Я худая, даже тощая, рост 170, вес 48. Сама по себе такая, ключицы торчат, тазовые кости, в общем анорексичное телосложение. Но осенью заметила появление живота, он не очень огромный, но заметен на фоне худобы. Как у африканских детей пухнущих от голода - вот такая у меня ассоциация с моим животом. Уже три месяца ежедневно делаю упражнения на пресс и создание талии, делаю обертывания, кручу этот садистский обруч с пупырками. И вообще никаких результатов! Дамы, посоветуйте реальные способы убрать живот! Но не диету, худеть мне просто уже некуда.
Неудивительно.Надо скинуть еще тридцатник...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я худела? Я НИКОГДА в жизни не сидела на диете и спокойно в час ночи могу точить тортик. Телосложение у меня такое
Сообщение было удалено
Воу-воу,палехче))Это была шутка)Может у вас тип сложения яблоко когда все в живот откладывается.
))) вы как я)) ток я еще после родов) ничего не меняется. 50 кг и все при 173. Я тут решила поправиться. Стала часто есть. С сахаром чай и булочкой ) хотя равнодушна к сладкому. Итог за неск мсяцев - живот ((( не большой, но мне дико не нравится он. Сначала думала мож киста какая, проверилась - нет- булки мои ))
Тож думаю как его убирать теперь. Но у меня не большой, но раньше был плоский ) доелась
Сообщение было удалено
так 30 лет туда ничего не откладывалось) я не спорю, может и "яблоко", но убрать то его как-то можно наверно?
Сообщение было удалено
Яблоко?Съесть...
пресс качай чудовище
виси на турнике и поднимай свою жирную с.раку
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я кстати тоже худое чудовище с животом
ооо как понимаю, год назад был живот идеальный, потом потолстела, сейчас снова похудела как и была, а вот живот остался. параметры почти как у вас (172; 48). но думаю у меня гормональный сбой (нет кд полгода, акне). тут недавно прочитала, что из-за гормонов жир может откладываться на животе по мужскому типу. не знаю, что делать:(
Сообщение было удалено
жиросжигатели начо придумали?
иди тоже с,раку поднимай в фитнес зале
больше пользы чем твои любимые пироженки с геморойными сбоями
http://www.youtube.com/watch?v=xemEHAC1L5w
они не знают что такое рахитный пупок
Что с осанкой? Возможно, что живот выпирает из-за искривления позвоночника. Если сколиоз.
качайтесь, будет подтянутая пропорциональная фигура
Или от сколиоза выпирает, или от отеков. На ночь чаи не гоняете и слишком много соленого не едите? Буквой зю за компом не идите и при ходьбе попу не отклячиваете?
или это внутренние органы выпирают
вот тозхе вечно ьета проблема, спортом мозхно сбалансировать тело, подакачать ноги, попу, при ьетом питаться часто небольшими порциями, белок, овошхи, меньше мучного, зхаренного, сладкого..
вы либо уже пухните от голодовок, либо тупо со спортом не дружите совершенно
Сообщение было удалено
Читать не умеете? Я никогда в жизни на диете не сидела и спортом каждый день занимаюсь, точнее делаю упражнения именно на убирание живота. Если нечего сказать по теме - молчите!
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
Сообщение было удалено
вот врать то зачем? и упражнения то делаете и питаетесь правильно, а живот есть? ну вы не человек, вы уникум!)) или врете себе и окружающим
Оксисайз попробуйте. От живота оч помогает))
думаю только упражнениями. причем не в зале, а на аэробике
Срочно проверьтесь у гастроэнтеролога! Это может быть большая проблема с желудком!
Ежедневный массаж, только работа над прессом живот не уберет.
Сообщение было удалено
ЭТО ВОЗМОЖНО ВЗРОСЛЫЙ РАХИТ...СХОДИТЕ К ВРАЧУ...НЕХВАТКА КАЛЬЦИЯ ФОСФОРА И ВИТАМИНА Д...