Гость
Статьи
Можно ли убрать свежий …

Можно ли убрать свежий шрам полностью

Сильно порезалась подруга.на икре ноги сейчас у нее швы.Можно ли при правильном лечении убрать шрам полностью.Кто сталкивался.подскажите,пожалуйста.

Нюша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нюша

Сообщение было удалено

у кашпировского на сеансе ширинки рассасываются не то что шрамы

Гость

не уверена, что сработает полностью, у меня выше колена шрам на ноге стареньки такой уже - годовалый. я купила дарсонваль, вон можно в китае заказать там дешевле намного. но вот серьезно если, он стал меньше. а из косметики можно на мезотерапию походить или есть там какая то процедура что специально рассасывать шрамы. попробуйте...

Гость

Натуральным маслом ши пусть попробует мазать. 2 раза в день. Мне очень помогало от огромного ожога и глубоких царапин - не осталось никакого следа. Еще улиточный гель хорошо заживляет.

У меня был как-то сильный порез, врач посоветовала аргосульфаном мазать, осталась тоненькая еле заметная полосочка, даже шрамом язык не поворачивается назвать.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Это что, масло какое-то или что?

levada

Сообщение было удалено

Нет, это крем, причем не за баснословные деньги.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Слышала я о нем, он еще от ожогов хорошо помогает, да?

pu6istaya

Сообщение было удалено

Да, аргосульфан и при ожогах отличное средство.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Ну и сколько он стоит, если не за «баснословные деньги»?

levada

Сообщение было удалено

Большая упаковка в районе 350р. всего, причем хватит Вам его надолго.

Brunetka999

Сообщение было удалено

А чем он так хорош, почему такой эффект?

vitali

Сообщение было удалено

Он содержит серебро, а ведь сами знаете, что серебро обладает лечебными свойствами.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Ну про серебро и правда знаю, ну вот и что, правда почти ничего не остается? Как им пользоваться?

vitali

Сообщение было удалено

Да правда, сама сначала была сильно удивлена, порез был у меня глубокий, а пользоваться, да просто, наносите плотный слой крема, чтобы он всю рану заполнил так сказать и так 2-3 раза в день, сами увидите, что на глазах рана станет затягиваться.

Brunetka999

Сообщение было удалено

А на свежий порез можно наносить аргосульфан? Доп. обработка нужна какая-нибудь?

levada

Сообщение было удалено

Можете и обработать антисептиком, той же перекисью, а можно и не обрабатывать, смотря какая ситуация, аргосульфан также обладает антимикробными свойствами.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня муж на пиле работает, постоянно режется(( и заживает потом все долго, он кстати кроме антисептика ничем не пользуется, надо прикупить будет.

Brunetka999

Сообщение было удалено

А после ожогов шрамы остаются, не знаете? Я в детстве утюг задела рукой в районе локтя, шрам остался, некрасиво((

Lilianit

Сообщение было удалено

Шрам остался скорей всего из-за того, что ничем не заживляли ожог, сам проходил, вот и результат, я раз из духовки доставала противень и сильно задела рукой раскаленный верх, обожглась сильно, наносила аргосульфан 3 раза в день, через 3 дня уже почти ничего не было, в общем никакого шрама, пятна не осталось.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Спасибо за полезную инфу, муж часто ранится на работе, но ничем не мажет для заживления, уже все руки в шрамах, потому как долго все заживает, буду сама ему аргосульфаном мазать, нечего))

Brunetka999

Сообщение было удалено

Ну да, ничем не мазали, помню точно. Спасибо, надо прикупить аргосульфан, сама кстати "люблю" об духовку обжечься, да и мало ли, сейчас шашлыки, то да се, не дай бог ребенок еще полезет куда.

Лида

Можно. Пусть воспользуется Дерматиксом.Хорошее силиконовое средство, которое рубцы разглаживает. Главное использовать минимум 2 месяца.

Гость

Я сыну сводила шрамы гелем дерматикс. Главное с этим не затягивать !

эпиляция эстетик

Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: