Вопрос: где разница?
Раньше я вместе с мамой провела тест (как в рекламе), и одну ногу мы намазали кремом для депиляции, а другую побрили. Всё сделали по интсрукции: густо намазали, подождали нужное время, сняли специальной лопаточкой. Гладкостью депилированные ноги не отличались от бритых. Через пару дней у нас на обоих ногах выросли точно-такие обрубки, как и после бриться.
Разницу мы заметили только в цене и способе сбривания. Бритвой оказалось и дешевле и быстрее. Так где же разница в результате? А ведь так много женщин пользуется именно кремом для депиляции и часто советуют. Может вы подскажете? Может быть вы знаете какие-то хитрости в использовании?
Нет там никаких хитростей, просто маркетинговый ход. Что крем, что бритва удаляют волосы с поверхности и на луковицы никак не влияют. Я предпочитаю крем только потому, что в свое время исхитрилась пораниться бритвой и, до кучи, свалиться в обморок.
Сообщение было удалено
Надо же! И где ты так умудрилась пораниться, чтобы аж в обморок попасть?
Дома, собиралась в бассейн, решила, что волоски на ногах уже достаточно отросли и будет заметно (накануне почему-то таких мыслей не возникло). Видимо, от спешки поранилась там, где выступает косточка. Порез небольшой, но крови много. Сидела на краю ванны, промакивала ватным диском, очухалась, когда меня мама с тетей под белы руки выносили (видимо, от падения грохот был как от слона).
просто кремом не поранишься, и лично у меня в зоне бикини крем раздражения не вызывает,а бритва - да. А сроки разочаровывают, конечно..
крем долго и вонюче.
а бритва быстро и удобно.
но эпилятор надолго
крем все таки для блондинок - пользуюсь им летом -раз в две-три недели - волос не много и почти не видно + очень тоненькие. Зимой так вообще раз в месяц. к тому же у меня волосы пробиваются только через дней 6-7. вам автор - лучше воском пользоваться.
У меня от бритвы раздражение и 2 шрама :) Так что предпочитаю крем. Но если нет раздражения, то бритва намного экономичнее и лучше для окружающей среды заодно.
я кремом усы удаляю. а ноги брею - так удобнее и дешевле.
Я покупала разные кремы. Результат у них один - такой же как у бритвы. Но все же в бикини мне удобнее кремом, меньше раздражения по сравнению с бритвой. Но все-равно, как и после бритья, волосы уже на следующий день заметны и колются. А насчет порезов - так же беда. Всегда брею аккуратно, но режусь часто и кровищи куча и задолбаешься, пока остановишь, особенно на коленях и щиколотке. Есть даже пара больших шармов от бритья :(