Гость
Статьи
Увеличила грудь! …

Увеличила грудь! Ошиблись с размером!!

Первое, что думаю глядя в зеркало, слишком большие и мне не подходят!! Это шок или так и есть... У кого так было?? Отпишитесь

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фото в студию!

Гость

Ахах, ну и гадость.

164, 58, до операции ог 93, сейчас на 5 день ог 97...фото не делаю пока еще...

Гость

От жадности забацали себе 5 размер?))))))

Гость

у меня от природы 96, это реально много

Девочки! Просьба отписываться по существу.. У кого так было? Просила доктора не большую, положилась на его профессионализм, объяснила, что большую не люблю, и не хочу, изначально настаивал на 375сс... Сошлись на 300сс .. Но для меня имея широкие плечи, и спортивную фигуру, кажется ну очень много...

Гость

мне поставили 375,первые 2 месяца был нереально большой размер,потом отек спал,после 3 мес.нормальная 4 вместо висячей двойки,тоже грудная клетка немного шире чем у обычных женщин. сначала тоже был шок когда смотрела на себя в зеркало просто арбузы какието,щас норм,хорошо что меньше не стала делать,грудь просто отпад.

Гость

мозги лучше бы увеличили.

кормила грудью 3 года, исходные данные: асимметрия, левая 0, правая 2 размер, птоз (75В) доктор был против подтяжки, решил, выровнять лишь асимметрию..... Еще до операции, читала, как девочкам мало и хотелось еще больше) а тут наверное буду просить коррекцию по ореоле правой груди.. И левую 250сс .. Не реально для меня такая грудь.. Все хотят больше...

the веарика

ой девченки я тоже хочу и мечтаю о красивой 4. а то после детей погодок форма груди меня вообще не нравится. я поставила себе цель что у меня будет раскошная и красивая грудь. и я не боюсь что если получится больше размер чем хочу, главное не меньше.

Гость

Сообщение было удалено

У меня так же плечи и грудная широкая, а грудь маленькая и любимая 1й размер до родов.. Так что советуете подождать, это еще отек ? Насколько меньше она у вас стала?

the веарика

Сообщение было удалено

наблюдать красивую грудь у других мило) А на мне спортивной, как резкие изменения.. Вот зашла услышать мнения, раньше чем поднимать вопрос с доктором?

Гость

может еще отек не сошел?

Гость

Нафига 4ка?больше 3 размера как дойки...

Anni80

Сообщение было удалено

Anni80

(75В)

Anni80

грудная широкая, а грудь маленькая

Каждая следующая цитата противоречит предыдущей.

Hamilton

Сообщение было удалено

Девушка, вам нечем заняться? Пишу так как есть в моем случае.. Или все люди стандартные... Что вас смущает?

Гость

сколько прошло после ОП?
Первое время (до месяца-двух) отек = грудь кажется больше. Потом сдуется.
Поэтому если времени прошло мало, то рано паниковать.

Гость

Сообщение было удалено

Вот хочу у опытных узнать... Если отек, насколько уменьшится в размере..

Гость

Автор, подождите немного, поскольку после операций такого формата часто бывают отёки. Вот когда отёк спадёт, тогда и будете беспокоиться.

Гость

Сообщение было удалено

5 дней пошел.. А размер не меняется.. Даже больше кажется ..

Anni80

Сообщение было удалено

Смущает то, что ОГ 93 при объеме под грудью около 75 - это, как минимум, полный третий размер, а то и четвертый, но никак не В.
А грудная клетка 75 вовсе не является широкой.

[quote="Гость"]Автор, подождите немного, поскольку после операций такого формата часто бывают отёки. Вот когда отёк спадёт, тогда и будете

А как знать это отек или размер уже? И если сейчас в обхвате 97 стоячий)) то сколько приблизительно в см спадет? Плиз И сейчас как-то в боки их расперло..

Hamilton

Сообщение было удалено

Бюстгальтеры в Европе покупаю всегда 75В или 80В.. Чашки пустые.. Перед тем как идти на операцию измерила обхват : 93 см.. Точно также пришла после операции ог: 100 у меня шок , сегодня уже 97 ..отекаю.. Никогда до этого себя не измерила

Гость

Да вы смеетесь?!
Почитайте форум plastic-surgeon. 5 дней-это ничто, раньше месяца даже заглядывать под компру не нужно. Потом еще будете жаловаться, что мало. Они огромные и каменные.
Радуйтесь, что все проходит хорошо и загадывайте себе быстрое заживление!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за утешение))) точно не 4 разм хотела иметь... дай бог, чтобы стала более натуральнее.. Так и есть твердая, высокая...что меня смущает.. Обнаружила что на мне бюстик 80В из клиники ( это вы компрой называете его?)

Гость

Как бюстик? Имеете в виду топ? Я про компрессионное белье, которое надевают и носят месяц после оп. Я знаю, что за рубежом некоторые врачи не "прописывают" компру, но в России большинство девочек ее носят.
У меня груди год, окончательную форму она приняла только недавно. До этого менялась - были и "шары". У меня тоже широкая грудная клетка, поверьте, на ней 300 не будут смотреться огромными. Огромными они смотрятся на узкой груди. У вас сколько под грудью было до ОП? Если 75-80, то 300мл будет тройка или даже неполная тройка.
Первый месяц вам не нужно даже думать о форме, первые 2 недели следите за температурой (главное, чтобы не было воспаления!), не поднимайте тяжести и вообще готовьтесь к новой себе - летом будете красоваться в топиках. Вам под мыщцу ставили? Анатомы?
Если под мышцу, то первое время грудь будет очень выпирать (так называемый, верхний полюс), потом будет опускаться.

Бюстгалтер спортивный, на груди за стежка ..нет никакого белья...помню перед операцией мерки сняла: обхват по груди 93, под грудью 80.. Доступ ореола 300/350 под железу, круглый высокий, ( в Европе я так поняла не любят очень играться, резать, подтяжки делать..., сказал еще успею ) а пока заполним птоз объемом .. Да мне и тройка наверное уже много))) если так будут стоять ))))) как сейчас ))))))

Anna

Автор, не переживайте! Во-первых, вам грудь кажеться большой от непривычки, а во-вторых она со временем должна стать мягче и немного меньше.
В основном все спустя какое-то время после операции жалеют что больше размерчик не сделали=)

Гость

На 5 ый день вы уже истерите? Там больше отека чем груди, ждите еще несколько месяцев минимум, потом еще будете ворчать что маленькие

Anna

Сообщение было удалено

Боже, бальзам на душу)) вот и я думаю, какая-то не нормальная)) потому, что доктор пару раз говорил : будешь просить еще больше))) но не буду... Точно с непривычки.. Не мой это стиль..стесняюсь на улицу выгулять их пока)))

Гость

Сообщение было удалено

"Истираете" вы же это образно правда)) в моем " рационе" такого нет)) Просто послезавтра консультация.. Хочу перед кон...понять, или мы погорячилась в соотношении грудь/телосложение, или все-таки это особенности организма, отек и тд... Понять просить переделка на 250сс, или нет.? Вот в чем вопрос.. А когда груди будет годик)) я тоже уже буду девушка с опытом)) Девченки спасибо еще раз) тяжело ваты носить оказывается эту красоту.. Спина ноет

Лола

100% еще присутствует отек! 5й день после операции. Отек сходит где-то 1,5 месяца, а полностью грудь садится до полугода. Отек сойдет, импланты опустятся, все будет красиво и естественно. Я сама грудь увеличивала в январе, только сейчас начала активно заниматься и следила за результатом операции, грудь меняется, но в лучшую сторону, выглядит более естественно. Желаю вам скорейшего восстановления.
Интересно, вы где и у кого делали? Я увеличивала у Чемянова Г.С. в Москве.

Лола

Сообщение было удалено

надеюсь увидеть мой размер чик) и красивый результат... делала у португальского хирурга ...спасибо огромное за пожелания)

Гость

Отек спадет, покажется, что маловато)))
У меня 300сс. 5 месяцев с ОП прошло. Уже хотелось бы чуть больше, на 50сс хотя бы.
В первые дни тоже казалось, что она огромна. Я не огорчалась, я пыталась придумать, как объяснить и "преподнести" сей факт коллегам и знакомым, потому как даже после моего пушапа разница была огромной. Однако, пока был отек, компрессионка не позволяла ей распушиться во всей красе, прятала под зимними одеждами. Сейчас уже ношу легкие блузки. Грудь - шикарная! То ли привыкла, то ли отек раза в два уменьшился)))

Гость

На данный момент меня интересует быстрое заживление рубцов.
У кого где разрезы, на какой стадии на данный момент после ОП и как быстро они побелели?
У меня 5 месяцев, разрез под грудью, аккуратненькие, тонкие, около 4-4,5 см в длину, пока розовые, бледнеют частично (будто перламутром), хочется летом по несколько минут загорать топлесс, не палясь))

Увеличить грудь- моя мечта идиота, но вот я никак не решаюсь, во-первых боюсь, а во вторых финансово тяжело. А вы у мужчин спросите, большая ли у Вас грудь, я думаю ответ будет один на всех. Обычно женщины после пластики не останавливаются и снова делают увеличение, а Вам и не нужно, воспринимайте все позитивно и будьте щасливы)

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

Лучшая лечебная косметика из Тайланда по низким ценам. smartpower.in.th
Не пропустите!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы на счёт товаров, доставки или заказов товаров из Тайланда, которые не имеются на нашем сайте, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы. annvengeance@gmail.com

Serpentes

164 ростом??? Да с такими тителями???? Ха-ха, тумбочка с баллонами)

Гость

http://vk.com/plastikagrudi почитайте.

Элина
Anni80

Сообщение было удалено

Я зделалаОП 5дней назад грудь огромная разная хочу вынут импланты и ходить со своими 0 только вот не извечно что и как будет выглядеть я уже 4 дня не сплю наверно это шок

Гость

Я делала увеличение груди имплантами полгода назад, довольна всем, как так можно ошибиться с размером, что за хирург вам делал?

Гость
Гость

Смущает то, что ОГ 93 при объеме под грудью около 75 - это, как минимум, полный третий размер, а то и четвертый, но никак не В.
А грудная клетка 75 вовсе не является широкой.

У вас будет с-д примерно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: