вопрос в теме
Никак. Только подтяжка.
может, летать научиться? )
еще можно укрываться ими
Заточи еще клыки и ежяй жить в замок Бран в Трансильванию
axуеть бэтмен ) фото покажи, поржать ))
А у меня выросли когти и появилась чешуя.
ни ***** не смешно ((((( у меня может вопрос жизни и смерти
приятного полета)
злыдни (((
Автор может упражнения вам помогут на руки?
фото в студию, разводчица!
Если только в вас 300 кг было раньше.
прыгни с крыши и как белка летяга
ори я бетмен мать вашу
Похоже Вы в процессе худения не подтягивали кожу - можно попробовать плаваньем только серьзным, а не болтаясь вдоль буйков. Если у Вас значительные "провисы", то - операцией.
вы видимо худели без спорта,это ожидаемо
Сообщение было удалено
)))))
это результат худелок без спорта... Гантели, отживание, плавание - за 2 года 50% точно уберется... А может вернется вес и заполнит отвисшую кожу...
Сообщение было удалено
худеть надо с умом, белок есть и спортом заниматься+ худеть медленно
Можно подумать, что это появилось в один момент. Раньше-то чего не замечала что ли, что процесс идёт?
Сообщение было удалено
++++ тот же вопрос.
слишком резко и бездумно худели.
тут только хирургия
"здравствуй, я твоя мышка"
Мышка,очень помогает такая процедура: Руки скрабишь хорошим скрабом (можно самой сделать - молотый кофе+сливки или сметана) ,скрабь тщательно. Смыла попеременно теплой-ледяной водой. Мажешь любым кремом придающим упругость кожи ( в магазине спроси) и оборачиваешь пищевой пленкой. Ходи весь вечер. Сняла пленку- сделай массаж проблемных зон -пощипывай,похлопывай,растирай от локтя вверх,можешь еще кремом помазать перед массажем.Обязательно каждый день делай упражнения на подтяжку рук- есть в инете,набери-упражнения для подтяжки рук,че-нить такое. Делай прям нескоько раз в день. У меня такое же было,сейчас отлично! Желаю тебе удачи,не расстраивайся! Все исправимо ;)
Мышка,забыла сказать-данные процедуры делай ежедневно!
Идите к хирургу: быстро и эффективно. А со всякими скрабами-бассейнами возиться будете долго и то не факт, что поможет по итогу.
Спасибо всем за ответы. Я не 300 я с 76 худею. За полтора месяца ушло 9 килограмм, да я не сразу начала замечать, заметила спустя несколько недель.
Я ежедневно пользуюсь в душе скрабом из кукурузной муки на ноги и руки, вмешиваюсь с гелем для душа и вперед.
плюс контрастный душ и плюс крем для тела в который добавляю мумие в таблетках. Пока результаты слабые
спортом не занимаюсь, но полчасика катаюсь на велотренажере, но это так, для бодрости.
кстати целлюлит через два месяца испарился после ежедневного ношения специальных штанов, предварительно мажусь кремом белита баня сауна из беллорусской косметики. Короче ***** подтчнулась, а руки нет ))))))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,если ножки подкачала,то и руки можно! Попробуй,попробуй. Не слушай никого о хирургах,оно тебе надо шрамы иметь? К тому же операции нужны,если человек сбрасывает килограмм 50-80,а тут всего девять. Все получится у тебя!
Сообщение было удалено
отжимания от стены
попробуйте подкачать, но вообще слышала что такое только хирургическим путем
крылья - это трицепсы вялые. Надо заниматься.
Судя по всему, вы худели без спорт зала, вот и эффект, не только кожа но и мышцы обвисли.
Сообщение было удалено
трицепсы висеть не могут, ьето явно козха обвисла, хмм, спортом только, отзхимания, все упрзхнения на руки с весом посерьознеь, а не по 1 кг гантельками :)
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
сходите на lpg мне очень помогло, все тело подтянулось
отжимания каждый день
Сообщение было удалено
После резкого снижения веса часто наблюдается обвисание кожи. Есть способ это устранить, есть также очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ скорректировать вес, методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку.
Согласна,нужно качать руки.За месяц все будет ок.
Сообщение было удалено
Обвисшую кожу скорее всего не подтянешь. Если качать мышцы на руках, то вероятнее мышцы то разовьются, а вот кожа всё равно останется висеть. И когда делаешь даже банальные упражнения руками, то кожа отвисает ещё, по крайней мере по физическим ощущениям.
Если упражнения не помогут, то только пластика. Я замучилась с обвисшей кожей на руках, а на пластику у меня нет денег, так ещё я бы не прошла по анализам, да и в нашем городе, хоть он и Нижний Новгород, но в нём так мало клиник, которые предлагают брахиопластику, в основном все хирурги в Москве.
Интересно, что отзывов о данной операции на айреке нет. Там есть ринопластика, интимная пластика, подтяжка живота, контурная пластика лица, увеличение груди, но брахиопластики нет.
Неужели нет таких же "счастливчиков" с обвисшими руками, я уверенна, что есть, но почему никто не решается показать и рассказать. Я бы поделилась фотографиями и своим опытом данной пластической операции, почему нет.