким с моей особенностью фигуры?что более гармонично смотрится со стороны, а что нет?

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Просто носить туфельки и платья раз хочется. Потому что, если с фигурой есть кардинальные проблемы, то их всё равно не спрячешь, кому нужно, тот увидит.
Вы безразличны посторонним людям, поэтому можете носить всё что угодно, на Ваше усмотрение.

Жизелька

Автор, а талия выражена? Автор, ноги у большей части человечества не назвать прямыми, так что не переживайте попусту. С узкими бедрами вы можете позволить себе прямые юбки в пол или солнце-клеш, ведь скоро лето.

гриша

Перевернутые треугольные платья.

Ксю

Носите пышные или летящие юбки , они как раз актуальны и не подчеркивайте верх объемными вещами, рукавами-фонариками, не носите круглых вырезов, Если честно я думаю вы зря на себя наговариваете)

Ксения

Талия у меня выражена, бедра округлые, только узенькие. Я почему то решила, что с моими НЕ округлыми плечами платье висит как на вешалке( а дальше ноги кузнечика) хочется сделать акцент именно на сексуальности образа...

Skorpiosha

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRkIC-wOvEzGO1ZECpHq_PMJPiWpyuQKGhfV7XFEvKkU-FA56N5hw

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну, оно будет висеть только, если грудь маленькая Вам надо особое внимание уделять верху ,а не низу,то есть какой лиф платья, вырез и лямки,бретельки, то же самое у маек. По тв-3 вчера какой-то фильм был и там девушка выходила с невероятно широкими плечами, однако видно,что модель и ничего в греческом одеянии и вся из себя.Но есть же такие вещи, в которых грудь расширяется до немыслимого, вот у меня так в одном я такая вся вроде компактная, в некоторых особенно спортивных футболках, грудная клетка расширяется жуть

Ваше+имя

а, вообще, у нас в фитнесцентре у половины девушек именно такие фигуры, я думала наоборот хорошо

ИМХО

юбка солнце будет хорошо смотреться на вас

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: