Гость
Статьи
полные женщины как вы …

полные женщины как вы живете?

вы стесняйтесь своей фигуры в транспорте или например на пляже?
как вы переносите летнее время когда надо одеваться открыто? чувствуете ли бы свою ущербность при виде стройных красивых женщин? …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я вешу 68.4 а рост 163 см

дима

Уважаемые дамы (я не еврей, но мне таки нравится еврейский юмор) - да посылайте Вы подальше поца в своей жизни и таки,да - он у желающих будет- пусть ему "будет счастье"

дима

Здорово, Роберт!
Много и долго размышлял на предмет послать к тебе весточку. Вот сегодня сын отправился в Ригу а я, на ночь глядя , (или, по "нашему" времени, уже под утро), вздумал напомнить (без всякой подоплёки) за продолжение знакомств

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. У меня узкие кости, рост 163, я всегда была очень стройной, больше 50 кг не весила и питалась, как хотела при этом. Но за 7 лет не особо счастливого брака я стала 67 кг. Спасало то, что у меня сама по себе фигура гармоничная — песочные часы - и узкие кости. Но я забыла, что такое одеть шорты с майкой. И вот я развелась и буквально за 4 месяца похудела до 55 кг. Причем, не скажу. Что прям как-то жестко себя ограничила. Просто вообще перестала есть сладкое, любую еду быстрого приготовления и продукты типа колбаса-майонез, стала на йогу ходить. Даже мой мама сказала, что наверное я была очень несчастлива, если развод так на меня благотворно повлиял. Теперь я понимаю, что большинство наедают свои кило из-за того, что больше нечем заполнить жизнь.

Гость

Да, я стесняюсь полноты. На пляже неуютно себя чувствую. При муже не могу раздеться при свете. Тяжело заниматься сексом. Не ношу юбки. Трудно подобрать сапоги на полные икры. Еще я очень ленива, неряшлива и неухожена. А муж стройный и богатый. Просто у нас много общего и у меня красивое лицо. Поэтому я вот так вышла замуж. Но мне стыдно, очень стыдно, что я не могу похудеть и выглядеть лучше, мой любимый достоин большего. Мне очень его жаль. Будь я мужиком, я б на себя не запала.
Рост 173, вес 82.
Худейте, кто может!!!

НЛО

живем же))))) мне 25, рост 172, вес 103 до беременности, 115-94-120. разносить начало с 15 лет. жуткие комплексы с этого возраста и были. сначала из-за размера груди ( в 15 лет у меня уже была 3ка). в 19 лет весила 75 кг. и комплексовала из-за общего вида. сейчас смотрю на фотки тех времен и понимаю, что выглядела очень ничего. на пляже всегда стеснялась раздеться, понятно что успехом у мужчин не пользовалась. но я замужем и мы с мужем в одном весе))) всегда самой большой проблемой был выбор одежды. ради этого и хотела всегда худеть

Марина

Да, блин, что вы фигню всякую пишите. Толстеют от нарушения обмена веществ, а не от того, что много жрут и мало двигаются. Есть наоборот очень тощие люди, которые страдают истощением и поправиться не могут, сколько бы они не ели. Просто при ожирении обмен веществ замедлен, а при истощении слишком ускорен

Гость

привет.Хватит сюсюкать!!! Получите того мужика себе которого хотите! не тратьте время на поиски кустов на пляже, дабы вас ни кто не увидел в купальнике!!! возьмите и изменитесь ....будьте такой какой вы всегда мечтали! Действуйте

Маруська

Я считаю, что много зависит от наследственности. Если у меня мама с папой "колобки" (объективно, без обид), то стройной газелью я могу быть только всю жизнь питаясь брокколями и шпинатом. Раньше я в это не верила и считала, что тоненькая (а у меня почти идеальная фигура была примерно до 30) из-за спорта и правильного образа жизни мне полнота не грозит, хотя, честно скажу, поесть всегда любила. Но после родов с возрастом всё ж и меня мои 60 настигли. Спортом занимаюсь всё также, за питанием слежу в меру. Но если я прихожу с работы после 7, то знаменитое "не есть после 6" для меня просто не реально. Да, стала полнее. Чувствую себя отлично, давление, одышка - это не про меня - 5 км по утрам отматываю. Расстраиваюсь-завидую? Нет. Любуюсь красивыми людьми на улицах, понимаю, что я из красотки перешла в разряд "на любителя". Но пока эти любители есть (включая мужа) расстраиваться не планирую. С одеждой - да, непросто. Но прикладывать какие-то сверхусилия для похудения считаю просто смешным - без этого забот хватает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно! если бездумно следовать моде, то значит всем надо перекраситься в блондинок, нарастить грудь 7 размера, вставить голубые линзы в глаза, вытянуться вверх хотя бы до 175 см... и что тогда будет? бррр.... чушь. почему мы должны себя чувствовать ущербно? если вес комфортен, здоровью не мешает - то и на здоровье. а одежду сейчас можно купить всякую разную красивую. Вот есть в Питере фирма Пит.Жакофф - они вообще до 80 размера шьют. а что? таким женщинам тоже нужны красивые пальто и куртки. Погуглите, если не верите!

Счастливая

у меня рост 170 см и вес 71 кг.полная,размер 50-51,но выгляжу гармонично и красиво.Есть полные девушки красивые и аккуратные,а есть как кусок жира с складками.Мне 30 лет,замужем 5 лет дочке также 5 лет одеваюсь на сайте ламода и вайлдебриз.У меня все отлично,муж накаченный.

Счастливая

На счет здоровья тут тоже все хорошо,одышки нет.Муж любит.Я живу в Питере)

Счастливая

Зависимости к еде нет,у меня мама была полной и сестра и бабушка.Ем обычно так:завтрак каша и чай,обед суп-салат и напиток,салат и мясо или рыба и напиток или гарнир и мясо или рыба и напиток.Ужинаю обычно овощами тушеными или в салате.Вредное мало ем.Правда сладкое ем,но позволяю себе до 9 часов вечера.Ужинаю за 3 часа до сна,то есть в 20 часов.

Гость

Я тоже полная.Рост 172 см и вес 73 кг.Размер 52-53,у меня красивые формы.Живу в Питере.Мне 28 лет,дочке 4 года,замужем 5 лет.

сергей

похудеть без диет и лекарств.программа лечения и профилактики нарушений обмена.биологические ритмы в питании.авторская методика

Бред... При 56кг трудно мыть пол
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

так дело, наверняка, в количестве. Тазиками наворачиваете, сознавайтесь!

Гость

бабы ну зачем вам худеть!!!обращайтесь!ко мне макс против худышек!!!89537848536 помагу чем смогу!!!доброта спасет мир!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка! Откуда такие ужасные стереотипы поведения! У меня, например, 164, а вес 83, так выходит вообще застрелиться мало!

карина

Ой, я всю жизнь худышка, в одно время весила аж под 70 кг при росте 176 см, первое время я была собой очень довольна, такая гарная дивчина! И грудь больше и попа...и...живот( Вся эта полнота смотрится в одежде красиво, а вот без... это атас. Вся эта красивая круглая попа и грудь сразу свисает, живот выпячивается. В общем я взялась за себя (никогда не думала что захочу похудеть). Но мне все равно нравятся видеть женщин с формами, они такие плавные, мягкие. А я себя угловатой чувствую)

Жеже
Дженифер

Сообщение было удалено

думаю все полные хотят похудеть , но не у всех это получается. а чем больше кг, тем меньше надежд.
при большом весе (до 90) и высоком росте (180) можно быть довольной самой отчасти. Отдышки нет, активна, часто долго хожу, хожу на спорт, на лестницах не задыхаюсь, складок нет. С давлением, гармонами, щитовидкой и т.п. проблем нет.
Из минусов: при сильной жаре начинаю потеть. Но наверно все потеют.
И одежду иногда не подобрать. т.е. не все, что нравится подходит и хорошо смотрится.
Так что многое от веса/роста зависит. Вот при 120 да, это тяжело. а при 70-80-90 кг люди спокойно живут и активно проводят свободное время

Б5118
Гость

Сообщение было удалено

Ой пиздежь чистой воды, у меня 50 Рр, при росте 164 и весе 77-80, вот вы себя маленькой то считаете?)

Ирина

Мне 42, вес 82 кг. Чувствую себя нормально, проблем со здоровьем нет. Но мой мужчина хочет видеть меня стройной, постоянно взвешивает и злится, когда видит, что нет результатов похудения... Ем я немного, стала меньше пить жидкости, похудела с 88 кг до 82 и вес остановился, больше сбросить не могу... Окружающие тоже считают меня полной... На душе тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимания предостаточно ?! Вы правду пишете ? Простите , не хочу обидеть ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я расскажу Вам правду! А ни то, что полные люди выдают за правду !
Мне 26 лет. Я всю свою сознательную жизнь страдала лишним весом! С детства - милые щёчки. Дальше - больше.
Я достаточно харизматичный человек, открытый. В школе-дворе-универе , никогда не испытывала морального давления и не подавилась насмешкам. С моим мнением считались, со мной дружили, шли на контакт. До лет 15 мой вес меня мало парил. Потом пошли дискотеки - парни итд, я начала понимать. Дружить со мной хотят - чего-то большего - нет. Френздона! И Точка!
На 1 курсе я взяла себя в руки и похудела на 30 кг!
Вскоре встретила мужа. С тех пор вместе мы 8 лет. Муж у меня очень симпатичный.
Сейчас, вес набрала обратно.
Как я живу толстой?
Х-херово!
Секс с мужем 2 раза в месяц.
Учитывая, что он моряк , 8/4 море/дом.
То за год я «женщина» раз 5....
Любовник?
Ну.., да !
Учитывая то, что я очень милая на лицо, что я умею одеться и преподнести себя - это ничто!
Мужчины со мной «дружат»!

Комплексы- ПОЛНО!
Начиная от того, что я никуда не хочу ходить , заканчивая тем, что я Окна в тачке затонировала 🤣
К сожалению, в наше время, проще СДОХНУТЬ, чем быть жирной!

Кстати, даже мысли о «сдохнуть» есть !
И, если вам в уши человек с 60 размером одежды говорит «я счастлив»
Знайте , что он ВРЕТ!

Врет! Потому что мы от природы конкурируем. Женщина в гармонии с собой тогда, когда ее ХОТЯТ , желают мужчины и когда она чувствует ПРЕВОСХОДСТВО над другими самками!
Все остальное - дичь !

МояжизньМоиправила
Гость

Сообщение было удалено

47 килограмм? Вот именно, что вы девочка, и это может понравится в сексуальном плане, только педофилу. Женщина должна быть мягкая на ощупь. Чтобы, когда обнимаешь было ощущение тепла и уюта, а не тощий скелетированный, обтянутый кожицей. Мужчины любят быть грубоватыми в сексе, бить по попе, хватать за грудь.... А не трепать тщедушное тельце, которое весит как 5-классница...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот ! Не 100 а именно 58!

Гость

Согласна с теми кто пишет что жир это отвратительно. Я сама на нервной работе разьелась до 70 кг, толстые ляжки, живот уже в цилюлите, толстые руки и даже второй подбородок! Это все при том что от природы очень спортивное и накаченное тело. Мне было противно на себя смотреть, грудь конечно мужчин моих здорово возбуждала но вот все остальное я старалась не выставлять лишний раз. А все потому что не довольна своей жизнью хронический стресс и соответственно калорийная пища. Вобщем уйдя на другую работу не сидячую и не нервную я здорово подкачалась и сбросила не много может килограмм 5 но внешний вид небо и земля. Мне эти дрожащие ляжки как холодец под кожей противно вспоминать. По тому не верю я тем кто пишет что им нравиться быть толстым, не может такое нравиться просто выбора нет,ну или как вариант может реально нашла мужика который к этому спокойно относится и типа ладно я и так красивая. А мужик конечно может и реально такое любит но 90 процентов что просто он неликвид и не нужен никому по тому и рассказывает как ему это нравиться чтоб хоть не так стыдно было перед самим собой что у него баба жирная.

Nik26

Очень стесняюсь.мне 26 и вес 100, всегда была с лишним весом, в школе в институте переодически насмехались мальчики задиры, а для меня это послужило не толчком для изменения веса, а лишь пойти по самому лёгкому пути, закрыться от всех и продолжать кушать.в какой то момент уже все равно как одеваешься.ведь любовь к себе уходит все дальше.и все дошло до пика , когда мне было 23 и вес 113 кг.я ушла в в работу ( идеальная отговорка чтобы не заниматься собой) лишь случайно познакомившись с мужем ( хотя знакомство не логичное,ведь всегда встречался с худенькими модельными девочками) как-то получилось меня растормошить.я вспомнила как приятно нравиться мужчине, что на самом деле я никогда не была честна с собой. Начались взлеты и падения, я то худела и чувствовала счастье,то при любом стресе начинала много много кушать и поправляться.сейчас опять вес большой 96-98)нашла несколько магазинов где одежда именно нравится,аинетолько просто налазит на мое тело. Конечно же это не предел мечтаний, и если быть с собой честной то в данном весе не комфортно.

Гость

Я стеснялась и стесняюсь до сих пор, но стало проще, когда научилась подбирать одежду. Не даром обращают внимание на фразы типа "выпускайте жирух в легинсах". Ну не стоит носить, то что прям трындец как явно показывает, какая я корова. Кстати, как ни странно, принять себя помог друг (теперь уже парень). Он полазил, нашел пару сайтов с одеждой для полных, заказа оттуда что-то наобум и просто притащил мешок с подарками, сказал будем тебя принаряжать). Запала в душу теперь одна контора, которая продает одежду для полных женщин, Викоста, можете загуглить. Теперь только там и одеваюсь, выбор огого, и я почти не толстая)

Гость

Что за чушь тут перечислена? Пох на общественное мнение - реально мешают бытовые фашисты и отсутствие одежды подходящего размера, особенно лифчиков. В РФ продавцы считают, что толстой женщине грудь иметь "не положено" и продают некрасивые балахоны, вместо одежды.

Гость

"Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне"

Гость
Гость

Заказывайте на американских сайтах. У них полнота среди молодежи это нормально, поэтому и существуют линейки плюс-сайз и для молодых, а не как у нас, только для женщин преклонного возраста.

Хочу в Америку за одеждой! Хотя я стандартная, но даже на себя удобный лифчик не могу найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура? 47 - это ниже нормы. Только если ваш рост не 155-150.

Гость
Рыжая Такса

У меня лучшая подруга не худышка - носит 46-48(L) размер. Она высокая 178 см - выглядит гармонично. Очень красивые и правильные черты лица, свои светло-русые густые и роскошные волосы, тело поддтянутое, т.к. регулярно занимается спортом.
Мужчины всегда уделяли внимание. Сейчас встречается с парнем, который худошав по телосложению, но выше ее (185 см) - ее боготворит - сдувает пылинки, дарит подарки, готорит ей ужины, она капризнячает и трепет ему нервы).
Одевается в яркую одежду по фигуре, часто носит платья и юбки, купальник носит открытый. Мини-юбки и короткие шорты н носит, но не из-за размера одежды, а потому что считает их не совсем уместными не на пляже, - я ее в этом абсолютно поддерживаю.
Как-то ехала в метро рядом с нереально красивой девушкой с 50-го размером. Она была в приталеном платье-рубашке цвета хаки в стиле сафари длиной по колено, терракотовых босоножках на танкетке, с пышной гривой длинных вьющихся волос, пухлыми губами, огромными голубыми глазами - я девушка, "пожирала ее глазами"). Ноги и руки у нее были просто потрясающей формы - подтянутые и с просто "сияющей" кожей. Мне захотелось отснять с ней фотосессию, но постеснялась дать ей визитку(.

Она не "не худышка" - она норма. И размер у нее не L, а М. Просто русачки привыкли китайской и турецкой линейкой размеров пользоваться, которая даже татарам неактуальна в силу физиологии. Вашей подруге просто из-за роста приходится этот L покупать, потому что на нее у нас продают только такое. В США и Европе (Германия) она была бы M и даже S.

Гость
Гость

Я знала, чем это грозит и практически отказалась от мучного и сладкого на этот год. Потом долго не могла начать нормально питаться, а когда начала, набрала почти 2 кг.

Что ж нормального в каждодневном поедании мучного? Наши предки так не питались.

Гость
Гость

поправилась я зимой до 46-48 размера. это ахтунг. ничего не хотелось из бабской одежды одевать и вообще в магазин идти. похудела теперь, ура, но ещё кг 3 надо добить

46 размер это норм. Ты гонишь, чучело.

Гость
Рыжая Такса

с 50-го размером=с где-то 50-м размером одежды - приношу извинения

Типа 46-48-50 - один хрен??? Ахаха)) вообще не разбираетесь в размерах.

Гость
Гость

я стесняюсь таких скудоумных как вы. Людей, которые лезут во все щели, обсуждающие и поучающие других. Которые считаюсь себя и своё мнение единственно верным и правильным. С плохо скрытым хамством и ханжеством. А уж когда вы в стаи сбиваетесь..... вас надо гранатомётом разгонять. Скудоумие, это гораздо более тяжкий грех, чем полнота. А маразм к сожалению крепчает.

О да! Напалмом! Лазером! Я - за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз тебя как спам помечу.

Гость
Линда-Бел

Мне кажется, как раз 50 размер - последняя грань, при которой еще можно хорошо выглядеть (при достаточно подтянутом теле и той самой копне шикарных волос)

Просто у вас нет вкуса и стиля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это иппп анутость.

Гость
Гость

блин, я вот *** (58 кг) и 168. Ну я реально толстуха. как люди живут с весом от 70 кг ( это я к молодым девкам образщаюсь) я не представляю.

У меня такой же рост, вес 65, ***, 32 года. На лицо, правда, красивая.
Мужского внимания мало.
Уже забила на себя, занимаюсь дочкой и карьерой.

Иногда мужики правда подкатывают... Но видно, что только для интима. (Грудь 4-го размера)... Отшиваю, не хочу, чтобы мною просто пользовались, а семьи не хотят сами мужчины.

Так вот и живу.

Гость

Во первых, девушки которые пишут что вы весите 58 или же 60 и вы жирухи, пожалуйста закройте свой рот, я не в коем случае не в обиду это говорю, просто правда - вы не жирухи, и сами это прекрасно понимаете. Говорить то что "РЕАЛЬНО Я ТАКАЯ ***" и весить 58, это так глупо, тупо нарывайтесь на слова по типу "ой, нет конечно, что ты, ты очень худая". Во вторых, какого чёрта тот кто задал этот вопрос позволяет себе говорить такие слова, люди с лишним весом НЕ ущербные и эта тупая фразочка "ЗАВИДУЙТЕ ЛИ ВЫ КРАСИВЫМ И СТРОЙНЫМ" все люди красивые, у каждого свой стардарт красоты, хочет - будет полной, не хочет - похудеет.
В третьих. Зависть не то слово;)
Девушки с лишним весом не довольны своим телом, сколько на планете людей которых доводили до того что они каждый раз после еды шли в туалет и всё что скушали вырывали, у них были и остались на всю жизнь проблемы со здоровьем, они были анорексиками, некоторых доводили до суицида, так что уважаемый автор, следи за словами.
Я сама такой была, в школе меня унижали, дома тоже меня унижали, я носила одежду которая максимально скроет моё тело, бывали случаи что на улице ко мне могли подойти и сказать "тебе бы похудеть...". Я не худела, но люди стали относится ко мне по другому, мои друзья защищали меня, если бы не они я не знаю что бы было тогда, я правда думала о том что моё существование на этой планете бессмысленно. Я как человек который это всё пережил, могу смело скзать, что твои слова могут довести человека окончательно, приятно тебе будет осознавать что от твоих слов мог умереть человек? Я надеюсь все поняли что я пыталась донести, потому что объяснила я вроде запутанно.
Спасибо что уделили время на мой ответ...

Гость

Ужасно. Иногда просто ненавидишь себя за то, что ты такая. Не могу найти красивую одежду, не могу свободно согнуться, чтобы завязать шкурки, неудобно сидеть на стуле. К полному лицу неидет ни одна причёска. Смотришь на еду, отказываешь себе во всём, а вес как был так и есть. Срываюсь на родных и близких, на мужа. Настроения нет совсем. Ничего не радует.

Гость

А мне нравяться полные, люблю прижаться к пупку пышке, и дуть в него до щекотки

Карина

Своей фигуры не стесняюсь на людях .Ущербной себя не чувствую , худым не завидую .И вообще зависть - это грех .Зависть - это желать зла тому человеку , которому завидуешь .Полный человек должен радоватся за худого , что у него таких проблем со здоровьем нет .Поправилась я от нейролептиков .Вешу 97 кг при росте 172 см .Похудеть не могу (, соблюдала пост - не помогло , крутила велотренажер- не помогло .Пила глюкофаж лонг и похудела на 27 кг стала весить 73 кг , но потом вес вернулся и сейчас я опять 97 кг вешу .Лишний вес - это неизлечимо ((, к сожалению ((.Еще не придумали волшебную пилюлю , от которой худеешь раз и навсегда и без побочек и от которой вес не возвращается .Мама заставляет меня пить достинекс и думает , что я от него похудею , но у меня от него сыпь и не похудею я от него

Николай

Очень много встречал, таких женщин.Чаще попадались яркие, радостные, полные энергии и жизни. Жена у меня яркая, крупная.
Есть проблемы с подбором одежды.Жена у меня профессионал по пошиву одежды.Всегда сама себе шила.Решили даже ателье открыть по пошиву женской одежды, чтобы помочь женщинам решить эту проблему

АЛИНА

ты не скажи не кому жирная -необьятная тема вселенной

Гость

Очень тяжело. Раньше была худенькой. Потом болезни пошли разные. Поправилась на 10 кг а может и более. Сейчас 166 рост и 56 кг при крайне жёсткой диете. Знаю,что если буду есть как большинство,то буду все 70. Стесняюсь себя. Не хожу с открытыми руками,не ношу обтягивающую одежду. Предпочитаю скрывать себя под бесформенной толстовкой. Особенно стесняюсь своей слишком большой груди и плеч( они у меня по кости маленькие от природы,но все заплыли жиром). Грудь выглядит как будто она опухла. Противно мыть себя в ванной. Когда сажусь на попу,то внизу мерзкая складочка такая образуется. Спортом занимаюсь по чуть чуть,больше растяжками ,чем фитнесом. Пресс качать врач запретил. Муж считает,что я красавица. Любит полных. Бывшую свою откормил до 90 кг при росте 150. Считает,что я голодаю и с огромной жалостью в глазах смотрит на мой обед 150 гр.