93/78/108 какой это тип фигуры? груша? рост 167/25 лет
можно ли немного уменьшить талию и бедра без ущерба для груди?
автор! у меня примерно такие же параметры, правда талия и бедра на 5 см меньше ну рост 175!!! я думаю это скорее груша у нас
Нет. Худеете снизу - худеет и всё остальное.
Конечно груша
Сообщение было удалено
а при чём здесь,что худеет?
бегемот
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Без обид, автор. Хотя, если вы мать троих детей...
ну и ***** у вас 108 см!
Сколько надо ж р а т ь чтбы ото ж р а т ь такой пересек ?
167 см- ахаххаха карлик.
Груша, конечно
Сообщение было удалено
Можно и вообще не жрать. А быть такой толстой. У меня славу богу, отличные гены, я и на ночь могу есть. Рост 180 см, вес 55 кг. Автору видать, с генами не повезло.
Сообщение было удалено
Даже если и мать 3 детей. У меня четверо детей.
А вешу 55 кг-при 180 см.
Сообщение было удалено
Отличные гены с таким ростом))) ну-ну. Женщина гренадер
Сообщение было удалено
Отличные гены с таким ростом))))) ну-ну. Женщина-гренадер))))))
а у меня наоборот 100/70/93, это что-Волочкова? причём сиськи самые маленькие были 3-ка (в 14 лет), потом 4, плавно переходящая в 5
Сообщение было удалено
А с чем вы не согласны? И что значит слово Гренадер? На русский можно перевести?))))
я параметров всех своих не знаю, но тоже 180 ростом, когда была 58 кг снимала юбки не растегивая, скелет))) не для слабонервных. Сейчас 62 и все ок, в 55 кг себя даже не представляю.
Сообщение было удалено
Шарапова, 188 см роста, весом 59 кг, она тоже скелетом по вашему выглядит?)))
Ваше+имя- видать сама низкорослая, и толстая очень) ахахах
Сообщение было удалено
кстати нет, видимо такое телосложение) но у меня аж щеки были впалые) мне 60-62 самое то)
Сообщение было удалено
Вот- Вот. И у меня такое телосложение.
Сообщение было удалено
сбой гормональный был, сейчас пытаюсь худеть.
нужно знать объем плеч.если меньше бедер,то груша.
это тип "жиробасина"
Сообщение было удалено
Да щас! 172 50кг. Мне прекрасно. А вот ты не женщина а огромное бабище
Как говорит мой муж, пусть будут чуть шире бедра и больше попа, но только не складки на животе.
Сообщение было удалено
Ну жирухам некоторым, тоже прекрасно и 100 кг.) Для тебя может и огромная(по росту) А девушек 180 см полно, это не 2 метра. И многие идеально сложены. Муж мой 195 ростом, для 172- много 50 кг.
Сообщение было удалено
И огромное бабища,это ты, при росте 172- 50 весишь. ахахха
груша
груша
Сообщение было удалено
И кстати, я сильно сомневаюсь, что у тебя и 172 есть, по твоим коментам отчётливо видно, что у тебя комплекс роста.(карлик ты) Cлишком ты злая!) Ты наверное 160 ростом скорее. Что называется, метр с кепкой. Врятли 172 см девушка, стала бы так 180 см удевлятся. Так обычно 160 см карлики делают).
Сообщение было удалено
Да стопудово пишет какая-нибудь завистница 150/150,завидующая девочкам модельных параметров.Не будет человек,уверенный в себе и не имеющий комплексов,писать другим необоснованно гадости.
Сообщение было удалено
вообще-то у нее имт меньше чем у тебя
ну и дура
Сообщение было удалено
У неё кость может жирная. для бабы это ад.
Сообщение было удалено
Не конечно. Смотря какие там плечи и грудная клетка. Если спина широкая, а грудь - единичка, то фигура будет смотреться симметрично, а не грушей.
песочные часы
тип фигуры. 87-61-89. и стоит ли худеть дальше, рост 170, вес 53
Грушу от часов песочных так можно отличить: если посмотреть на женщину грушу со спины, то от подмышек до талии спина почти не сужается, а у часов сужается вниз от помышек к талии по типу треугольника. Поэтому и называется «песочные часы»–треуголник сверху, треугольник –снизу. А у груши снизу тоже треугольник, а сверху –прямогольник. Еще часто у груш полноватые ноги. У часов ноги чаще не склонные к полноте. Хотя встречала и часы с ногами тумбочками, т.ч. это не абсолютный показатель.
Автор. нашли где спрашивать, тут сборище полоумных анорексичек налетает на такие темы как мухи на **вно, им всё, что больше 40 кг - жирные.
скорее всего груша
Сообщение было удалено
Линейка стандартная. Хотите худеть - худейте, по мне лучше бы попу качали, а то она у вас тощая.
Сообщение было удалено
как понять линейка? груша, яблоко, часы?
хуевый это тип фигуры автор
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
Newbodyka
Открою вам один секрет, груша и часы - один и тот же тип фигуры, классически именуемый гитара или женственный. Характеризуется выраженной талией. А есть еще мужеподобный тип, когда талия не особо выделяется (банан, перевернутый треугольник). Туфта все эти ваши споры.
Автор, судя по параметрам, попа у вас, наверное, зачетная :)
Сообщение было удалено
Это не тип фигуры, это лишний вес.
Сообщение было удалено
Грамотным питанием и спортом можно скорректировать любую фигуру.
Груша... Хрюша! Большой зад - стыдобища для женщины.