Гость
Статьи
Вены по всему телу

Вены по всему телу

Прошу откликнуться тех кто сталкивался с такой проблемой - у меня по всему телу очень видны вены - на ногах, на руках, на груди, на животе. флеболог мне сказал что это из за того что я когда то пила гормональные контрацептивы. я пила их всего месяца три. лет 10-12 назад. а вены были всю жизнь. может после этого и стало больше но уже трудно вспомнить. месяц назад установила ВМС (Мирена), заметила что вен с каждым днем становится больше. Может я себя накручиваю? и что делать? как их "засунуть" назад? отказываться ли от спирали? Спасибо заранее.

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Fiona

Пила Ок 8 месяцев, тоже очень близко вены к телу подошли ....очень (

Гость

Вот вам и ОК :((( Ну нет у нас качественных препаратов, женщины! Нету!!!

Гость

у меня на ноге вены видны.. в папину родню

Гость

Тоже от ОК стало больше венозной сетки.

Гость

Спираль не даёт оплодотворённой яйцеклетке прикрепиться к матке...Фактически спираль каждый месяц прорывает беременость. ОК иногда не срабатывают, зачатие наступает, а к раздражённой гармонами стенке матки плод прикрепиться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная спираль - да. А Мирена ежемесячно выделяет гормон прогестерон, кажется, создавая его избыток, чем подавляет овуляцию вообще - нечему оплодотворяться, и абортивного эффекта нет, и мес почти нет - мажет чуть-чуть, при обычной же спирали заливает просто, потому что по сути происходит выкидыш, и боли дикие. А по теме - месяц пила дюфастон, вены вылезли по всему телу - и в паху, и на икрах, даже на ладонях, не говоря уж о кистях рук. По сути ничего не лечит, а калечит, получается, изрядно.

Гость

У меня с детства тоже самое, никаких спиралей, гормонов не пила, я никогда не придавала этому значения, хотя и выглядят не эстетично, но не беспокоят, как например у кого-то есть пигментные пятна, у кого-то нет.

Гость

а у меня просто кожа тонкая и светлая, просвечивают все вены на руках, ногах, животе, под глазами всегда синяки, лицо бледное, как-будто я болею чем-то. если честно, то хоть и говорят об этом часто, мне наплевать, никогда из этого проблему не делала, что мне тонаком всё тело замазывать? я им даже лицо не мажу, изредка под глазами. на личной жизни это не отразилось никак

Гость

Автор, у меня тоже вены сильно видно. На ногах одно время прямо вылезать начали, местами вздувались. У меня небольшой варикоз. Носила компрессионные чулки всю дорогу и пила венарус. Представьте себе, обратно залезли, я даже не ожидала такого эффекта. Так и живу, курсами препараты пропиваю, ношу компрессионные колготки и чулки по мере необходимости. Ножки голубенькие, но без шишек.

Гость

Варикоз когда ножки красные и черные! а голубенькие это фигня , извините.

Гость

просто вены близко расположены, а вы походите с кровавыми венами..узнаете.

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Не используйте эту гадость. Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: