Гость
Статьи
Как похудеть при …

Как похудеть при небольшом весе?

Я вешу 55 кг, рацион разнообразный, без мяса жирного, хлеба, масла. Калорийность рациона 1250ккал в сутки. Физ.нагрузок нет почти - в декрете сижу, зарядку делаю 15 минут. Не худею! Снизить калорийность меню сложно, доедаю за ребенком. .И на сколько снизить? Когда делала 900 ккал, то была оч голодная и нервная

Лайла
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

снижать калорийность.

А рост у вас какой? В принципе и вес-то нормальный. Если около 165, то смысла худеть нет. Вот у меня, простите, было лишних почти 20 кг. Но я обратилась к доктору, т.к. сама похудеть вообще не могла. Вес принципиально на месте стоял как будто бы. Худела в Гамбургском центре всего 3 месяца, в итоге 12 кг и скинула.

Лайла

Рост 166, но живот и бока ((( если худеть с 70-80 внс быстро уходит т.к это неествественный вес от переедания. Но тут..

Гость

Нифига себе, нет напрузок в декрете.... У вас настолько спокойный ребёнок?

Ваше+имя

У меня 55 кг и 172 рост, не могу даде на 1 кг похудеть

Лайла
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним конечно много двигаюсь, но это же не упражнения. .Ходьба в основном

Гость
Лайла

Сообщение было удалено

Да даже круче, имхо. Во-первых, подъём тяжестей (мой лет до двух был ОЧЕНЬ ручной), потом, беготняяяя по улице, еще по 2-4 часа пешком с коляской. Дома - беготня. Плюс ГВ очень отнимает калории

Ваше+имя

Я это к чему. Считала траты калорий свои. 2400 - если есть пилатес или ГВ, 1800-1900 - если нет. Ничего ТАКОГО не делаю, просто гуляю, таскаю, плюс домашние дела.
Из домашних занятий больше всего нравится система Сандова. Пришлось временно прекратить, правда, так как после родов позвоночник так и не восстановился, лечу.

Лайла
Гость

Сообщение было удалено

Я похудела после родов, было лишних 9 кг, сейчас 55 как и до Б, но хочу скинуть еще т.к теперь фигура не такая как раньше, хоть вес тот же

Ваше+имя

так перестайте доедать за ребенком и добавьте силовые нагрузки - делов то

Лайла
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Выбрасывать продкты жалко)) к тому же это диетическое

Гость
Лайла

Сообщение было удалено

Диагноз - убили метаболизм, организм дерзитсиа изо всеx сил, 4тоб не потериат; запаси при таком питании.

Решение - питание - 1400 калории в ден' ( 5 - 6 приемов пиwи ) + нагрузка на 1800 калории. Поxудеете.

Пуделиха+Лайла
Гость

Сообщение было удалено

Попробую! Отпишусь черезинеделю о первых результатах

А я от подруги узнала о таком средстве как "Формавит" ,честно сначала думала что она дурочка и повелась на рекламу,но глядя на неё через месяц я не поверила своим глазам,подняпрягла мужа и он купил мне тоже эту штуку)) сейчас он не нарадуется,доволен как слон)) почитайте,может тоже уломаете)
htt p://goo. gl/xP RksA (пробелы уберите)

Ирка

«Рацион
разнообразный» - это вот ни о чем не
говорит. И какими порциями едите? Как часто в день? Я когда лишнего съедала, то
пила чай сантимин, не даёт он вес набрать. И за ребёнком прекращайте доедать

Старайтесь выстроить правильный рацион, основанный на ПП. Думаю это должно помочь

Гость

http://vk.com/berriesgoji

Гость
Лайла

Сообщение было удалено

я сама ребенок мне надо збросіть 900 г

Гость

я сама ребенок мне надо похудедь на 900г

Гость

Калинин Алексей, мастер по коррекции фигуры. Метод "Ручная пластика". Фото работ на сайте: Newbodyka