подскажите,кто пользовался автозагаром и каков эффект?как впечатления и какой выбрать?Смаскирует ли пигментные пятна на спине и плечах???подскажите
Эффект ровного вполне естественного загара. Минусы:может сушить кожу слегка, недолговечен, мне на неделю хватало, потом начинал облазить,, приходилось делать снова. Если вы говорите о покупных, то они держаться подольше, но эффекта прям загара не дадут, лишь чуточку потемнеете, слегка смуглой будете выглядеть. Насчет пигментных не знаю, но мелкие недостатки фигруы может сглаживать=)
я пользовалась разными, и подешевле и подороже. для совсем легкого золотистого оттенка достаточно одного раза в неделю. спрей неудобно наносить самой, сложно добиться равномерности. с кремом проще, я наношу тонким слоем и пока не высох растираю тело грубым полотенцем. получается идеально ровный тон.
постоянно пользуюсь летом. сначала скраб, затем увлажняющий крем, затем автозагар. так ровнее ложится.
нивея "поцелуй солнца" больше всего нра.
покупала один - пахнет, второй- пахнет, теперь хожу бледной))) ужасный запах у автозагаров, я не выдерживаю и иду мыться)))
Я пользовалась разными. И все пахнут противно, и быстро смывается
Покупала Дав, ооо жуть ... пахнет "стоячими" носками...Хахаха а потом и одежда так пахнет... и постель.. а еще там перломутр какой-то, всё на свете потом блестит ! Да становишься смуглой однозначно ! Но когда автозагар начинает смываться ты получаешься не загорелой, а грязной прям к запаху подходяще ))))))) Загарайте на солнышке )
Автозагаром пользовалась. Надо быть мега осторожной, когда нанаосишь его на локти и коленки. У меня такой видок был после загара, долго еще в длинных юбках ходила. Но может у меня такой опыт неудачный. Я сейчас перед летом просто Фемикод пропиваю для загара, потом пару раз на дачу под солнце в купальнике и очень красивый загар получается.