170-46 идеально?
шик
Неидеальный вес
неидеальная разводка.
Никто не поведется на обсуждение подобного дефицита массы тела
мрак
Надо ещё чуть чуть похудеть, кг. на 4 и будет супер
Типа "мой психологический вес"?
дрищ
Сообщение было удалено
Никакого дефицита я лично не вижу. 45-50кг при росте 170 - это нормально. Больше 50 - жир, надо худеть.
Девушка, вам пора к психотерапевту! Похоже, у Вас анорексия... (не прикалываюсь)
Я думаю, это зависит от строения. Может, и идеально, а может, надо бы + пару кило
сомневаюсь, что это красиво, но уж явно лучше, чем 60-70-80 кг и т.д.
Суповой набор-просто убожество!
Сообщение было удалено
а вы, сударь или сударыня толстите. Тоньше надо, слишком откровенная разводка
Сообщение было удалено
Не кормите тролля
Вот не люблю я такие темы. Сращу столько людей грязью обливают. Вот у меня рост 172 вешу 48-50кг. Когда весила 53-участвовала себя не в своей тарелке. Если вес 55-то бока начинают свисать. Так что я вам по своему опыту говорю-да, идеально! (По крайней мере для меня)
Сообщение было удалено
То же самое
Был период при росте 170, вес 49, совсем не айс. Вид болезненный, лицо не то. Сидеть больно!!! Для меня идеальный вес при 170 это 52-53 и округлости есть и стройная при этом.
подруга весит 48-49 кг. при росте 156 и она очень худенькая, хорошо если первый размер груди. 170 и 49 это перебор
Что за цифры мифические? На днях медосмотр был в 6 (!) классе, вес детей в среднем 42-50 кило, это нормального вида дети, не толстые, и не все еще выросли.
недовес, это вам как врач говорю.
каком к верху Как швабра не чего хорошего
Не одной девушки не было меньше примерно 65кг не привлекают швабры как то
Самая офигенная моя девушка была где то 165 на 80кг Грудь 10ка широкие бедра и тд попа круглая широкая На такой бы женился но мало щас таких и большой спрос
Еще знал девушку где то 180 на 90 с виду вокруг нее вообще толпы крутились меня отшила правда хотел с ней мутить Отшивала всех почти
Такие женщины себе цену знают
А таких как вы автор на пляжах море ходят ребрами сверкают посмотреть не на что Дурацкая мода навязанная гомиками в тупых журналах
Я когда-то весила 48 при росте 172(т.е. +2 к обоим приведенным параметрам). И тогда сама себе не нравилась, и сейчас смотрю на фото тех лет - слишком уж тощая. Но и не так, чтобы совсем ужас... тут еще от типа сложения зависит(астеник-нормостеник-гиперстеник).
на 6 кг надо похудеть, тогда норм будет
у меня 169/47
Это ужасно! У меня от природы тонкая кость, длинные конечности, и даже при таком раскладе на меня невозможно было смотреть без слез в период нахождения в весе 46-47 кг при росте 168 !!!! Из- за тонкокостности 1-2 кг плюс-минус видно сразу! В тот момент у меня торчали ребра и я походила на недокормленного подростка, а не молодуюженщину. Похудела от стресса и лишь через 3 года вернула свои идеальные 50 кг ))))
У меня 179 рост а вес 49 это мой идеальный вес
Афтор, ну нельзя же быть такой толстой. Срочно скинуть еще килограмм 5!!!
авторша ***, срочно худеть
дрищ...
нет, ваш идеальный вес должен быть 50-55. я тоже очень худенькая была, а после родов очень растолстела до 60 кг. муж меня в бассейн сам записал, теперь я вешу 52 кг и это идеальный для меня вес, и мужу нравится, и мне. а меньше 50 была очень худенькой.
рост такой же у меня, как и Ваш
я рост 170 вес 46-47
стройная да но не болезненно худая это точно
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/28/1395993049-full.jpg
у меня 55 кг вес. Рост 180 см.
дайте угадаю - у вас мышц вообще нет, вы слабая, вам все время холодно, кожица висит прямо на костях, попа плоская, руки в локте шире чем в предплечье, а между бедер буква О так что пролетит кастрюля, да?) автор, да вы красотка! так держать!
если это красиво смотрится , то почему нет
Мне -- супер
имхо, вес маловат, наберите еще 3 кг.
Есть такой термин скини фэт. Скорее всего это про вас.
Сообщение было удалено
какая вы злая))) но скорее всего попали в точку))
Ну, я сама такая, вот прям точь-в-точь, и меня все устраивает))
Толстуха. Надо похудеть кило на 20.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
Ожирение, худеть срочно
Откуда мы знаем как вы сложены? Вы крупная или тонкая? Я 168-46, но размер одежды у меня 32 европейский, я в плечах и грудной клетке уже почти всех женщин, но я не худосочная
дайте угадаю - у вас мышц вообще нет, вы слабая, вам все время холодно, кожица висит прямо на костях, попа плоская, руки в локте шире чем в предплечье, а между бедер буква О так что пролетит кастрюля, да?) автор, да вы красотка! так держать!
Че-то все в кучу😂 из всего перечисленного только плоская попа звучит как оскорбление. А висячая кожа это что? Описание старушки? У молодых в любом весе еще нет проблем с эластичностью кожи