Гость
Статьи
Как убрать живот?

Как убрать живот?

приседаю много, кручу обруч, делаю махи ногами лежа на спине и в положении, как при отжиманиях.. бегаю когда есть время минут по 20
качаю пресс! в самых разных положениях( но качается только верхний.. как убрать животик? он у меня совсем небольшой, но хотелось бы плоский..
через недельки полторы, наверное, сяду еще за велосипед..

Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Капусель

посмотрите вконтакте,если вы там зарегестрированы,ролик,называется "самые сложные упражнения на пресс на английском".мы с подругой занимались по этому видео уроку,действительно сложные упражнения,даже делали не все...но очень классно убирает низ живота,да и весь животик поддерживает в тонусе) еще есть видео ВК Валери Турпин,упражнение что б бока убирать)тоже мего крутой урок))
удачи вам)

А на диете сидеть не пробовали? Вам надо жирок убрать, а качая пресс вы его никак не уберете! Даже если по 300 раз... Когда я только начинала свой курс в Гамбургском центре, у меня был большой живот и не было талии совершенно.... До этого я и спортом занималась и на велике каталась каждый день... И результат был нулевой, только спустя 3 месяца после пройденного курса, я согнала свой жир на талии и животе... 12 кг!!! И не жалею ни капельки, а то до сих пор бы пришлось носить мешковатую одежду.(

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Через 9 месяцев сам уберется

Гость

живот уходит самым последним, особенно если в Увас тип "яблоко". попробуйте есть побольше белка и добавьте кардио после силовых по часу.

Оксана

вешу я 50, рост 168)

.

жимфлекстор крутите не менее 15 мин в ден а лучше по 15 два раза в день за неделю будет заметный результат

свет очей

про диету бред несколько, если я приросте 157 и весе 48-49 и подростковом телосложении имею животик, причем вызванный приемом гормональных преп, то какая ***** диета?

Тайский массаж на Басманной - лучший способ завершить выходные и зарядиться энергией на всю следующую неделю!
http://tailandika.ru/

Ваше+имя

Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka