Началось всё вот с чего:
3 месяца назад я решила убрать свой огромный живот(80 см при росте 150).
я не знаю какой у меня вес,но на вид я не выглядела толстой.
10 дней голоданий убрали у меня 6 см живота и талии. По идее,после такой строгой диеты,вес должен был вернуться с тройной силой.Но через месяц в животе и талии я похудела еще на 4 см. И до сих пор так.Живот 70 см,талия 60.Хотя я кушаю много сладкого.Недавно я съела пиццу и запила кока-колой.(Но потом я конечно же себя ругала,и не ела весь день).Вчера ужин был в 9 часов,а до этого я ела колбасу с хлебом.А еще до этого вафли шоколадные.А может быть такое,что в объёмах не меняешься,а в весе прибавляешь?
Ох и "жрёте" вы! Как птичка едите. Так ли жрут!
- Жру и не толстею!
- Врешь и не краснеешь.
Сообщение было удалено
Да блин,зачем мне врать.
пицца и стакак колы за целый день =это не называется "жру"
просто насмешка над нами , которые действительно жрут
Сообщение было удалено
но ужасно каллорийная
я тебя умоляю... я так каждый вечер и ночер жру и ничего. А ты после одного бутера с колбасой и вафлей, решила что к соседям снизу провалишься.
Конечно может быть разное. Можно ничего не есть и набирать вес. И такое может быть.
У меня знакомая есть - кушает много. Но не поправляется. А тоже баловалась с голодовками.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35983194
тут я вроде уже проблематику поднимал подобную.
До поры - до времени. Скоро вес пойдет вверх. У меня так было. Сначала радовалась, ела и бутерброды с маслом и рыбкой, с колбасой, ветчиной, через 5 лет - 15 кг. Будьте осторожны!
Сообщение было удалено
Теккен, давно вас не было видно что-то. Где пропадали?
Сообщение было удалено
Есть несколько ответов на данный вопрос - администрация помогла не заходить сюда.
Я получал новые откровения.
Видите, как велик выбор?)
Сообщение было удалено
Я должна кушать меньше?Или я все равно потом наберу все съеденное?
Автор,это смотря сколько вам лет и какой метаболизм. Многие лет до 20-25 жрут и не толстеют, а потом медленно, но верно набирают килограммы.
вы жрете не по кол-ву, а по качеству.
термин здоровое питание вам о чем нибудь вообще говорит?
овощи, фрукты, крупы... а вы все пицца да колбаса
Автор, зачем вы так над собственным здоровьем издеваетесь? Резкий сброс веса- стресс для организма