Гость
Статьи
Антицеллюлитный …

Антицеллюлитный массаж, девушки, делимся советами, результатами, массажистами))!!!

Девчонки поделитесь опытом антицеллюлитного профессионального массажа! Я стройная, но стали появляться несовершенства в виде апельсиновой корки, черт его подери!!! Занимаюсь фитнесом, о питании …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катена

Сообщение было удалено

привет Катена! я вчера по твоему совету приобрела масло лимонное эфирное, крем и кофе у меня были , только массажисту не было!))) решила сама попробовать! замесила эту смесь, перед этим попарилась в ванной с солью морской, минут эдак 10. А потом по 5 минуточек проскабировала себе ляшки. Самой конечно всё эту процедуру тяжеловато, силушки не хватает) Да и на результат с первого раза я конечно не надеялась! Вообщем выхожу я с ванны, ляшки немного горят, а кожа ТАКАЯ ГЛАДКАЯ, наслаждалась этим пока не уснула ))))) хочу заметить что я и раньше делала пилинг кофейный но в салоне, но вот такой нежной гласности не было! Незнаю что это, то ли лимонное масло , то ли крем... Буду продолжать всё как ты советовала! Пусть пока сама и без мастера, это всё же лучше чем вообще ничего )))) Спасибо!

Лиза

www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru

Лиза

www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru

Я спасаюсь вакуумным массажем.
А когда лишних средств нет баночкой сама делаю или мужа прошу. Действительно помогает)

Вот такой банкой http://irecommend.ru/content/tt-tovary-dlya-zdorovya-banki-dlya-vakuumnogo-massazha

ИринаЗолото

Сообщение было удалено

от банок говорят выходят cуставы

А мне помог ваккумный массаж, правда пришлось 15 сеансов делать. Только не LPG, он во-первых небезопасен, во-вторых малоэффективен. Ну и пришлось отказываться от избытка жиров в еде :-( Плюс, фитнес, конечно...

Нервное напряжение после работы мне отлично помогает снять сеанс тайского массажа. Уже давно делаю массаж на Басманной и скажу, что это один из лучших салонов Москвы.
http://tailandika.ru/

Нервное напряжение после работы мне отлично помогает снять сеанс тайского массажа. Уже давно делаю массаж на Басманной и скажу, что это один из лучших салонов Москвы.

Гость

Пейте много воды и не курите.

Ваше+имя

Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka

Ваше+имя

Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka

Юлиана

Мне не помагали ни диеты ни спорт, сбрасывала килограма 2 а потом всеравно все возвращалось, пока не пошла на антицеллюлитный массаж+ делала паралельно инекции и обёртывания. С 68 кг осталось 60, уже гдето год назад закончила все процедуры и результат держится, кушаю всё но в умеренных количествах, на фитнес хожу. Сайт мастера которая помогла мне достичь таких результатов http://kosmetologia.sbuilder.org/uslugi/anti-akne_spa_pandys/ , она меня реально вдохновила своим примером, когда я первый раз пришла не была уверенна в результате потому что многое перепробовала а эффекта можно сказать ноль, но когда она показала мне свои фото до и после - впечатлило) я доверилась и теперь благодарна)

Рекомендую один из лучших салонов тайского массажа на Басманной) Оил массаж делают просто восхитительно!

[quote="Ali Vi"]

Есть очень хороший анцеллюлитный гель... его надо в сочетании с массажем использовать. Но тут есть еще очень важная часть - питание! Есть очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес или поддерживать на уровне, методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку.

Яна

без массажа не обойтись в борьбе с целлюлитом - это факт! все можно и нужно делать, и диету, и упражнения, но если вы не хотите жить нна беговой дорожке и тем более если вы работаете, столько времени на занятия, у вас все равно не будет, чтобы быстро к лету себя в порядок привести! тем более еще если семья есть.. хе. массаж п любому очень эффективно помогает, если найти хорошего специалиста. если уж надо совсем интенсив - я пробовала тайский антицеллюлитный массаж в четыре руки!! бомба! но дорого правда.. это для тех кому очень надо быстро и не охота умирать в фитнесе.:) найдите хорошее место с массажами, и вуаля! я на полежаевской хожу в эв..

Яна

без массажа не обойтись в борьбе с целлюлитом - это факт! все можно и нужно делать, и диету, и упражнения, но если вы не хотите жить нна беговой дорожке и тем более если вы работаете, столько времени на занятия, у вас все равно не будет, чтобы быстро к лету себя в порядок привести! тем более еще если семья есть.. хе. массаж п любому очень эффективно помогает, если найти хорошего специалиста. если уж надо совсем интенсив - я пробовала тайский антицеллюлитный массаж в четыре руки!! бомба! но дорого правда.. это для тех кому очень надо быстро и не охота умирать в фитнесе.:) найдите хорошее место с массажами, и вуаля! я на полежаевской хожу в эв..

Татьяна Иванова

У меня были огромный "ушки" из целлюлита на бедрах. И мне не помогали маасажи совсем((( Я прошла программу по снижению веса в Гамбургском центре и они растаяли. Впредь больше и не появятся, я уверена! Все зависит от питания ведь.

Татьяна Иванова

У меня были большие "ушки" из целлюлита, не помогали даже массажи. Спасло только то, что подруга записала меня на программу по снижению веса в Габмбургский центр. Ушки то мои и растаяли от их методики. Впредь не появятся, я уверена. Ведь все от питания зависит в первую очередь.

Татьяна Иванова

У меня были очень большие ушки на бедрах, пока я не начала худеть в Гамбургском центре. После того, как прошла курс, похудела очень заметно и ушки на боках рассосались. Все ведь от питания зависит.

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.Newbodyka

КЭТ
Ali Vi

Сообщение было удалено

Привет всем !Готова поделиться, что от целлюлита избавилась в SOS- FIGURA
массажисты классные за 45 минут 900 рублей Я делала миостимуляцию и LPG иассаж на попу и бедра . Там врач консультирует сначала, она назначила мне только разогрев и шлифовку,потомучто мне обьём убирать не надо, я и так в норме, а целик ушёл через 6 раз, но я 10 сделала, чтоб закрепить)))
ловите номер телефона, там Наташа или Вика,разберётесь, они обе хорошо делают
8-905-728-24-88
8-929-601-73-23

Катена
Ali Vi

Сообщение было удалено

Пожайлуста! Здоровья вам!

Тайский массаж в центре делаю, чтобы расслабиться уже несколько недель. За это время исчезли проблемы со спиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес не нормальный 52 кг при росте 172

Elmira

Ой, а я тоже LPG попробовала и массаж в клинике Трансформ. Неплохо. Чуда не слуxилось конечно, в два раза хужее я не стала, но изменения вижу. Как-то плотненько все, подтянуто. И приподнялась нужная часть тела (даже обе)))
Ручной антицеллюлитный массаж особенно хорошо. Не болюче и спинку тебе заодно помнут, чтобы на работе не болела от долгого сидения за компом)

Таня

Девушки целлюлит это болезнь кожи, это подкожный жир и в спортзале вы его не уберете, похудеете, но целюлил не уберите, только массажем, а не кремами т масочка его можно разбить, главное массажист хороший, и не доводить до 5-й стадии, удачи

Alice

А вы знаете, что такое тайский массаж?
http://tailandika.club/

Ленок

Мне вот душ шарко помог. На гончарном проезде 6. Такая водная терапия уже после 7-8 процедур очень хороший эффект даёт. Но я ещё с гирудо совмещала.