Здравствуйте,посоветуйте что нибудь.мне 14 лет,рост у меня 160 и вешу я 37 кг!!знаю что мало.Проверялась у врача,сдавала анализы все хорошо.Кушаю тоже хорошо 3 раза в день точно.иногда и по 2 бывает.Но никак не могу набрать вес!мама говорила что в детстве тоже худенькая была.Я считаю что нужно набрать вес,подруги говорят нужно полнеть...
у тебя организм сейчас перестраивается, наберется вес потом сам собой, не бойся
Для 14 лет это не мало, а нормально. И ничего вам набирать не надо, с возрастом все само придет.
Жри!
могу подкинуть пару своих лишних килограмчиков) мне бы твои проблемы. хуже когда не можешь похудеть
подруга есть,тоже рост такой же и весит 43,ну вот она вообще нормальная,хочу так же.
Нормальный вес для 14 лет. Те,кто был аппетитной девочкой-подростком,с попкой,грудью,годам к 20 (про 30вообще молчу),начинают лютую борьбу с лишним весом. Не насилуйте свой организм,автор. Не надо есть насильно. Походите лучше на танцы или в бассейн, можно на йогу. Станете увереннее в себе и в целом пластичнее.
А есть лучше 5раз в день,крошечными порциями,тогда и в дальнейшем не станете коровушкой.
гормоны надо проверить.
Если всё нормально со здоровьем, то не слушай подруг))) Ещё успеешь поправится) А вот у них, лет через 10, могут начаться проблемы с лишним весом, и будут писать здесь "помогите, как сбросить 10 кг за 5 дней".
Я сама в 14 была тонкая и звонкая, а потом, буквально за два года, выросла грудь до 3.5 и круглая попка (от чего и выгнали меня с балета)))
Сейчас мне 26, рост 1.60, вес 47 кг стройная, спортивная...а вот подружка, которые в 14 лет весили, как я сейчас, переживает, что стрелка весов остановилась на 65. Выше - ползет, ниже - никакие диеты не снижают. Вотъ!
Просто занимайся спортом, кушай 5 раз в день (перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином - фрукты. овощи, орехи).
"Вас не предупреждали что я болею всеми нерными и психическими заболеваниями? И ещё тремя, неизвестными науке?.. Предупреждаю. Кратко о себе: общая мозговая и психическая недостаточность. Постоянный бред. Эротомания. Но при этом бургомистр вольного города, избираюсь 17 раз подряд пожизненно. Уехать не хотите?"
В целом тут была где-то целая ветка - можете посмотреть, там ценная информация. Если очень коротко - не переживать, меньше мыслей в голове. Совесть должна быть чистой. Не позволяйте себя топтать, не подлизывайтесь и не заискивайте. Живите не сознанием а душой.
Вместе с тем - про телевизор, просмотры развлекаловок, компьютерные игры - лучше забыть. Медленные физические нагрузки аля "тай-чи". Худым - больше физических нагрузок и больше жрать, полным - меньше жрать и больше физических нагрузок.
Ну это если очень кратко.
ешь 5 раз 7 8 раз в день с перекусами
Больше Углеводов Макароны картошка кукурузное выпечка Пей молоко кефир ряженку что то из этого больше
Самое лучшее энергетические смеси пример молоко + шоколад + ягоды как потпитка
Вес попрет
Физическую активность на время снизить в плане бега длинных расстояний
А вот приседания начать делать но слишком много не надо 10 подходов по 5 7 раз вполне достаточно раз в день это будет стимулировать эндокринную систему за счет хорошего притока крови по крупным артериям + не будет терятся физическая форма от набора веса до 50кг большей физической активности и не надо
Если со здоровьем все ок и чувствушь себя нормально не парься!
Округлости потихоньку придут.
можешь спортом позаниматься, если хочешь наесть кг наедай полезными продуктами, а не тортиками и булочками с гамбургерами
У тебя просто такое ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ! Я тоже худая. Я ПОЧТИ могу свою ляшку рукой обхватить... Мне уже 16... Все говорят что я очень красивая... И не знаю, что тебе не нравится?
мне 21 год, вешу 40 кг. 170 рост
Сообщение было удалено
Может глисты? Проверь кал
Сообщение было удалено
Всё отлично.
Если проблем со здоровьем нет, значит, у вас такое телосложение, не парьтесь
Я перестала много есть, т.к бестолку.....а постоянно засидать в тренажерном зале, просто нет времени. Я уже свыклась, какая есть. Иногда на чьи-то комментарии по поводы моей худобы,отвечаю шуткой. Мне 25, рост 162, вес 46-47
P/S.Обжираться углеводами вредно.....сеейчас поддерживаю здоровое питание.
Сообщение было удалено
Значит у вас есть округлости? У меня в мои 46-47,маленькая грудь,отсутствие округлостей бедер и плоская попа....некрасиво, не женственно. ((
Автор, не мучьте себя в тренажерках и не насилуйте лишней едой. Это конституция, и вы потом еще за нее спасибо скажете. Я тоже такая - с детства была ооооочень худая - завидовала подругам с округлостями. Ешь - не ешь, на вес эт не влияло (даж специальные всякие коктейли для набора веса пила - толку о). Зато потом тело само округлилось, и сейчас, когда те самые подруги ведут изнурительную борьбу с каждым килограммом, я без труда поддерживаю форму.
Сейчас такое море одежды, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства! Не парьтесь, вот мой совет. Насильно себя раскормить вряд ли получится.
Хотя видела, когда в подобных случаях качалка и спорт. питание (протеиновые коктейли и т.д.) давали результаты. Но это нужно конкретно заниматься, оно вам надо?.
Ясен пень, пока не получится "блистать" с грудью наголо и жирными ляхами, но зато у вас - изящество, хрупкость, воздушность и т.д.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
с годами придет твой вес, не порти организм